APA LAGI NIH YANG BARU?

Game

APA LAGI NIH YANG BARU?
GPU Seri GeForce RTX™ 30 menghadirkan performa terbaik bagi para penggemar game dan kreator. Perangkat ini didukung oleh Ampere, Arsitektur RTX generasi ke-2 NVIDIA dengan RT Core, Tensor Core, dan multiprosesor streaming baru untuk grafis ray tracing paling realistis dan fitur AI yang canggih.
Detail : www.nvidia.com/id-id/geforce/graphics-cards/30-series/
NVIDIA RTX Technology : www.nvidia.com/id-id/geforce/20-series/rtx/
NVIDIA DLSS Technology : www.nvidia.com/id-id/geforce/technologies/dlss/
NVIDIA Broadcast : www.nvidia.com/en-us/geforce/news/nvidia-broadcast-app/
NVIDIA Reflex : www.nvidia.com/id-id/geforce/technologies/reflex/
DirectX12 Ultimate : www.nvidia.com/en-sg/geforce/technologies/dx12/
Informasi Bundle Call Of Duty : Black Ops Cold War
Detail : nvda.ws/31W9gMh
NVIDIA GeForce Indonesia Official Store :
campsite.bio/nvidiageforceid
Ikutin terus Social Media NVIDIA GeForce Indonesia :
1. Like Facebook NVIDIA GeForce Indonesia nvda.ws/2xVpZAh
2. Join Group GeForce Community Indonesia nvda.ws/2xLA02K
3. Follow IG NVIDIA GeForce Indonesia nvda.ws/2xH5VBs
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy
#NVIDIA #GeForce #UltimatePlay #RTXON #NVIDIAGeForceID

Komentar

  • OFFER` TIME
    OFFER` TIMEBulan Yang lalu

    Lampu yg di belakanglu apa nama nya bang?

  • Wookieesz
    WookieeszBulan Yang lalu

    Bang main sama hompimpa....... bang loh kenapa sekarang beda ?

  • Yulio Christ
    Yulio ChristBulan Yang lalu

    Gak 3090?

  • Akmal Aminulloh
    Akmal AminullohBulan Yang lalu

    Goy bukanya tunggu 2060 TI

  • Muhammad Raihan Rizky Aditama

    Muhammad Raihan Rizky Aditama

    Bulan Yang lalu

    Gblkk

  • Veronika G
    Veronika GBulan Yang lalu

    Bang kapan main game marvel?

  • smyd sonian
    smyd sonianBulan Yang lalu

    main ff pake emulator, grafik rata kanan kalo gua punya mah🤣

  • Vans
    VansBulan Yang lalu

    Bang kenapa abang bisa masuk tim INSPIRE gama LOL

  • Masagus Abdurrahim
    Masagus AbdurrahimBulan Yang lalu

    Mantap 1jt subs🥳

  • SultanXz
    SultanXzBulan Yang lalu

    Gw lihat thumbnail dan gw langsung teringat sama Nico Nico 😂

  • Caswinata
    CaswinataBulan Yang lalu

    Itu mah box nya doang blay

  • alfito 53533E
    alfito 53533EBulan Yang lalu

    Mending Rakit PC:v

  • Muhammad Ghibran
    Muhammad GhibranBulan Yang lalu

    Goy gua ada tips buat tambah view sama subs lo,lo harus frendly jangan ngomong kotor,Maen game yg Bocil bocil tau,Kaya bang regi gitu,semoga di bermanfaat

  • Gandull Gaming
    Gandull GamingBulan Yang lalu

    Menit 7:12 ada logo PKI anjim

  • AnosVoldigoad
    AnosVoldigoadBulan Yang lalu

    Kenapa ngga 3090 aja bang

  • Rama YouTube
    Rama YouTubeBulan Yang lalu

    Emg 3070 ada dlss 4k ya goy? Bknnya cmn 3080, test nya main game minecraft trus diaktifin RTR

  • SCORCH 15
    SCORCH 15Bulan Yang lalu

    Gratis nehh RTX nya

  • Ghezy Ahmad Rantisi
    Ghezy Ahmad RantisiBulan Yang lalu

    knp gk pake yg RTX3090 aja bang

  • Ghezy Ahmad Rantisi

    Ghezy Ahmad Rantisi

    Bulan Yang lalu

    @Nathanael Derifian owh okay

  • Nathanael Derifian

    Nathanael Derifian

    Bulan Yang lalu

    bukan beli

  • Nathanael Derifian

    Nathanael Derifian

    Bulan Yang lalu

    sponsor ngab (dikasi sama zotac atau dipinjemin)

  • Nightbot
    NightbotBulan Yang lalu

    sad afif

  • MAS DIMAS
    MAS DIMASBulan Yang lalu

    Hmm

  • Pande Prayoga
    Pande PrayogaBulan Yang lalu

    Siapa yang cita citanya update PC terus main game masih Ngelag🤣🤣

  • yusa mahendra
    yusa mahendraBulan Yang lalu

    Gw bersyukur dapet Kouta dari pemerintah wkwkk

  • Rayan_TM GACHA
    Rayan_TM GACHABulan Yang lalu

    Kalo main cold war kok perasaan gw gk beda jauh ya grapicsnya:v

  • Tommy
    TommyBulan Yang lalu

    Napa ga yg 3090?

  • Daf
    DafBulan Yang lalu

    Bagus njir

  • Ihsan 226
    Ihsan 226Bulan Yang lalu

    Coba deh saiber pang

  • Marshall
    MarshallBulan Yang lalu

    Sangka gw ada rt gogogoy jadi waktu muter gambarnya logo goy

  • gaming pemula
    gaming pemulaBulan Yang lalu

    Gilaaaaaaaaaaaa 1jt subs njir semangat bro

  • Toxic Hazard
    Toxic HazardBulan Yang lalu

    Di endores pasti nih:V

  • Dilah Mipa
    Dilah MipaBulan Yang lalu

    Ga punya PC bisa apa saya

  • Elfriansyah Saeltra
    Elfriansyah SaeltraBulan Yang lalu

    Record goy gamenya sampe tamat

  • General Peta
    General PetaBulan Yang lalu

    face cam pake apa bang

  • Kaneki Tokyo Ghoul
    Kaneki Tokyo GhoulBulan Yang lalu

    Pernah gk sih lu lu pengen banget jadi top komen dan top like terbanyak kalo sama like Kok gw juga ya :v

  • Sir Francis
    Sir FrancisBulan Yang lalu

    Lu galiatin cara pasangnya karena gabisa kan awkakkw.. Canda

  • Naufal Giri
    Naufal GiriBulan Yang lalu

    Main vr bang sama hompimpa

  • Muhammad Fajar Ramadhan
    Muhammad Fajar RamadhanBulan Yang lalu

    Endorse kh??

  • Richard williamtan
    Richard williamtanBulan Yang lalu

    Igoy dari lesuu jadi Ceria gais karena RTX baru

  • Ardian Putra
    Ardian PutraBulan Yang lalu

    dilihat dari judulnya otak gw : Sepertinyaa menarikk..

  • Dio Brando
    Dio BrandoBulan Yang lalu

    Gw telat ya

  • {ANDREW DESTRADA}
    {ANDREW DESTRADA}Bulan Yang lalu

    kak igoy kapan kapan misteri box ya

  • Rizky Zidan
    Rizky ZidanBulan Yang lalu

    Kirain ada merchandise baru pake kotak di tamnel anjim

  • Widya Wati
    Widya WatiBulan Yang lalu

    Apa menurut kalian Tenatng permainan Game GOGOGOY ?

  • Fugazzi
    FugazziBulan Yang lalu

    Mantap

  • Ficy
    FicyBulan Yang lalu

    Gw yang ga punya rtx : 😭

  • Ficy

    Ficy

    Bulan Yang lalu

    @MHabi 410 trus

  • MHabi 410

    MHabi 410

    Bulan Yang lalu

    Gua yang gk punya pc b aja

  • Muhamad Syaiful Nugroho
    Muhamad Syaiful NugrohoBulan Yang lalu

    Giliran dapet VGA baru ngedit nya niat banget :D

  • BEJO
    BEJOBulan Yang lalu

    Mending rakit anak :v

  • Arya
    AryaBulan Yang lalu

    Untung channel udh mulai naik dikit2, ayo goy semangat naikin views lagi

  • Mr. Earth
    Mr. EarthBulan Yang lalu

    Goy merc nya keycaps keyboard dong warna kuning/lambang xx goy kayak baju tapi banyak jangan cuman 1 keycaps doang minimal ada buat semua hurup trus harga jangan mahal mahal ya di bawah 200k lah kayak 130-170k an lah -cuman saran bang

  • Nathanael Derifian

    Nathanael Derifian

    Bulan Yang lalu

    nah mantap ni

  • M. Fariel Arvy P.H
    M. Fariel Arvy P.HBulan Yang lalu

    Kalo dibokehin banget, background nya kek green screen dah keliatannya wkwk (menurut gw)

  • xxKyubee
    xxKyubeeBulan Yang lalu

    Tak kirain merch yang baru anjir he he

  • Nanda. exe
    Nanda. exeBulan Yang lalu

    Mending rakit pesawat:)

  • Riko 4450 End
    Riko 4450 EndBulan Yang lalu

    Gak 3090 goyy :(

  • Rudi Sikito
    Rudi SikitoBulan Yang lalu

    Sama kayak 2080

  • Mahardika Dewo
    Mahardika DewoBulan Yang lalu

    Gua yang nonton pake resolusi 360p: hah? Lebih bagus apanya?

  • PaP Biji

    PaP Biji

    Bulan Yang lalu

    SM donk 🤣

  • Selga Gasel
    Selga GaselBulan Yang lalu

    komen ke 100:v

  • Revano akbar
    Revano akbarBulan Yang lalu

    11:13 jasa skip Vidio

  • Mecha
    MechaBulan Yang lalu

    Mending rakit vespa

  • Elsyan Malika
    Elsyan MalikaBulan Yang lalu

    Aelah RTX gw kira merch lu yg special edition

  • Fabians Alexander
    Fabians AlexanderBulan Yang lalu

    Perasaan baru kemaren ganti rtx wkwk

  • Riski Hasan
    Riski HasanBulan Yang lalu

    Bang pilih rakit pc atao ps5

  • ViPher南大
    ViPher南大Bulan Yang lalu

    Nani?

  • Oxtano Wihan
    Oxtano WihanBulan Yang lalu

    Maen minecraft lagi bang Setuju like

  • dwicky cahya
    dwicky cahyaBulan Yang lalu

    Kirain gold play bottom🤣🤣

  • Egasafyna Putri
    Egasafyna PutriBulan Yang lalu

    Bang pemadam lagi dong

  • Fawwasdy
    FawwasdyBulan Yang lalu

    Pp hompimpa baru

  • Kagee
    KageeBulan Yang lalu

    Suaranya gedein bang

  • Rizky Adhitya
    Rizky AdhityaBulan Yang lalu

    Y

  • Nama
    NamaBulan Yang lalu

    Bang itu lu pas lagi ngomong spec vga nya baca apa hafalin

  • Alien Zet
    Alien ZetBulan Yang lalu

    He's a commercial

  • Ridho Hadziq
    Ridho HadziqBulan Yang lalu

    Goyy 1 juta subs gk ada giveaway ya goyy

  • Daffa Aldean pratama
    Daffa Aldean pratamaBulan Yang lalu

    Bang Beli PS 5

  • 22 Rafii Hidayatullah
    22 Rafii HidayatullahBulan Yang lalu

    yang nonton lagi kayang like

  • Dang
    DangBulan Yang lalu

    Kok abang akhir2 ini suara dari micnya ilang2an?

  • unlimitedHD
    unlimitedHDBulan Yang lalu

    2080 super kasih gw boleh kali

  • adityalingga prathama
    adityalingga prathamaBulan Yang lalu

    2:43 kirain namanya adera 😂

  • Joshua Tjoa

    Joshua Tjoa

    Bulan Yang lalu

    Adera Ega y

  • adityalingga prathama
    adityalingga prathamaBulan Yang lalu

    Besok gw kirim 3090

  • Tera Septians
    Tera SeptiansBulan Yang lalu

    Kasih pc yg ga kepake buat aku

  • Aink Andy
    Aink AndyBulan Yang lalu

    Guys Ini Kan Kaya Punya Babang GemmaD Ya

  • dn

    dn

    Bulan Yang lalu

    emg gemmad doang yg punya. Gila lu

  • Bang Skayy
    Bang SkayyBulan Yang lalu

    Subscribe channel gw

  • Febrian Rassya7
    Febrian Rassya7Bulan Yang lalu

    Kwkwkwwnkocak lah ini abang yogiiii

  • Dub okee
    Dub okeeBulan Yang lalu

    Opening nya

  • Nabil maulana
    Nabil maulanaBulan Yang lalu

    Bisa kali ya live stream cod cold war yg multi🤗

  • GEVIN GAVRIEL
    GEVIN GAVRIELBulan Yang lalu

    mending rakit nuklir

  • Advin_ Pratama ID
    Advin_ Pratama IDBulan Yang lalu

    Cobain main minecraft paki rtx bang please

  • H.S.P Gaming
    H.S.P GamingBulan Yang lalu

    Gua yang masih pake gtx Bilek: 👁👄👁 WOW

  • Kelvin Raja

    Kelvin Raja

    Bulan Yang lalu

    Lu gtx gue gt anjim

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Erteek yg lama buat gua bwang kseiqkskwkaso

  • fuadazzaki
    fuadazzakiBulan Yang lalu

    mantap

  • Nazriel 7
    Nazriel 7Bulan Yang lalu

    MAAF BANG AKU GA TERLALU DENGAR SOALNYA BANYAK ORANG DI RUMAH KU :V

  • Rmizarafy
    RmizarafyBulan Yang lalu

    mantap brow

  • ツɴᴏᴠᴀʟ
    ツɴᴏᴠᴀʟBulan Yang lalu

    Gw Yang Punya HP Kentang Aja Udah Bersyukur Apalagi Punya Gituan

  • Ferry Ferdinand
    Ferry FerdinandBulan Yang lalu

    Akiong kapan nyusul ni 3k series

  • Crown GL
    Crown GLBulan Yang lalu

    GEGE:v

  • Pucuk Gaming
    Pucuk GamingBulan Yang lalu

    Hidup hompimpa Semoga tidak di telan bumi

  • Muhammad Zulkarnaen
    Muhammad ZulkarnaenBulan Yang lalu

    Bukannya yg baru 3090 ya?

  • Geeryboyz
    GeeryboyzBulan Yang lalu

    Wih mantap 👍 euy Hai hai hai, gw ada video game andro mod nih buat klean semua dan video react buat ngehibur kalian semua yg lagi galau Moga menghibur dan sedikit kocak dkit 😁. Jgn lupa komen sesuatu supaya kita bisa berinteraksi😁! Hehe

  • M fathir Al faqih
    M fathir Al faqihBulan Yang lalu

    Bang main ps 5 udah rilis katanya

  • IceKing XD
    IceKing XDBulan Yang lalu

    pada upgrade rtx nih yee~

  • Layer Gaming
    Layer GamingBulan Yang lalu

    Rakit mantan

  • Aby Putra
    Aby PutraBulan Yang lalu

    akhir nya igoy di endors lgi

  • Gupis Kun
    Gupis KunBulan Yang lalu

    Suaranya kok tambah kecil ya bang?

  • Kevin William_35
    Kevin William_35Bulan Yang lalu

    Payah 3070 kalah Ama Devin 3090

  • Kevin William_35

    Kevin William_35

    Bulan Yang lalu

    @Muhammad Raihan Rizky Aditama ga usah ngegas kali anak tongkrongan lu ya ga bisa dijaga tuh mulut. Zero attitude for comment

  • Muhammad Raihan Rizky Aditama

    Muhammad Raihan Rizky Aditama

    Bulan Yang lalu

    Spnsor bgo

  • Sans Sans

    Sans Sans

    Bulan Yang lalu

    Gak beli sih seharusnya itu

  • Kevin William_35

    Kevin William_35

    Bulan Yang lalu

    Sorry banget kata" gw jelek. Tpi maksudnya klo beli 3090 biar ga ganti" lagi. Kalian inget gk waktu unboxing 2080 super tpi baru berapa lama belinya itu maksud gw. Sorry banget kata gw kurang meng enakan

  • FET•SURYA

    FET•SURYA

    Bulan Yang lalu

    Bisa beli gak bro? bacot doang

Berikutnya