Anak Baru Langsung Jadi Fakboy - Bully Indonesia #2

Game

Anak Baru Langsung Jadi Fakboy - Bully Indonesia #2
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Bully Indonesia ► bit.ly/bullyid
Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com
SUBSCRIBE ► bit.ly/GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► bit.ly/SUBSIGOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► bit.ly/GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • ganjil loper
    ganjil loper10 bulan yang lalu

    Igoy : gua hrs hafalin mapnya ya, gede banget ni Meanwhile me b like : oh lu blm tau luar area skolahnya .. SATU KOTA WOY

  • maya sari
    maya sari11 bulan yang lalu

    Liat chennel syaninSS bang

  • NdraaaMedia
    NdraaaMediaTahun Yang lalu

    Bang kalo gk salah 1 hari cuman ada 2 kelas

  • SYAWKANG GAMING
    SYAWKANG GAMINGTahun Yang lalu

    Gw namatin bully gak sampe 2 hari

  • must thopa sultanova chalih
    must thopa sultanova chalihTahun Yang lalu

    Jangan suka bohong mahng nga baik

  • SPELEBOY enforce
    SPELEBOY enforceTahun Yang lalu

    Bang lu main pake keyboard apa stick

  • K e t c h u p
    K e t c h u pTahun Yang lalu

    Bang nyium cewe nambah HP lo

  • Yetti. Aj
    Yetti. AjTahun Yang lalu

    Bang gary nanti dia jadi penghianat bang

  • Aril Geming
    Aril GemingTahun Yang lalu

    Tidak 50 menit

  • HEY BOI YOU THIRSTY?
    HEY BOI YOU THIRSTY?Tahun Yang lalu

    Bang lu kalo mau dapat ketapel super itu lu harus ikut mission the candidate jadi di misi itu lu harus lindungin nerds dari the jock

  • Rolla Adi
    Rolla AdiTahun Yang lalu

    Bang main Def Jam Fight For NY

  • Vell 007_•
    Vell 007_•Tahun Yang lalu

    Bang klo english itu gk harus ampe 100% Misalnya klo angkanya udh warna ijo itu lo bsa kluar

  • Acung Panda
    Acung PandaTahun Yang lalu

    Bang gua tamat 1hari setengah

  • Raihan Halomoan Pangaribuan
    Raihan Halomoan PangaribuanTahun Yang lalu

    Haha Bang Igoy Nyontek Pas Di Pelajaran Bahasa Inggris Doang Sama Kaya Gw Wkwkwk,Kenapa Gak Cheat Senjata Full Sama Senjata Gak Abis Abis Sekalian Bang Igoy?

  • AD
    ADTahun Yang lalu

    kelas yang sangat-sangat penting yaitu kelas seni, hahahaha

  • AD
    ADTahun Yang lalu

    coba cek-cek lg settingan grafiknya, kok agak burik gt keliatannya, tapi tetep enjoy lah nontonnya. batas tidur maksimal sampe jam 2 malem, klo lbh dr itu si BOTAK bakalan pingsan ditempat, wkwkwk

  • AD
    ADTahun Yang lalu

    mau kasih saran cuman udah banyak yg kasih saran" and tipsnya menurut ane sih klo durasi udah cukup segini, 30-40 menit aja, klo game OW kyk bully ini enjoy aja mainnya jangan buru-buru tamat sambil eksplor gt, dan OW nya jg gk terlalu luas kyk GTA jd gampang enjoy aja maennya, selang-seling aja antara main misi, masuk kelas sama side misi, (side misi kyk yg challenge, silang biru, balapan, ke karnaval dsb) lanjut lah sampai tamat

  • Bunny King
    Bunny KingTahun Yang lalu

    H

  • Bunny King
    Bunny KingTahun Yang lalu

    Gta sa

  • Bunny King
    Bunny KingTahun Yang lalu

    Gta sa

  • Bunny King
    Bunny KingTahun Yang lalu

    Gta sa

  • Muhammad Haikal
    Muhammad HaikalTahun Yang lalu

    naik skate bang

  • Vina Pombale
    Vina PombaleTahun Yang lalu

    Bang saat udah mau tamat Abang bakal melawan Gary temannya si jimmy

  • Zahran Al-Ghifari Fairuz
    Zahran Al-Ghifari FairuzTahun Yang lalu

    Kak igoy kalo udh jam 12-jam 1 karakter kita si jimmy Hopkins kalo gak tidur bakal pingsan

  • YUPIZER
    YUPIZERTahun Yang lalu

    Pas malam, tidur bang nanti dikejar lagi

  • Jonathan Andri
    Jonathan AndriTahun Yang lalu

    Main Di live streaming ytb bang

  • melow zero
    melow zeroTahun Yang lalu

    bang pake kode senjata biar bisa tembak tembakkan

  • Geraldo Christoper
    Geraldo ChristoperTahun Yang lalu

    Kalo emang darurat banget buat cari tempat sembunyi, bisa cari locker, dan locker nya kalo emang kekunci bisa di buka kunci nya dan masukinn locker nya bang

  • Aku siapa?
    Aku siapa?Tahun Yang lalu

    Bg,klo dh tamat bully mainin god of war atau downhill

  • Zi&
    Zi&Tahun Yang lalu

    Bang main misi pelajaran, katanya bisa naik kin level ciuman makin lama

  • Anboy XD
    Anboy XDTahun Yang lalu

    39 menit? 1jam laaa

  • RLX_ NATION
    RLX_ NATIONTahun Yang lalu

    Bang kalo mau cepet ke misi misi nya naik skateboard

  • aiman gaming
    aiman gamingTahun Yang lalu

    Kalo habis series game bully main game manhunt dong setuju like

  • FYF Gaming
    FYF GamingTahun Yang lalu

    Next kalo udah tamat lanjut GTA SAN Andreas

  • FYF Gaming
    FYF GamingTahun Yang lalu

    Ini baru banyak yang nonton bang

  • RENALDI NUR ISMAIL
    RENALDI NUR ISMAILTahun Yang lalu

    Bang durasinya dipanjangin

  • Adrian Wildan
    Adrian WildanTahun Yang lalu

    Bang live striming aja

  • Kadita
    KaditaTahun Yang lalu

    Bang main man of medan dong bareng miawaug

  • Claxk28
    Claxk28Tahun Yang lalu

    Disini gang nya banyak ada Preps: Anak kaya (rompi biru logo kristal) Nerd: Pintar (rompi hijau) Jocks: Atlet (rompi biru) Bullies: Tukang Bully (baju putih) Greaser: Jago dalam mesin (jaket kulit) Townies: Orang Kota Yang kuat tuh Jocks Bang goy Dan disini ada 6 chapter, Kalau nyawa dikit ciuman atau minum soda

  • M.Danil Vergiawan
    M.Danil VergiawanTahun Yang lalu

    Bang lu misalnya ketemu murid yang dorong lu secara tiba tiba lu ke guru aja nanti murid yang dorong lu itu akan mukul lu dan guru nya lihat lu dipukul , guru itu bakal nangkap murid yang tadi mukulin lo

  • Muhammad_ RozaqTaswin
    Muhammad_ RozaqTaswinTahun Yang lalu

    Bang ,,,,nkalo Abang Lagi Di Sekolah Nya kalo liat Di loker ada tanda Merah merah ,Abang Bisa Buka Loker nya Bang

  • King Piter
    King PiterTahun Yang lalu

    abis nonton video gogogoy jadi pen main game ini lagi

  • aldi m
    aldi mTahun Yang lalu

    Aku suka youtuber yg ga ngikutin pasar 💜

  • Umharaa
    UmharaaTahun Yang lalu

    Dan kalau mau ciumannya lebih lama penuhin class art nya bang nnti dapet healt kuning nya jadi full

  • Umharaa
    UmharaaTahun Yang lalu

    kalo abang masuk ke teritori gang yg belum dapet respect banyak nnti abang di gebukin

  • Ressy Bagas
    Ressy BagasTahun Yang lalu

    Dan setiap baju ninja ada skill

  • Ressy Bagas
    Ressy BagasTahun Yang lalu

    Bang entar kalo mau beli baju beli baju ninja yg hitam biar kalo malam gak keliatan sama penjaga sekolah

  • Dirar Fayaz
    Dirar FayazTahun Yang lalu

    Bang pake stick aja biar gampang

  • RIJAL M
    RIJAL MTahun Yang lalu

    Background nya kok buram

  • Umharaa
    UmharaaTahun Yang lalu

    Bang jadi di game itu ada beberapa gang misalnya : Nerd Jocks Dlll, Nah misalnya abis selesai misi lu dapet respect dari salah satu gang, berarti lu makin akrab dengan gang itu, pas respect lu sama salah satu gang udh 100% berarti lu berkuasa dan yg lain pada takut sama lu.. Gtu deh kurang lebih

  • Muhammad_ RozaqTaswin
    Muhammad_ RozaqTaswinTahun Yang lalu

    Bang nanti Gary Di Ending Nya ,nanti Gary Berkhianat Bang

  • Baya Asnia
    Baya AsniaTahun Yang lalu

    BANG GOY AKAN BANG GOY LAWAN BADAN BESAR ITU NAMA RASEL

  • DIA乙 ID
    DIA乙 IDTahun Yang lalu

    bang upload terus bully nya plsssd

  • dewa generationz
    dewa generationzTahun Yang lalu

    Yang suka game bully like. Kalau mau liat game bully versi gua di Chanel gua boleh langsung kunjungi. Bantu sub

  • Ahmad Amrullah
    Ahmad AmrullahTahun Yang lalu

    Bang kalo enda mau ketangkap sama penjaga sekolahnya larinya sambil loncat-loncat bang !!!

  • Beby
    BebyTahun Yang lalu

    Goy, sans aja kalau ada kelas. Bolos bentar juga gapapa. Di game ini ga ada kata telat masuk kelas. Selesaiin aja dulu task-nya, abis selesai bisa langsung masuk kelas dgn santuy. Terus kalau bisa mah ini mainnya jangan bentar-bentar, soalnya jalan ceritanya panjang banget goy 😂 kalau lau mainnya bentar-bentar, bisa lama tamatnya. Coba bikin patokan, misalnya per-episode minimal nyelesaiin 6-7 misi, lagian misi-misi disini pada ez dan ga akan lama selesainya, ga kayak the warrior yang per-chapter atau misinya panjang banget. Dah sih gitu aja

  • Faisol Emir
    Faisol EmirTahun Yang lalu

    Bang kalo masuk asrama cewe hati hati jangan sampai ketauan guru, nanti diusir

  • Faisol Emir
    Faisol EmirTahun Yang lalu

    Bang kalo ada geng nyerang, tinggal angkat dia trus masukin tong sampah, lebih cepet

  • Faisol Emir
    Faisol EmirTahun Yang lalu

    Bang kalo abang nonjok orang apa gak sengaja nonjok orang baik, pasti abang diajak berantem

  • Faisol Emir
    Faisol EmirTahun Yang lalu

    Bang kalo udah petang tidur dulu, kalo gk tidur apa masih keluyuran pasti dikejar guru/osis

  • Faisol Emir
    Faisol EmirTahun Yang lalu

    Itu ceritanya panjang banget bang kalo mau tamatin, pokoknya Jimmy itu nanti menguasai semua geng

  • kirakiza gm
    kirakiza gmTahun Yang lalu

    Bang itu nanti gamenya kalo udah hampir tamat sebenernya Garry itu berkhianat kepada Si Jimmy Jadi Jimmy itu di jebak sama si Garry

  • Bintang Pratama
    Bintang PratamaTahun Yang lalu

    Bang coba lu masuk asrama cewek pas malem" bang

  • Caky Official
    Caky OfficialTahun Yang lalu

    Bang main bully gak seru

  • ABU YAZID.
    ABU YAZID.Tahun Yang lalu

    BANG MENDING LU NONTON ALUR CERITANYA DULU DI CHENEL Syaninss

  • Redita PN
    Redita PNTahun Yang lalu

    Bang kalo gamenya lg cerita lu jgn nyela dong pls,biar kita dan mungkin bang igoy jg bakal ngerti jalan ceritanyaa

  • Puja arta
    Puja artaTahun Yang lalu

    Buat sampai 40 menit aja

  • Chantuy FRL
    Chantuy FRLTahun Yang lalu

    Jangan dicontoh gamenya ya guys 😊 Btw bang kalo lu gak mau gampang ketangkep lu lari sambil lompat - lompat

  • andreyyy yy

    andreyyy yy

    Tahun Yang lalu

    Cacat amat sampe lompat lompat?

  • Fuad Raditya
    Fuad RadityaTahun Yang lalu

    Bang bully tamat sampai chapter 6

  • Aslam Dafffa
    Aslam DafffaTahun Yang lalu

    Nostalgia jaman sd gua :v

  • SAHRUL GAMING
    SAHRUL GAMINGTahun Yang lalu

    Bang biar gk usah ke kelas biar gk lama

  • Ano Ban
    Ano BanTahun Yang lalu

    bang kalo ada tanda merah di loker. lu bisa ngambil. dapat baju

  • Ano Ban
    Ano BanTahun Yang lalu

    Bang igoy kalo game bully udah tamat. Tamatin game resident evil4 bang

  • R HR
    R HRTahun Yang lalu

    Klo ada yg jual vespa or sepeda beli aja itu butuh bet biar g capek si Jimmy nye

  • R HR
    R HRTahun Yang lalu

    Bg jgn sampe asal masuk kls abisnya ada kls khusus cewe nanti di busted

  • R HR
    R HRTahun Yang lalu

    Bg nanti ada chapter nya ampe chapter 6 apa 7 lupa

  • Komang Yoga
    Komang YogaTahun Yang lalu

    Kelasnya setiap jam 10 bang

  • 4ɢɪꜱɴᴀ _
    4ɢɪꜱɴᴀ _Tahun Yang lalu

    Bang main god of war bang pasti trending

  • Rafly Putra Suvi IX.D.26 GTG
    Rafly Putra Suvi IX.D.26 GTGTahun Yang lalu

    Sebenernya dalangnya itu gary

  • Muhammad Bintang
    Muhammad BintangTahun Yang lalu

    Ujung"nya dihianat bangg

  • BorOne Andre
    BorOne AndreTahun Yang lalu

    Bang Gary itu musuh terakhir loh

  • Hafiz Bayu Prayudha
    Hafiz Bayu PrayudhaTahun Yang lalu

    bang kalok se inget ku bully itu ada 12 chapter sama si gery itu bakal jadi musuh terakhirnya

  • Constansi Lasaru
    Constansi LasaruTahun Yang lalu

    Bang lu harus rajin masuk kelas supaya dapet special skill dan tanda kalau ada pelajaran itu gambar lonceng oranye

  • Alan Yulianza
    Alan YulianzaTahun Yang lalu

    abis tamat bully main gta san andreas goyy ga kalah seru

  • FjarZ SansDude
    FjarZ SansDudeTahun Yang lalu

    Si gary manfaatin si jimy doang

  • Heiky Ardian
    Heiky ArdianTahun Yang lalu

    Bang biasanya 1 hari tuh...dua kelas

  • Soap Prince69
    Soap Prince69Tahun Yang lalu

    Tenang bang entar si russel jadi teman sejati

  • Rizky Sandy
    Rizky SandyTahun Yang lalu

    Bang igoy klo ini tamat main game. Gta ps 2 namatin

  • FjarZ SansDude
    FjarZ SansDudeTahun Yang lalu

    Bang si Gary BOSS Terakhir. Nanti lu bakal ribut sama si garry

  • Beno Benardo
    Beno BenardoTahun Yang lalu

    sebagai alumni bullworth, gua ajarin goy, sekolah cuma jam 9 sama jam 1, setiap satu pelajaran diberi 2 jam setengah, kalo jadwal pelajaranya ga tau patternya gimana, bully bisa dihitung tamat jika nyelesain quest yg bintang kuning, tapi progresnya belum seratus persen kalo mau seratus persen selesain sekolahnya, setiap pelajaran ada manfaatnya pada jalanya misi misimu goy, ada satu trik biar cepet tamat tapi beresiko dikejar sama prefects terus, lo bangun tidur langsung jalanin quest dan pasti sekolahnya bakal telat tapi ga papa yg penting selesaiin questnya cepetan dan segera balik kelas karena waktunya cuma 2 setengah jam doang, selesai pelajaran pertama lakuin sama kayak tadi, dulu biar cepet aku ngecheat unlimited ammo sama unlock all weapon (di ps2) gatau kalo dipc, semoga bermanfaat

  • andreyyy yy

    andreyyy yy

    Tahun Yang lalu

    @Beno Benardo wehh adik kelas.

  • Beno Benardo

    Beno Benardo

    Tahun Yang lalu

    @andreyyy yy 2008 kalo ga salah

  • andreyyy yy

    andreyyy yy

    Tahun Yang lalu

    Gw alumni 2007 Lu alumni berapa bro?

  • Rendi Mhmd
    Rendi MhmdTahun Yang lalu

    Bang kalo mau tidur jangan terlalu malam nanti bisa pingsan

  • Rizky Sandy
    Rizky SandyTahun Yang lalu

    Idola gw igoy bngat dah gw lebih demen konten" game ps 2 beginian SEMANGAT IGOY

  • Hafizs Al
    Hafizs AlTahun Yang lalu

    Gw dah sampe S6 sih , yah tapi berhubung ps gw rusak g bisa ngelanjutin lagi , 3 thn yg lalu sih 🤣🤣

  • Vanss
    VanssTahun Yang lalu

    Dr underground 2 lu ngmgnya d rental mulu goy.. anak rental banget lu dulu yak 😄

  • Muhammad Farid
    Muhammad FaridTahun Yang lalu

    Di bak sampah sama lemari bisa sembunyi dari guru bang

  • Muhammad Farid
    Muhammad FaridTahun Yang lalu

    Kalo gak salah musuh terakhir nya gary bener gak?

  • Yuni lestari
    Yuni lestariTahun Yang lalu

    Kalo bang igoy mau tau ada kelas liat di map aja kalo ada orange orange kyk lonceng berarti ada kelas bgitu aja bang

  • PakPik
    PakPikTahun Yang lalu

    Bang, Klo misalnya pas jalan teruss di dorong" ato d ajak berantem itu gra" masi murid baru, makanya sering d bully gitu, tunggu nanti klo di akhir chapter lawan bos bosnya supaya bisa d hormati truss gk d dorong"

  • Yuni lestari
    Yuni lestariTahun Yang lalu

    BANG CARA CEPAT MAU MASUK KE KELAS KAN ADA BIASA GURU GURU YG KELILING LU BIARIN DIRI KE TANGKAP Ntar nnti guru itu bawa lu ke kelas lu bang kalo ada pelajaran di kelas apapun itu (Itu yang titik titik merah trus ada kuning kuningnya bang itu tandanya guru keliling kan nah yg itu bang)

  • gilang Bahtiar
    gilang BahtiarTahun Yang lalu

    Bang kalo ngaplod buly 2kali sehari bang supaya cepet tamat

Berikutnya