AKIONG DIKEJAR BABI - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

AKIONG DIKEJAR BABI - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • stefanny elle
    stefanny elle2 bulan yang lalu

    akiong name kakek w

  • Aditya Maulana
    Aditya Maulana2 bulan yang lalu

    Bang main GTA 5 roleplay

  • Roybaaa
    Roybaaa2 bulan yang lalu

    9.30 masuk penjara lu bang

  • Syarif
    Syarif2 bulan yang lalu

    Circle nya orang kaya yg gila" Yh gitu, gaskeun wae

  • PaP Biji
    PaP Biji2 bulan yang lalu

    Hmmm.. gw curiga dengan cara ngomong Akiong, jgn jangan di kibulin kita...

  • AndhikaMaul
    AndhikaMaul2 bulan yang lalu

    Masak aer laut tuh bukan aer lautnya yg di minum kocak, tapi uap dari aer lautnya yg di minum. Makanya klo masak aer laut itu di tutup, terus tutupannya itu di kasii kaen buat nyerep uapnya. Terus di peres deh kaennya.

  • NABHAN
    NABHAN2 bulan yang lalu

    Otw 1 jt subs nich goy

  • Komedi Asngadi
    Komedi Asngadi2 bulan yang lalu

    Akiong Kurang Minum Susu Mama gaes

  • 5.Febrian Ade Hermawan
    5.Febrian Ade Hermawan2 bulan yang lalu

    Main ff bg

  • 5.Febrian Ade Hermawan
    5.Febrian Ade Hermawan2 bulan yang lalu

    Main ff

  • 5.Febrian Ade Hermawan
    5.Febrian Ade Hermawan2 bulan yang lalu

    MAIN FF BANGG!! SETUJU LIKE!

  • mahes woro mukti
    mahes woro mukti2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin streamer life simulator

  • Titanio Azzufar
    Titanio Azzufar2 bulan yang lalu

    Hompipah Night Show plis

  • Grany Ahmad hapsahid
    Grany Ahmad hapsahid2 bulan yang lalu

    Akiong udah kayak usopp blay banyak cerita cerita mantap🤣

  • Rizky Firmansyah
    Rizky Firmansyah2 bulan yang lalu

    "1:47" when anyone wants for lots of those then use this *𝐆𝐇𝐎𝐒𝐓𝐀𝐃𝐃𝐒.𝐂𝐎𝐌* i found it today xD lol 👻

  • Dixie GAMING

    Dixie GAMING

    2 bulan yang lalu

    Ngomong apaansi gajelas😂

  • Riss Game
    Riss Game2 bulan yang lalu

    Gooyy iklan lo 20 menit anjir

  • Dzuelfiqar Rmtlh
    Dzuelfiqar Rmtlh2 bulan yang lalu

    Mantap blay

  • Revandi DN
    Revandi DN2 bulan yang lalu

    Hompimpa main GTA Online be like: 10% game 90% podcast

  • EzA Xd
    EzA Xd2 bulan yang lalu

    Sekarang bisa pakeloh

  • EFAN XOX GEMING
    EFAN XOX GEMING2 bulan yang lalu

    Anjay anjay anjay anjay anjay anjay anjay

  • farel salman
    farel salman2 bulan yang lalu

    Kapan 1 jt bentar lagi

  • M. Planner
    M. Planner2 bulan yang lalu

    Ngobrol aja terus bertiga yg nonton ngontrak

  • Eii Elsinyo
    Eii Elsinyo2 bulan yang lalu

    Bang Jeje keluar dari hompimpa?

  • Bagas Pamungkas
    Bagas Pamungkas2 bulan yang lalu

    main fall gays bang🙏🙏🙏

  • Mhmd Arby
    Mhmd Arby2 bulan yang lalu

    Akiong the adventurer

  • Captain Chiko
    Captain Chiko2 bulan yang lalu

    Test stiker

  • Ibrahim Baim
    Ibrahim Baim2 bulan yang lalu

    30%=game play 70%=nyimak cerita

  • Muhammad Akhdan
    Muhammad Akhdan2 bulan yang lalu

    Akiong terlalu bnyk masalah wkwk..

  • ALFINIX
    ALFINIX2 bulan yang lalu

    #jejaksiakiong

  • Rizki Fadhilah
    Rizki Fadhilah2 bulan yang lalu

    🔥

  • Gamer HD
    Gamer HD2 bulan yang lalu

    Bang Goy OTW 1 Juta Subs Nihh:v

  • ottway
    ottway2 bulan yang lalu

    YOK BANG, BULAN INI 1 JUTA SUBS 🔥🔥

  • Fayzz
    Fayzz2 bulan yang lalu

    0:12 Won 79 Lost 455 :v

  • Findra Gaming
    Findra Gaming2 bulan yang lalu

    Wah sntuy Bang , Kalo Gw Baru Sub , Sebulan -+ Langsung 1jt , Gatau , aneh , heran :v

  • AM'G CHANNEL
    AM'G CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin hompimpa nigth show

  • Prabu rozak Hamukti

    Prabu rozak Hamukti

    2 bulan yang lalu

    Nungguin Corona selesei katanya

  • Anna Prihatiningtyas
    Anna Prihatiningtyas2 bulan yang lalu

    Bang beli vr di streamer life simulator

  • Chef Hassan
    Chef Hassan2 bulan yang lalu

    Internet simulator bangg Internet simulator bangg Internet simulator bangg Internet simulator bangg Internet simulator bangg Internet simulator bangg

  • Maulana Ap
    Maulana Ap2 bulan yang lalu

    Suara dicord nya kurang gede bang

  • Claude Hell
    Claude Hell2 bulan yang lalu

    Akiong kek nya cerita nya ngarang deh

  • Darkz.Senpai
    Darkz.Senpai2 bulan yang lalu

    Yok Yang mau mampir ke chanel ku, Yang Mau minta video Quotes+Line art, FF Jedag Jedug, Dan AMV saya bisa nih Tapi dengan satu syarat Kalian harus pencet Tombol Subscribe nya dulu ya 😄😄👍

  • Syndrome X3
    Syndrome X32 bulan yang lalu

    Bgst salah video gw anjim lagi makan gooyyyyy

  • Es Teh Anget
    Es Teh Anget2 bulan yang lalu

    Lo pada tau gak, akiong sebenarnya cuma ngarang semua ceritanya,yakin gua 1000000000000000%

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Lu tahu darimana akiong ngarang cerita

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Emang lu bapaknya akiong,iri bilang firaun

  • 11 Javier Attila
    11 Javier Attila2 bulan yang lalu

    2016 = Mbang Tungguin Bang 2020 = Ada Cerita Apalagi Kiong?

  • Puthut Pujojatmiko
    Puthut Pujojatmiko2 bulan yang lalu

    Next video gta lebih fokus ke game dong bang biar seru kaya dulu pas sama jeje.

  • xsvtria _
    xsvtria _2 bulan yang lalu

    Bayangin berapa banyak stok video yg igoy punya saat ini 🙁😁

  • Peter
    Peter2 bulan yang lalu

    Babi hutan di laut gg

  • rijal ni
    rijal ni2 bulan yang lalu

    Anjir garam banyak2 bisa bikin darah tinggi tau, klo di korea bunuh diri nya makan garem banyak2.

  • user Cakra Kans
    user Cakra Kans2 bulan yang lalu

    Bang mainin life simulator

  • firgi wkww
    firgi wkww2 bulan yang lalu

    nikonten lama"kayak kontennya om dedy,malah podcast bukan balapan kyk dululagi anjimmm

  • Venomz REN Gaming
    Venomz REN Gaming2 bulan yang lalu

    Bang igoy masih inget gk sama good gaming shop wkwkkwk yg elu beli headset respect plis

  • Endang Fajarningsih
    Endang Fajarningsih2 bulan yang lalu

    Pen disapa dah tapi gak mungkin :)

  • Adryan Ramadhan

    Adryan Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Hai 🙃 (ngewakilin)

  • Muhammad Nauval Atilla
    Muhammad Nauval Atilla2 bulan yang lalu

    Meningoyyy

  • Julian Diki
    Julian Diki2 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang bikin kontennya Otw ke 1jt subcriber tetap semangat dan sehat slalu amin dari gua bang 🙏

  • Pricilliandr
    Pricilliandr2 bulan yang lalu

    Klo sering mkn yg terlalu asin bs hipertensi bang

  • Gavin Boen
    Gavin Boen2 bulan yang lalu

    Itu mobil nya kok ngguling mulu si?

  • Newbie_ 0515
    Newbie_ 05152 bulan yang lalu

    Akiong udh Upload 1 bulan yg lalu kalo ga salah,tapi tetep ngakak🤣

  • Newbie_ 0515

    Newbie_ 0515

    2 bulan yang lalu

    @Samurai Rendy Emperor

  • Samurai

    Samurai

    2 bulan yang lalu

    Nama channel nya apa

  • Muhammad Dzidan
    Muhammad Dzidan2 bulan yang lalu

    Gua temennya rendy, bohong dia ngarang cok nolife dia

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk ngaku temannya rendy,ngelawak lu

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Ehh ada orang iri

  • Raka Wanura

    Raka Wanura

    2 bulan yang lalu

    Iyakah?

  • Rachmat Maulana
    Rachmat Maulana2 bulan yang lalu

    Bang coba main Tom and Jerry Chase, game multiplayer juga

  • DedeApriansyahh
    DedeApriansyahh2 bulan yang lalu

    Akiong sakit ginjal karna dehidrasi tuh jadinya kena ginjal, dan emang kalo kita minum air laut efeknya jadi seret banget sih :))

  • dafa muhamad

    dafa muhamad

    2 bulan yang lalu

    anying gw juga pernah tapi cuma kumur2 doang sih kadang2 ya diminum juga

  • DedeApriansyahh
    DedeApriansyahh2 bulan yang lalu

    7:03 "garem apa nih?" Hmm sepertinya gua tau apa itu :v

  • Hilmi Alfarid
    Hilmi Alfarid2 bulan yang lalu

    Bang goy , kita kalo minum itu masuk ke organ tubuh yg disekitar ginjal situ nah ntar dari situ ada proses namanya apa gitu nah setelah di proses dlm daerah ginjal itu maka jadilah pipis itu , makanya kita kalo keseringan minum misalnya manis trs si air kencing itu jd warna kuning gitu

  • Theo Thimo
    Theo Thimo2 bulan yang lalu

    akiong dikejer saudara

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA2 bulan yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Bagus Susilo Nugroho
    Bagus Susilo Nugroho2 bulan yang lalu

    Bang main house flipper Bang main house flipper Bang main house flipper Bang main house flipper Bang main house flipper

  • Maxime Official
    Maxime Official2 bulan yang lalu

    Yogi, lanjutin roblox lagi mumpung lagi tanggung belum lihat future.

  • Bagus yudistira
    Bagus yudistira2 bulan yang lalu

    9:32 bang gak boleh ngomong itu🤣🤣

  • rafboy kun

    rafboy kun

    2 bulan yang lalu

    @ITACHI UCHIHA apasi serius amat jokes doang dianggap serius

  • ITACHI UCHIHA

    ITACHI UCHIHA

    2 bulan yang lalu

    Bukan Gak Boleh, Tapi Di Ajukan Untuk Tidak Boleh, Peraturan Nya Masih Belum Di Proses Bro

  • Immanuel Rafa
    Immanuel Rafa2 bulan yang lalu

    Editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor berkelas editor

  • Chizuru Mizuhara
    Chizuru Mizuhara2 bulan yang lalu

    11:57 masih jadi yg terlucu

  • embeng gaming 127
    embeng gaming 1272 bulan yang lalu

    Wey bang jago kapn main sama jeje nih lupain si jeje

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Ayo lupain jeje

  • Iqbal rasendriya
    Iqbal rasendriya2 bulan yang lalu

    Bang suara mereka berdua dibesarin dong kalo bisa susah gw denger ceritanya. Volumenya dinaikin suara lu kenceng banget, volumenya dikecilin suara mereka ga kedengeran....

  • NR The Gaming
    NR The Gaming2 bulan yang lalu

    Pass gw makan ngomongin ee😅

  • Segust.
    Segust.2 bulan yang lalu

    Mapnya lebih seru yg susah susah bang cuma pendapatku,kaya part sebelumnya

  • HeXoN GO NE
    HeXoN GO NE2 bulan yang lalu

    "REACTION MILYHYA" "REACTION MILYHYA" "REACTION MILYHYA" "REACTION MILYHYA" "REACTION MILYHYA" "REACTION MILYHYA"

  • Kocak Haha
    Kocak Haha2 bulan yang lalu

    kok kyk udh pernah

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Udah ada di chanel akiong kalau gak salah,tapi igoy baru aploud

  • syif a
    syif a2 bulan yang lalu

    20% igoy bilang sesuatu yang di bicarakan 80% bilang hooh :V

  • Fakhrel Alfauza
    Fakhrel Alfauza2 bulan yang lalu

    Gw kemaren jalan2 ke pantai keminum air nya b aja

  • Fakhrel Alfauza

    Fakhrel Alfauza

    2 bulan yang lalu

    @Hex banyak blay snorkling masuk keselangnya bsgt ...oakwowokwk

  • Hex

    Hex

    2 bulan yang lalu

    Karna cuma sedikit coba banyak

  • erma yana
    erma yana2 bulan yang lalu

    Ahir bulan ini gua ramal 1jt subs

  • Rhaihan official_gacha
    Rhaihan official_gacha2 bulan yang lalu

    20% nonton game 80% denger cerita true?

  • EzA Xd
    EzA Xd2 bulan yang lalu

    Ahoy bang

  • raffa afham
    raffa afham2 bulan yang lalu

    Halo bang

  • Farell Rayvan
    Farell Rayvan2 bulan yang lalu

    Bang gk bikin hompimpa nigth show lagi kah?????????

  • Ilham Azhar
    Ilham Azhar2 bulan yang lalu

    Open vcs

  • Gantars 1205
    Gantars 12052 bulan yang lalu

    Bang Buat Konten Tentang Cerita Hidup (Horor, Sedih, Mencengangkan, Lucu, dll)

  • Raditya Yudianto

    Raditya Yudianto

    2 bulan yang lalu

    HAH PODKEZ

  • Julian Diki

    Julian Diki

    2 bulan yang lalu

    S7 gw

  • Dalvin rafi prayoga
    Dalvin rafi prayoga2 bulan yang lalu

    Goy bikin sisi kelam gta atau jdi gangster lgi dong plisss

  • Si Diko Tubers
    Si Diko Tubers2 bulan yang lalu

    Akiong ny Olivia gosandra ya

  • 8D_Tristan Alyassin Arkazora
    8D_Tristan Alyassin Arkazora2 bulan yang lalu

    Dikejar babi!🤣

  • mohammad daffa
    mohammad daffa2 bulan yang lalu

    Main TTS Cak Lontong Bareng Cewek Cantik Perasaan Gua Kesel + Bahagia Karena...... id-get.info/channel/video/n9Nto6WseZHKirc

  • REx GAMING
    REx GAMING2 bulan yang lalu

    Frit terus dah ada aja itu 👍

  • Kaksur
    Kaksur2 bulan yang lalu

    Di tempat kami di maluku utara kalau mau renang di laut/pantai terus soal minum air garam udah biasa minum air laut kalau lagi berenang kami juga minum air ada yang dari sumur yang airnya air laut terus kami masak dan aman aman aja minum

  • BedaSampul
    BedaSampul2 bulan yang lalu

    100th

  • Resti Zakiyah
    Resti Zakiyah2 bulan yang lalu

    Igoy pea gitu aja gatau

  • brxz i
    brxz i2 bulan yang lalu

    Bang main streamer life simulator aja bang gua suka gameplay abang

  • Dimas Rafi

    Dimas Rafi

    2 bulan yang lalu

    Subscribe baru ya?kan itu dah ada jadwalnya!!!!!!!!!!

  • Daffa islami
    Daffa islami2 bulan yang lalu

    Selalu Akiong punya cerita unik

  • LING
    LING2 bulan yang lalu

    semoga yg baca dalam hati sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya aminnn I HOPE YOU ENJOY WITH MY VIDEO LIKE AND SUBCRIBE GUYS!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Minihow
    Minihow2 bulan yang lalu

    Akiong lucu dah wkwk

  • Anandita Jayaharta 7.4
    Anandita Jayaharta 7.42 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkwk

  • Danang Pamungkas
    Danang Pamungkas2 bulan yang lalu

    Hompimpa main cops and runners lagi dong

  • Muhammad Razak
    Muhammad Razak2 bulan yang lalu

    Terbaik lah kak

  • Nizam Brilian
    Nizam Brilian2 bulan yang lalu

    Kangen jeje bang akiong ga seru

  • M. Dhafa Arly Putra

    M. Dhafa Arly Putra

    2 bulan yang lalu

    Gini nih kalau bocah udah kenal yt kalau komen gak dipikir pikir dulu

  • Fabian

    Fabian

    2 bulan yang lalu

    Bocil

  • kemal hafizh darmawan

    kemal hafizh darmawan

    2 bulan yang lalu

    emang lu kenal bgt gitu sama jeje sampe bilang gini?

  • kemal hafizh darmawan

    kemal hafizh darmawan

    2 bulan yang lalu

    kalo lu gak suka diem aja ga usah komen

  • kemal hafizh darmawan

    kemal hafizh darmawan

    2 bulan yang lalu

    jgn kek gitu kasian akiong

Berikutnya