AMPUN BANGET DAH SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

AMPUN BANGET DAH SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Tatang sujarna
    Tatang sujarna5 hari yang lalu

    Jadi gini...

  • Lorenzo denara wibowo
    Lorenzo denara wibowo23 hari yang lalu

    3:50 woi woi berhenti hahahahahaha

  • Narsa I Ketut
    Narsa I Ketut2 bulan yang lalu

    Jalan aja

  • XD gaming
    XD gaming2 bulan yang lalu

    Rindu jeje :(

  • raja Dino
    raja Dino3 bulan yang lalu

    Goy mana tato lu

  • Muhammad Adlin
    Muhammad Adlin4 bulan yang lalu

    Noob 100% pro 0%

  • ms GamePro
    ms GamePro4 bulan yang lalu

    Smngt bang bikin konten nya😊😊

  • okta
    okta4 bulan yang lalu

    😂😆

  • Aril Ramdani
    Aril Ramdani4 bulan yang lalu

    Gtuhyo

  • Aril Ramdani

    Aril Ramdani

    4 bulan yang lalu

    Cgk

  • bunda fandi
    bunda fandi4 bulan yang lalu

    Bang tolong room trum

  • Arthur Sinaga
    Arthur Sinaga4 bulan yang lalu

    Bang bisa gak ngomong kasar ga

  • Rendy DV
    Rendy DV4 bulan yang lalu

    Lanjutin lagi bang GTA parkur nya nanti aku LIKE

  • Blueri Afrizal
    Blueri Afrizal4 bulan yang lalu

    itu gampang bgt bang sumpahhh, kan kalo di udara tuh keyboard ctrl tuh buat miringin depannya ke atas shift ke bawah, a miring ke kiri, d miring ke kanan, gampang bgt ituu

  • ARYABOY12
    ARYABOY124 bulan yang lalu

    waw rambut igoy sudah panjang lagi awokowokwok

  • bebop z
    bebop z4 bulan yang lalu

    lebih seru dulu ada jeje main nya extreme

  • Kenken
    Kenken4 bulan yang lalu

    9:52 masih galau ya bang? wkwkwk. I love you but im letting goooo~

  • Nickholas Xaverius
    Nickholas Xaverius4 bulan yang lalu

    Saran nih goy, gua nonton suara Bambang sama akiong kecil banget tapi pas gua gedein suara lu gede banget. Kalo bisa goy di ratain suara lu sama mereka goy🙏

  • Amirah Ahmad
    Amirah Ahmad4 bulan yang lalu

    Bang kalo ada putaran yg harus pusing itu di first person aja character nya pasti enak lhoo

  • ITACHI UCHIHA
    ITACHI UCHIHA4 bulan yang lalu

    Ni Race Is The Best Dah Yog

  • Erlangga Dwi Febrian
    Erlangga Dwi Febrian4 bulan yang lalu

    kalian bisa cek youtube saya wkwk

  • Kevin playgendary
    Kevin playgendary4 bulan yang lalu

    Streamer life simulatornya kapan,,,udah nunggu nihhh!!!!

  • Masok Pak e
    Masok Pak e4 bulan yang lalu

    Goy buat cerita horor sama temanlu

  • amv only
    amv only4 bulan yang lalu

    bang..... GMOD PROP HUNT!!!!!

  • R qB
    R qB4 bulan yang lalu

    Gw yg nonton gw yg ngap

  • Anggi R
    Anggi R4 bulan yang lalu

    Bang uplod game Android yang seru

  • Anggi R
    Anggi R4 bulan yang lalu

    Bang semoga SEHAT selalu

  • Bryan gaming
    Bryan gaming4 bulan yang lalu

    Bang 1juta subs give away topi yabang yang setuju like

  • Suciati Suciati
    Suciati Suciati4 bulan yang lalu

    Bang 1 kalli aja main ff

  • mas man'z
    mas man'z4 bulan yang lalu

    Kok gw nonton ada frame drop nya ya kenapa?

  • Allen Gaming
    Allen Gaming4 bulan yang lalu

    LIFESIMULATOR

  • Givo Aritof
    Givo Aritof4 bulan yang lalu

    Yang ke 2 udah pernah ni bang

  • Rrrrakaa Xxxii
    Rrrrakaa Xxxii4 bulan yang lalu

    *streamer life sinulator kita tunngu*

  • Di Veenz'
    Di Veenz'4 bulan yang lalu

    Streamer live simulator nya mana

  • Dika Hetsa
    Dika Hetsa4 bulan yang lalu

    bang GTA 5 roleplay

  • ROYKE Gaming
    ROYKE Gaming4 bulan yang lalu

    WKWKWKWKWKWKWKWKWK

  • Vannツ
    Vannツ4 bulan yang lalu

    Kakak gogoy lanjutin game streamer life simulator

  • The Lil Gnome
    The Lil Gnome4 bulan yang lalu

    Rendy emperor kok kayak jeje ya Noob

  • RAIHAN 1210
    RAIHAN 12104 bulan yang lalu

    Ko ulangang

  • Dzaky Maulana
    Dzaky Maulana4 bulan yang lalu

    anjay gurinjay takinjay kinjay manto

  • Rosliati Rosliati
    Rosliati Rosliati4 bulan yang lalu

    Gmod proop hant

  • lil hoodie
    lil hoodie4 bulan yang lalu

    Rip Pc bambang

  • Muhammad Hisyam
    Muhammad Hisyam4 bulan yang lalu

    Kok Kontennya Di Ulang Lagi Perasaan Sudah🤔

  • Teguh Dharmananda
    Teguh Dharmananda4 bulan yang lalu

    1jt subs draw my life bang

  • Kaka F Hernawan
    Kaka F Hernawan4 bulan yang lalu

    Bang Kalo Main Gta nya Fokus ke balapan nya dah

  • CYCAN
    CYCAN4 bulan yang lalu

    Yah iklan

  • Dedet Gaming
    Dedet Gaming4 bulan yang lalu

    Kangen si otak setengah sendok nyamnyam:)

  • akbar perkasa
    akbar perkasa4 bulan yang lalu

    Anjir vidio dari kapan ini bang di si bambang udah di upload dari dulu anjir😂

  • Nurron Setiawan
    Nurron Setiawan4 bulan yang lalu

    Terus lah membuat ku tertawa bang🤣

  • Kamala Padmarini 27
    Kamala Padmarini 274 bulan yang lalu

    Biru dihati dh pokoknya💙

  • Irham Qint
    Irham Qint4 bulan yang lalu

    Goy gta parkur trs goy asik liatnya

  • kenmirza
    kenmirza4 bulan yang lalu

    Bang modif mobil lagi dongg👍👍

  • Maungs 18
    Maungs 184 bulan yang lalu

    Bang main roleplay dong bertiga seru nohh

  • NY GAMING
    NY GAMING4 bulan yang lalu

    goy ini repost bkn lu kaya pernah uplod ini dulu

  • Spy_xlop ff
    Spy_xlop ff4 bulan yang lalu

    Bang kapan bikin konten gmod lagi?😀😀😀

  • Yanti Yadi
    Yanti Yadi4 bulan yang lalu

    Highlight falorant lagi lah giy

  • Samikna Inha
    Samikna Inha4 bulan yang lalu

    bang sering sering bikin konten begini kita jadi tertarik nonton nya marah marah nya lucu wkwkwkwkwkwkwkw

  • Andi Putra
    Andi Putra4 bulan yang lalu

    Bang gw kangen Jeje bang😭😭

  • ßűžø
    ßűžø4 bulan yang lalu

    .|\__/|. ( •_ • ) Ini Komang si tukang kfc />🍟

  • Adinda Nadifa
    Adinda Nadifa4 bulan yang lalu

    Seneng beud liat balapan yg kek gini

  • Agusra
    Agusra4 bulan yang lalu

    Udah keliatan skill igoy main gta udah bisa menang juara 2,biasanya kan DNF

  • Mr Berahim
    Mr Berahim4 bulan yang lalu

    Gta 5 roleplay Gta 5 roleplay Gta 5 roleplay Gta 5 roleplay Gta 5 roleplay Gta 5 roleplay

  • Mr Berahim
    Mr Berahim4 bulan yang lalu

    Bang main RolePlay Aja dah

  • ABIDA A
    ABIDA A4 bulan yang lalu

    Maap balapan kok nungguin gak kayak balapan malah:v

  • Febriano Yalanbar

    Febriano Yalanbar

    4 bulan yang lalu

    Iya...kalok sama Jeje lebih meriah sekarang udah garing

  • Rasya
    Rasya4 bulan yang lalu

    Bukan nya ni video udh di upload bang

  • Mr. Y
    Mr. Y4 bulan yang lalu

    semangat goy ngonten nya

  • Very Indra
    Very Indra4 bulan yang lalu

    Gua malah suka map kek gini goy

  • Muhaimin Raihan
    Muhaimin Raihan4 bulan yang lalu

    Bangg React Vid Ini Bang Di Jaminn Mantapss id-get.info/channel/video/Zp1wp5vOn2m-q6c

  • Zahra Putri Amalia
    Zahra Putri Amalia4 bulan yang lalu

    Sumpahh gw salpokk rambut nyaa

  • Imam Arif Noval Andriansyah X MIPA 5
    Imam Arif Noval Andriansyah X MIPA 54 bulan yang lalu

    Bang Jangan terlalu banyak di cut durasinya panjangin gpp

  • 内葉さすけ
    内葉さすけ4 bulan yang lalu

    Ibuuu aku mau streamer life simulator

  • Fiqi Adzikra
    Fiqi Adzikra4 bulan yang lalu

    Gogogogoy adalah penenang hatiku

  • SYARR 31
    SYARR 314 bulan yang lalu

    Sering² balapan gini bng map nya

  • Jonathan. snix
    Jonathan. snix4 bulan yang lalu

    streamer part7

  • SnowZee 1
    SnowZee 14 bulan yang lalu

    Bang Mampir dong :)

  • Fernando Jesent
    Fernando Jesent4 bulan yang lalu

    Goy RP goyy

  • shenn
    shenn4 bulan yang lalu

    Goy 1 juta subs challenge apa goy.? Botak?

  • __browniezz
    __browniezz4 bulan yang lalu

    12:44 ada bang keyboard nya Steelseries apex 7 tkl namanya bang....

  • Kalrp Bpak
    Kalrp Bpak4 bulan yang lalu

    Bang durasi kalo bisa kasih di atas 30 menitan rela gw bang demi gta parkour balapan kek gitu

  • Muhammad Jabar
    Muhammad Jabar4 bulan yang lalu

    Xxgoy

  • Rayan_ TM GACHA
    Rayan_ TM GACHA4 bulan yang lalu

    Gw nonton sambil berak gw jadi ngeri bjir

  • Dewa Ayu Wisusandhi
    Dewa Ayu Wisusandhi4 bulan yang lalu

    Serusih

  • DIMAS GAMING
    DIMAS GAMING4 bulan yang lalu

    Bang live bang setiap malam jam 7 mainin game terserah apa aja yang penting seru 😚😚

  • Adi 23
    Adi 234 bulan yang lalu

    Bang harus nya konten nya pake intro gitu biar lebih bagus aja

  • Raihan Ali
    Raihan Ali4 bulan yang lalu

    pres "f" for pc bambank

  • NQryx

    NQryx

    4 bulan yang lalu

    f

  • kenzie athaya

    kenzie athaya

    4 bulan yang lalu

    F

  • Dafi zaidan

    Dafi zaidan

    4 bulan yang lalu

    F

  • i love my self

    i love my self

    4 bulan yang lalu

    f

  • Parhan
    Parhan4 bulan yang lalu

    mantapp

  • PHANTOM SANS
    PHANTOM SANS4 bulan yang lalu

    Bang kalo balapan yang kayak gini jangan di skip seru soal nya

  • Danang putra Ferdianto
    Danang putra Ferdianto4 bulan yang lalu

    Go to 1.000.000🔥 semangat bang goy

  • Ibnu Gaming
    Ibnu Gaming4 bulan yang lalu

    Goy klo bisa upload streamer life simulator 2x sehari soalnya seru bet sampe nungguin gw 🤣

  • Muhammad Jabar

    Muhammad Jabar

    4 bulan yang lalu

    Sabar napa

  • SyahrulGaming
    SyahrulGaming4 bulan yang lalu

    Editor berkelas kapan ya?

  • Diva Maharani
    Diva Maharani4 bulan yang lalu

    Saya suka banget kalo bang igoy main map yang kek parkour gini bang😅... Semangat up nya bang🌵

  • Yudha
    Yudha4 bulan yang lalu

    3:12 mirip mobil yang dibangun mas rifat sungkar

  • Daffa Naufal Arjuna
    Daffa Naufal Arjuna4 bulan yang lalu

    Kok duitnya bisa banyak banget sih bang?

  • Aria Muhammad
    Aria Muhammad4 bulan yang lalu

    Bng igoy main gta ny jgn bedon" bgt apaaa wkwk

  • Gaming Happy
    Gaming Happy4 bulan yang lalu

    Gmod Nye Mane nih xxgoy😙😙 pdhl udh ditungguin eh GTA tapi gpp tetep seru....😊👍

  • RYAN
    RYAN4 bulan yang lalu

    Bang kalo konten kayak gini sampe 30:37 aja bang seru

  • Zaidi Omar

    Zaidi Omar

    4 bulan yang lalu

    iya

  • Deni Maulana_135
    Deni Maulana_1354 bulan yang lalu

    Dari jarang upload jadi sering upload, makin sering upload goyy

  • Dedek Divya

    Dedek Divya

    4 bulan yang lalu

    Itu bang igoy bukan gak upload tapi dia lama editnya gak ngekebayang? Gw edit Vidio aja 6 aja baru selesai apa lagi bang igoy ngedit intro sama lagu 👍😂 berapa jam coba mungkin kalian ngedit 3 hari selesai wkwkw

  • Lukas Bangun satria
    Lukas Bangun satria4 bulan yang lalu

    Anjas habis upload stremaer life simulatir uplaod gta 5 anjas

  • Bocil Gabut
    Bocil Gabut4 bulan yang lalu

    Live gta 5 funny moment dong bang

  • Oscar SH
    Oscar SH4 bulan yang lalu

    Kok kaya nya pernah nonton ya

  • Filsista Tarigan
    Filsista Tarigan4 bulan yang lalu

    ini kan udah pernah

Berikutnya