BALAPAN SEPEDA DI GUNUNG! INI NGILU BANGET WOI - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

BALAPAN SEPEDA DI GUNUNG! INI NGILU BANGET WOI - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • dillah ajjha
    dillah ajjha23 hari yang lalu

    kangen sendok nyam2

  • Satcp
    Satcp4 bulan yang lalu

  • Sayuti Melik
    Sayuti Melik4 bulan yang lalu

    Lebih bagus gini sih face cam nya, daripada kecil, non green screen, pamer room

  • Ade
    Ade5 bulan yang lalu

    Merah mana?:(

  • azril 180
    azril 1805 bulan yang lalu

    bang GOGOGOY otw 1 juta mantap terus berkarya ya bang 👍👍

  • Muhammad Dhava
    Muhammad Dhava5 bulan yang lalu

    Bang bikin video lagi dong Sama bang jeje kangen ngakaknya bang jeje

  • Gwennn
    Gwennn6 bulan yang lalu

    Hi!❤😊

  • marwan endo
    marwan endo7 bulan yang lalu

    Kecewa gua sama igoy🤣 songong nya diawal gua kira menang tpi selalu kalah LOL 🤣🤣🤣🤣

  • Marcel Linus
    Marcel Linus8 bulan yang lalu

    Fix kebodohan rendy mutlak wkwkwkwk

  • Efan Setiawan
    Efan Setiawan9 bulan yang lalu

    Gta ini sangat bagus

  • Adha Rafi Diansyah
    Adha Rafi Diansyah9 bulan yang lalu

    Jadi inget downhill

  • Tan,Felicia Valentina
    Tan,Felicia Valentina9 bulan yang lalu

    kecelakaan versi ko igoy : kecelakakan🤣

  • Fahmi rahmat aziz
    Fahmi rahmat aziz9 bulan yang lalu

    6:57 gila bro kayak anak MTB

  • Edison Kase
    Edison Kase9 bulan yang lalu

    Bang sesekali main GTA nya sama Jeje Alison gogoy Rendy biar lengkap kaya pelangi

  • come
    come9 bulan yang lalu

    manto itu yg pernah lu mainin ama jeje masa lupaa

  • M.haikal Al fatih
    M.haikal Al fatih9 bulan yang lalu

    GTW

  • HDR 351
    HDR 3519 bulan yang lalu

    Bang lu nooobbb juga toxix lagi

  • FAISHAL MUWAFFAQ
    FAISHAL MUWAFFAQ9 bulan yang lalu

    Kenapa kalo gue liat igoy kalah terus ya

  • Calvin Gresna
    Calvin Gresna10 bulan yang lalu

    KECELAKAKAN

  • abi Jibran
    abi Jibran10 bulan yang lalu

    Bang kenapa gk sama jeje lagi

  • Dewa Reginald R
    Dewa Reginald R10 bulan yang lalu

    Kok jadi nostalgia sama game downhill ps 2 dulu yakk wkwk

  • Arshia Aryamilano
    Arshia Aryamilano10 bulan yang lalu

    Bang bang jeje mana bang

  • Naruto Uzumaki
    Naruto Uzumaki11 bulan yang lalu

    Warna mobil pas sama warna Chanel njir

  • ursickb0y stan
    ursickb0y stan11 bulan yang lalu

    mirip anime yomawoshi pedal yang ada lagu hime hime

  • Avisa Nariswari
    Avisa Nariswari11 bulan yang lalu

    BANG BALAPAN FORMOLA 1

  • Mikael .12
    Mikael .1211 bulan yang lalu

    Bang main downhill domination bang biar game sepeda2 asli Yang suka juga like

  • Alif Imam
    Alif Imam11 bulan yang lalu

    Baju sonalibaba hrus igoy yg pake, ada huruf G

  • irsyad hantoro
    irsyad hantoro11 bulan yang lalu

    Gua kangen waktu gogogoy sonalibaba sama jeje main gta5 bareng

  • -RIAD ALBADALI-
    -RIAD ALBADALI-11 bulan yang lalu

    Keinget downhill

  • Adit Firmansyah
    Adit Firmansyah11 bulan yang lalu

    Asuuyy

  • Muhammad Rendra
    Muhammad Rendra11 bulan yang lalu

    Bang bang jeje kemana dah??

  • Kristian Tian
    Kristian Tian11 bulan yang lalu

    Cara pasang wallride si ps4 gmna

  • FathanAdiano Pramudya
    FathanAdiano Pramudya11 bulan yang lalu

    Bang,jeje mana si merah

  • FathanAdiano Pramudya
    FathanAdiano Pramudya11 bulan yang lalu

    Bang main di mna bang ps or xbox

  • Yusuffabian Riswandi
    Yusuffabian Riswandi11 bulan yang lalu

    11.46 ada suara ketawa joker

  • Aldi Dildi
    Aldi Dildi11 bulan yang lalu

    Jeje mana

  • berna diya kinana
    berna diya kinana11 bulan yang lalu

    Goy itu yang mutermuter bisa cara jurang

  • M.Fajar.N.W
    M.Fajar.N.W11 bulan yang lalu

    Sebenarnya ada apa sama hompimpa kenapa ga ada jeje maaf guys kalo kudet bantu jawab🙏

  • Bintang Juang
    Bintang Juang11 bulan yang lalu

    Jeje kmn?

  • War X
    War X11 bulan yang lalu

    Bang Jeje kemna?

  • Fabianus Christian
    Fabianus Christian11 bulan yang lalu

    Yang bener kecelakaannukan kecelakakan

  • Gufandoy Crew
    Gufandoy Crew11 bulan yang lalu

    5:41 karma

  • Kafi 12
    Kafi 1211 bulan yang lalu

    #kecelakakan

  • Ahmad Ferdy huzein
    Ahmad Ferdy huzein11 bulan yang lalu

    JEJE MANA ? #HOMPIMPA

  • Ramadhan 970
    Ramadhan 970Tahun Yang lalu

    Save jeje

  • Moh Akbar
    Moh AkbarTahun Yang lalu

    Jeje ke mana?

  • UNEX. Lyzen
    UNEX. LyzenTahun Yang lalu

    8:47 bjir tanganya :v

  • omar darmawan

    omar darmawan

    7 bulan yang lalu

    Iya gua juga kaget bjiiirrr v:)

  • Aldinyungsep
    AldinyungsepTahun Yang lalu

    jeje kemana

  • skrt pap
    skrt papTahun Yang lalu

    #RinduJeje

  • Jonias junior putra lawalata
    Jonias junior putra lawalataTahun Yang lalu

    7:11 ngakak njirr

  • Tomorra

    Tomorra

    8 bulan yang lalu

    Jonias JR iyaaa Njir

  • Qolby Wiendy
    Qolby WiendyTahun Yang lalu

    Yg kangen Jeje like :(

  • Boles Gaming
    Boles GamingTahun Yang lalu

    tpgs reborn lagi lah bang haha

  • Anugrah Putra
    Anugrah PutraTahun Yang lalu

    Goyy viewers lo nurunn

  • ardhan arjun
    ardhan arjunTahun Yang lalu

    Putra mana

  • Erik Ardian
    Erik ArdianTahun Yang lalu

    Jeje kemana ?

  • Telbi Maulana
    Telbi MaulanaTahun Yang lalu

    Bang igoy main gta v roleplay aja bang lebih seru

  • Na Hariah
    Na HariahTahun Yang lalu

    Seneng banget kalau abaang main GTA .lanjutin terus bang☺

  • Dimas Aidil FM
    Dimas Aidil FMTahun Yang lalu

    Rasanya cmn nonton igoy sm alison doang:(

  • mr.cupuz
    mr.cupuzTahun Yang lalu

    Beda rasa nya ga ada jeje

  • Faisal Mahendra
    Faisal MahendraTahun Yang lalu

    Jeje adriel kemana goy? Tumben dia ga nongol di konten kemarin sama sekarang.

  • Rangga SK
    Rangga SKTahun Yang lalu

    Bang lu gak main thief simulator bang

  • Rangga SK
    Rangga SKTahun Yang lalu

    Apaan si lu jeje

  • NAGAESPOTRS Hannn.x
    NAGAESPOTRS Hannn.xTahun Yang lalu

    Kangen JEJE JEJE :(

  • Gundarau Official
    Gundarau OfficialTahun Yang lalu

    Utuber kok noob yaa... Anjing!

  • iReza
    iRezaTahun Yang lalu

    Buat Yg Nanya Jeje Kemana..., Dia Skrng Udah Fokus Esport ML

  • ALdaanii

    ALdaanii

    10 bulan yang lalu

    @Muhammad Rendra yah emg jeje udh masuk di Evos ML,jdi dia fokus di ML gitu.

  • Muhammad Rendra

    Muhammad Rendra

    11 bulan yang lalu

    Fokus esport ml?? Tau dari Mana dah?

  • THE SATANIC
    THE SATANICTahun Yang lalu

    Ada suatu temen nah temennya itu punya temen nah temen nya itu ada yang kacang lupa kulit :v

  • Fakhriansyah Syauqi
    Fakhriansyah SyauqiTahun Yang lalu

    Gk seru ,gk ada jeje

  • Dotcoid
    DotcoidTahun Yang lalu

    aq jg bikin konten gaming, mampir ya ke channelku...makasih 😊

  • Kevin Adam
    Kevin AdamTahun Yang lalu

    Jeje mana ?

  • SHXD
    SHXDTahun Yang lalu

    Sekarang lagi Jaman Hompimpa KW :v Walaupun Kangen Official HOMPIMPA :c

  • IVAN RIZKY PRASETYO
    IVAN RIZKY PRASETYOTahun Yang lalu

    Bang igoy main no mans sky dong yang setuju like

  • Sandy 15
    Sandy 15Tahun Yang lalu

    Yg kangen hehe kenapa kita gak komen di video hehe bujuk dia buat balik lagi mabar sama bang igoy gmn setuju like

  • AxelRo
    AxelRoTahun Yang lalu

    Gk lengkap kalo gk ada jeje kalo gk ada jeje namanya bukan hompimpa kangen bet gw kegoblokan si merah

  • V1per X
    V1per XTahun Yang lalu

    Bang uploud GTA trus bang kangen nih :v

  • Titaa Mizurei
    Titaa MizureiTahun Yang lalu

    Kayanya rendy ganti warna kuning gra gra banyak yg bilang itu warna jeje...jadi dia ganti warna... positif thingking ges..mungkin member baru :)

  • Rizzki Flawless
    Rizzki FlawlessTahun Yang lalu

    Member baru hompimpa?

  • bukan WolfPo baru lagi maaf nama akan di ganti
    bukan WolfPo baru lagi maaf nama akan di gantiTahun Yang lalu

    Semoga tembus 1jt Subscriber

  • kiontol
    kiontolTahun Yang lalu

    Hompimpa kurang lengkap tanpa warna merah :(

  • Rdtz
    RdtzTahun Yang lalu

    Jeje mana bang:(

  • ExsamYu
    ExsamYuTahun Yang lalu

    Bg main game ini aja bg lihat video ini id-get.info/channel/video/k8l7rYW6eIOngas aku suka lihat nya

  • YOGA BAJAK
    YOGA BAJAKTahun Yang lalu

    Bang main game g mod

  • muhamad kipli
    muhamad kipliTahun Yang lalu

    Bang main lagi GTA tawuran bang yang setuju like

  • saputra kodel
    saputra kodelTahun Yang lalu

    Bang Maennin Roleplay lagi dong Goyy #GTA V

  • Afifian Akmal
    Afifian AkmalTahun Yang lalu

    Bang live streaming gta 5 online dong

  • Ayu ku97
    Ayu ku97Tahun Yang lalu

    Jeje kemana bang aku kangennn

  • ApolloX5
    ApolloX5Tahun Yang lalu

    kangen hompimpa yang dulu

  • Jody Nugraha
    Jody NugrahaTahun Yang lalu

    Sekarang manto da yang paling bodo wkwkwk

  • NOOBTOWIN
    NOOBTOWINTahun Yang lalu

    Yang mau jeje balik lagi di balapan Like😀😀

  • Alpindo Bahari Adhi Guna
    Alpindo Bahari Adhi GunaTahun Yang lalu

    Kenapa suka sama suaranya jeje ya

  • Desta Damba
    Desta DambaTahun Yang lalu

    Bang ngomong ngomong bang Jeje kemana yah,rindu banget main barengg

  • Raga Wicaksono
    Raga WicaksonoTahun Yang lalu

    Sering sering uploud gta5 bang wkwk

  • Richie BDN
    Richie BDNTahun Yang lalu

    5:40 Oke... let's go para-para pecundang... :V 5 seconds later 5:45 yah..yah...yah...!!!~ #InstanKarma fix ngakak..#roftl

  • Alexander Jason
    Alexander JasonTahun Yang lalu

    Jeje adriel kemana bang apa udah di ganti rendy. Ada yg tau chanelnya rendy. Ada kah

  • Udin Peot

    Udin Peot

    Tahun Yang lalu

    Rendy emperor

  • No.31 Made Dhipa Cahya Wiguna
    No.31 Made Dhipa Cahya WigunaTahun Yang lalu

    Jeje mana bang?

  • Iqball Wahyuuu
    Iqball WahyuuuTahun Yang lalu

    Ngingetin sama downhill ps 2 😆

  • Rosyadan Adhi
    Rosyadan AdhiTahun Yang lalu

    Sudah 5 tahun main gta 5 balapan sama jeje adriel

  • Wildan 1340
    Wildan 1340Tahun Yang lalu

    Kalian Ada yang merasakan si rendy cringe gak sih :( kayak ada yang kurang gitu hmmm :v

  • KGS Adam

    KGS Adam

    Tahun Yang lalu

    Belum adaptasi X yah

  • Sekar Kusuma
    Sekar KusumaTahun Yang lalu

    formasi grup baru... igoy biru, alison ijo, rendy kuning😂

  • Ahmad Irfan
    Ahmad IrfanTahun Yang lalu

    Hompimpa tanpa jeje keliatan kurang banget , ada rendy gppa kalo ada jeje jd be 4 tambah mantap sih

  • Wolka
    WolkaTahun Yang lalu

    Kembali ke masa lalu tp dg hal yg berbeda

Berikutnya