APEX LEGENDS BANG BANG

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Donate ► saweria.co/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • ba ba ba ba ba bangsat
    ba ba ba ba ba bangsat23 hari yang lalu

    Urutan hompimpa kencing : Bambang Igoy Akiong

  • GSRM raudlatul mubtadiin
    GSRM raudlatul mubtadiinBulan Yang lalu

    Goy please jan pernah berubah.. jadilah igoy yg dulu yg tetep seru sama hompimpa.. 🔥🔥🔥🔥

  • Faiz Khairan
    Faiz KhairanBulan Yang lalu

    Sumpah bambang nyalahin akiong mulu dah

  • Cairo aushaf Setiaji
    Cairo aushaf SetiajiBulan Yang lalu

    lanjutin dong bangggg

  • Satya AP
    Satya APBulan Yang lalu

    Gak Pernah Champions Kah?

  • Faiz Khairan
    Faiz KhairanBulan Yang lalu

    Pen w pukul njir wkwkwk shield aja gk di ambil loh wkwkwk

  • Faiz Khairan
    Faiz KhairanBulan Yang lalu

    Gemess bet liat igoy wkwkw

  • NEKORO Nyaw
    NEKORO NyawBulan Yang lalu

    bahasnya nekopara sih bahaya

  • Ghazali Raihan
    Ghazali RaihanBulan Yang lalu

    Fungsi kelebihan nonton ulang streaming di membership buat apa kalo replay nya public

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    @Ghazali Raihan yang member aja gak prostes cok

  • Kiki Lazuardi

    Kiki Lazuardi

    Bulan Yang lalu

    @Ghazali Raihan member itu buat yg mau support igoy yg punya duit lebih, dapet kok manfaatnya kyk bisa kirim stiker dll yg dimana yg ga member ga bisa kasih stiker. Ga harus melulu soal upload member only kan.

  • Ghazali Raihan

    Ghazali Raihan

    Bulan Yang lalu

    @Kiki Lazuardi gak ada yang salah bro kasian aja yang udh member buang duit gitu maksud gw

  • Ghazali Raihan

    Ghazali Raihan

    Bulan Yang lalu

    @xcx ' gak bro gw kasian aja ama yang member dia udh keluarin duit mungkin untuk nonton replay streaming

  • Kiki Lazuardi

    Kiki Lazuardi

    Bulan Yang lalu

    Di member only salah, upload public salah, gblk lah.. salah mulu dimata netijen emg

  • xx F1RE
    xx F1REBulan Yang lalu

    :D

  • Black Hair
    Black HairBulan Yang lalu

    Kasihan rendy emperor kagak diajak ngiklan sama valorant, sadboy

  • Black Hair
    Black HairBulan Yang lalu

    ีั学習法社会学

  • Baxzy
    BaxzyBulan Yang lalu

    pengen main apex, tapi spek laptop gak kuatt 😊

  • Ash_ Channel

    Ash_ Channel

    Bulan Yang lalu

    Mending rakit PC :v

  • Icaaadd

    Icaaadd

    Bulan Yang lalu

    Sama kaka sama

  • Agil putra Hidayah
    Agil putra HidayahBulan Yang lalu

    555

Berikutnya