BALAPAN HOMPIMPA PALING KEREN - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

BALAPAN HOMPIMPA PALING KEREN - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Ach. Raya Zulfikar
    Ach. Raya Zulfikar4 hari yang lalu

    Ketawanya gk kyak dulu

  • putu billy
    putu billy12 hari yang lalu

    4:56 depan Ferrari,belakang Pagani

  • Abu Rizqy
    Abu Rizqy20 hari yang lalu

    Gua ngeri cuk kalo ngeliat sonalibaba

  • elnino XP
    elnino XP21 hari yang lalu

    halo bang aku dari 2021 aku time travel ke 2020 hehe :D

  • StR star
    StR starBulan Yang lalu

    Bang gta5 apudet main sama hompimpa kangen dulu

  • Ayun Sofi
    Ayun SofiBulan Yang lalu

    Bang jeje kemana bang igoy

  • ZJerGTZ Gt
    ZJerGTZ GtBulan Yang lalu

    Akhirnya gta V lagi

  • Falah Mar'ie Amanullah
    Falah Mar'ie AmanullahBulan Yang lalu

    kok ngebosenin ya

  • bbno one
    bbno oneBulan Yang lalu

    seruan pas ama jeje goy, dari pada ama akiong

  • Raihan Ramadhan

    Raihan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Valid wkwk

  • Ilham Alian
    Ilham AlianBulan Yang lalu

    GOY YANG ROLEPLAY GOY

  • Yusuf Alvino
    Yusuf AlvinoBulan Yang lalu

    anjir nonton drakor cewe gua

  • Randy Pramana Putra
    Randy Pramana PutraBulan Yang lalu

    Kiong ke 3, bambang: gass teross Igoy ke 3, bambang: tunggu igoy dulu kali yeahh

  • RAFFMAN production
    RAFFMAN productionBulan Yang lalu

    Apa itu hompimpa? Yg ada cuman gogogoy Rendy emperor sama sonalibaba

  • Andi Mappaware
    Andi MappawareBulan Yang lalu

    Kakak goggoy main lah prop hunt aku males in aku suka prop hunt

  • 03 Agustinus Hendryan S.N X MIPA 2
    03 Agustinus Hendryan S.N X MIPA 2Bulan Yang lalu

    bang suara lu skarang jadi agak mendem gitu bang ngga kayak dulu

  • PupleGum
    PupleGumBulan Yang lalu

    Paling Keren 2020

  • Adrian Bayu
    Adrian BayuBulan Yang lalu

    1 juta nich

  • Mhmd Iqbal
    Mhmd IqbalBulan Yang lalu

    Makin lama kontennya makin garing yee

  • Coba Itu
    Coba ItuBulan Yang lalu

    Krik

  • Mario Alva Moriza
    Mario Alva MorizaBulan Yang lalu

    Intro Legend Mana Bang Igoy Wkakakk

  • Lighing FF
    Lighing FFBulan Yang lalu

    Kapan Jeje main Ama gogoy Alison lagi :(

  • Tonny Ariyanto
    Tonny AriyantoBulan Yang lalu

    Buat balapan gini gimana dah

  • Deepest Anxiety
    Deepest AnxietyBulan Yang lalu

    P

  • ドゥウィサプトラ
    ドゥウィサプトラBulan Yang lalu

    Bang coba review minecraft pakek RTX bangg plisss :) Ayo bantu spam dong

  • FoZzeL

    FoZzeL

    Bulan Yang lalu

    G

  • Rheyzalqi Abdillah Junior
    Rheyzalqi Abdillah JuniorBulan Yang lalu

    Haha lucu sekali

  • hasi_buan5474
    hasi_buan5474Bulan Yang lalu

    Kok akhir akhir ini konten gtanya kurang seru goy, karena udah jarang untuk serius mengejar juara 1, kalau sekarang kebanyakan ngobrol goy

  • Tristan Tristan
    Tristan TristanBulan Yang lalu

    Bang gw kangen lu live valorant bang

  • SUGARxREM 29
    SUGARxREM 29Bulan Yang lalu

    BANG PEMADAM SIMULATOR LAGI DONG BANG YG MULTIPLAYER

  • Andreas Sunarto
    Andreas SunartoBulan Yang lalu

    Bikin GTA 5roleplay lagi bang

  • A.L.M BLOX
    A.L.M BLOXBulan Yang lalu

    Bang jeje mana bang

  • Muhamad Syaiful Nugroho
    Muhamad Syaiful NugrohoBulan Yang lalu

    Roleplay bang biar seru dikit jangan balapan mulu

  • DIKAILOVS
    DIKAILOVSBulan Yang lalu

    Aku udah kangen ama ini konten,lain kali bawa jeje juga yak....!! :)

  • Andi Cakra

    Andi Cakra

    17 hari yang lalu

    @Eren Yeager yes ini udah 2021

  • Refal Lio official

    Refal Lio official

    Bulan Yang lalu

    @Eren Yeager lihat nanti di kasih tahu informasi masih igoy Bambang.

  • Eren Yeager

    Eren Yeager

    Bulan Yang lalu

    @Refal Lio official gw bukannya sok tau,tapi katanya jeje abis kontrak awal 2021.

  • Refal Lio official

    Refal Lio official

    Bulan Yang lalu

    Bisa coment lain gak bosen dia masih evos esport kontrak belum habis jadi pikir dulu coment.

  • Annafi Gaming
    Annafi GamingBulan Yang lalu

    Keren👍

  • FISH FF
    FISH FFBulan Yang lalu

    jeje

  • DJ VrenGaming
    DJ VrenGamingBulan Yang lalu

    Backsoundnya udh bikin bosen sama udh ga ada intro itulah yg kurang dr hompimpa 2020 hampir 2021

  • MoxiZ

    MoxiZ

    Bulan Yang lalu

    Up bener 80%

  • Mulkan Syarif
    Mulkan SyarifBulan Yang lalu

    Pokoknya kalo lagi balapan trus jaraknya jauh2an berasa nonton podcast aja udah

  • Dava Dharmawan
    Dava DharmawanBulan Yang lalu

    Bang main roleplay lagi bang

  • Game'Skuy
    Game'SkuyBulan Yang lalu

    satisfying gta

  • Joshua Rafael
    Joshua RafaelBulan Yang lalu

    #TeamGercep

  • Jessen Joshua Gosal
    Jessen Joshua GosalBulan Yang lalu

    Setuju nggak kalian agar igoy ngevlof makanan tapi makanannya di atur sama hompimpa pagi siang bambang, sore malem si akyong Kalau kalian setuju like :)

  • Bayu AJI
    Bayu AJIBulan Yang lalu

    Jeje gabung lagi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • M fathir Al faqih
    M fathir Al faqihBulan Yang lalu

    Bang rampok bang kalo gak panen ga*ja

  • Nibras Athallah
    Nibras AthallahBulan Yang lalu

    1.57 IGOY = GUA LAPAR GUA LAPAR !!! GUA = YAH TINGGAL BELILAH APA SUSAHNYA WOYY KWKKWKWKWK 😂😂😂

  • Michele Vinly
    Michele VinlyBulan Yang lalu

    Barn finders ada update goyy

  • Nᴏᴇʟ .Sɪʟᴀᴇɴ
    Nᴏᴇʟ .SɪʟᴀᴇɴBulan Yang lalu

    Modif mobil lagi dong goy

  • Azran Kabiran
    Azran KabiranBulan Yang lalu

    Bang kalok konten gini durasinya panjangin plss🙏

  • Farel Rizki
    Farel RizkiBulan Yang lalu

    Gua kangen full hompipa

  • Tino Prabowo
    Tino PrabowoBulan Yang lalu

    di pandang pandang si igoy lebih semangat pas maen ama si jeje

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    @Tino Prabowo lu aja yang sub baru,emang sekarang igoy agak lesuh,tapi sebelum igoy pindah rumah dia upload gta semagat gitu

  • Tino Prabowo

    Tino Prabowo

    Bulan Yang lalu

    @Perdi Nt udah lama awal awal bentuk hompimpa 2016 an

  • Perdi Nt

    Perdi Nt

    Bulan Yang lalu

    Yng mna main sama jeje?

  • MVK•Bagus12
    MVK•Bagus12Bulan Yang lalu

    Balapan parkur lagi bang 👇yg stuju like

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Nah, kalo gini mantap surantap

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad FauzanBulan Yang lalu

    Telat 46 menit

  • Funtastic25 Channel
    Funtastic25 ChannelBulan Yang lalu

    Goy pake headset dong goy

  • Tobat Bang Tobat Woi
    Tobat Bang Tobat WoiBulan Yang lalu

    Oi bang

  • eZzA Gama
    eZzA GamaBulan Yang lalu

    G Go Gog Gogo Gogog Gogogo Gogogoy Gogogo Gogog Gogo Gog Go G

  • V.A.G YT
    V.A.G YTBulan Yang lalu

    Bikin konten modif" lagi goy

  • dikhraft minecraft
    dikhraft minecraftBulan Yang lalu

    Tumben titik kuningnya banyak

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Jadwal nya balik lagi yak

  • Ml Hakim
    Ml HakimBulan Yang lalu

    Maaf bang telat 17 menit

  • abcdefg hijklmn
    abcdefg hijklmnBulan Yang lalu

    17 menit yang lalu :b

  • Rhouf

    Rhouf

    Bulan Yang lalu

    Pubji burik

  • DIAZ GAMING
    DIAZ GAMINGBulan Yang lalu

    Yang kangen gta 5 roleplay mana suara nya wkwkw

  • braiyan li
    braiyan liBulan Yang lalu

    udah ga valorant lagi kah?

  • Fiqri _official28
    Fiqri _official28Bulan Yang lalu

    Akhirnya GTA lagi uhuy

  • eZzA Gama
    eZzA GamaBulan Yang lalu

    *mantap* bang

  • eZzA Gama

    eZzA Gama

    Bulan Yang lalu

    B

  • eZzA Gama

    eZzA Gama

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • eZzA Gama

    eZzA Gama

    Bulan Yang lalu

    Up

  • eZzA Gama

    eZzA Gama

    Bulan Yang lalu

    Up

  • eZzA Gama

    eZzA Gama

    Bulan Yang lalu

    @Why Me gabot anjer

  • ff gaming
    ff gamingBulan Yang lalu

    7 menit

  • ZaneG58
    ZaneG58Bulan Yang lalu

    Yeeeeyyyyyy

  • Rayan_TM GACHA
    Rayan_TM GACHABulan Yang lalu

    Yee

  • Geeryboyz
    GeeryboyzBulan Yang lalu

    Asek up GTA v lagi Hai hai hai, gw ada video game andro mod nih buat klean semua dan video react buat ngehibur kalian semua yg lagi galau Moga menghibur dan sedikit kocak dkit 😁. Jgn lupa komen sesuatu supaya kita bisa berinteraksi😁! Hehe

  • Rama Dimas.R
    Rama Dimas.RBulan Yang lalu

    Absen dulu ya kan Wkwkw

  • Nicholash Bryan
    Nicholash BryanBulan Yang lalu

    Gmod kapan hyung

  • skylark boom
    skylark boomBulan Yang lalu

    Sumpah bambang pertama langsung galer

  • haikal ardiansyah
    haikal ardiansyahBulan Yang lalu

    Gmod bang

  • Kaka
    KakaBulan Yang lalu

    Kamera aman kah?

  • Jovita Hendarko
    Jovita HendarkoBulan Yang lalu

    Yeee... Upload lagi.

  • nubora gaming

    nubora gaming

    Bulan Yang lalu

    ak suko bang igoy buat konten gta dengan perubahan benda benda

  • I am Groot Groot
    I am Groot GrootBulan Yang lalu

    "Anjir kangen bet sama Ini apa lagi Ada Jeje

  • Andi Cakra

    Andi Cakra

    16 hari yang lalu

    @STARIUS GAMES VLOG YANG MANA

  • CisConan AJAIB

    CisConan AJAIB

    Bulan Yang lalu

    @Bepo Sotoy kemakan hoax lelelellelelel

  • Mrzaa CH

    Mrzaa CH

    Bulan Yang lalu

    @I am Groot Groot BACOT AJG

  • Akbar praja

    Akbar praja

    Bulan Yang lalu

    @Refal Lio official kontraknya udah abis

  • Akbar praja

    Akbar praja

    Bulan Yang lalu

    @Annafi Gaming balik

  • M Danish Arkananta
    M Danish ArkanantaBulan Yang lalu

    Akhirnya nemenin makan malam lagi kek dulu

  • Riel Berto
    Riel BertoBulan Yang lalu

    0:26 kaum semerbak

  • Zog Zero
    Zog ZeroBulan Yang lalu

    Sekarang igoy jadi yang pertama upload gta, kalo dulu akiong

  • Payo MA
    Payo MABulan Yang lalu

    P

  • Rafli md
    Rafli mdBulan Yang lalu

    Notif ny barengan ni ya dgn bambang

  • Wahyu M D
    Wahyu M DBulan Yang lalu

    Halo bang bikin konten valorant lagi bang

  • Swain M
    Swain MBulan Yang lalu

    Jeje mana?

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Meninggoy

  • Andreas Gladwin
    Andreas GladwinBulan Yang lalu

    Sekeren keren nya apa pun aku lebih suka igoy yang dulu dan map yang dlu

  • Andreas Gladwin

    Andreas Gladwin

    Bulan Yang lalu

    @Rhouf lebih seru vlog nya

  • Andreas Gladwin

    Andreas Gladwin

    Bulan Yang lalu

    @Rhouf dlu dia susah jadi dia semangat banget sekarang gak susah jadi gak semangat gak seru lagi

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Sekeren² apapun,tetep b aja

  • Rhouf

    Rhouf

    Bulan Yang lalu

    Gw lebih suka igoy yang sekarang karena igoy yang sekarang ga susah

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    Backgroundnya

  • dhandy 99
    dhandy 99Bulan Yang lalu

    Eeuy

  • kuro _kun
    kuro _kunBulan Yang lalu

    First mamang

  • Xz Gaming
    Xz GamingBulan Yang lalu

    Lebih keren lagi kalau balapannya ada JEJE ADIREL OTAK NYAM NYAM

  • SkutSlur

    SkutSlur

    Bulan Yang lalu

    Bukan nyam nyamnya tapi SETENGAH STICK NYAM NYAM

  • Rizaldy Irfansyah
    Rizaldy IrfansyahBulan Yang lalu

    langsung tonton chekkkkkkkkk🤣

  • Dado Elek
    Dado ElekBulan Yang lalu

    Kedua

  • JAPARUDIN SAPUTRA
    JAPARUDIN SAPUTRABulan Yang lalu

    FIRST BANG ANJAY

  • Muhammad hafidz rivaldo
    Muhammad hafidz rivaldoBulan Yang lalu

    Pertama

  • Dafa Fatahillah
    Dafa FatahillahBulan Yang lalu

    Kangen bet cukkk

  • Murdan Candra
    Murdan CandraBulan Yang lalu

    Pirst

  • Adenta Wira
    Adenta WiraBulan Yang lalu

    two

  • Bryant Moningkey
    Bryant MoningkeyBulan Yang lalu

    Lopenya dung >_

  • Rhouf

    Rhouf

    Bulan Yang lalu

    ❤️

  • Zaidan Munfiq
    Zaidan MunfiqBulan Yang lalu

    Halo

  • BLUZE 123
    BLUZE 123Bulan Yang lalu

    Anjay 39 dtk

  • Angga Dwi Sanjaya
    Angga Dwi SanjayaBulan Yang lalu

    Frist

  • __browniezz
    __browniezzBulan Yang lalu

    nahhh 18:45 lagi nihh

  • Muhammad Satria
    Muhammad SatriaBulan Yang lalu

    Tim gercep absen🔥

  • Dado Elek
    Dado ElekBulan Yang lalu

    Kedua

  • Christian Clever Nur
    Christian Clever NurBulan Yang lalu

    First?

Berikutnya