AKHIRNYA UPDATE BARU UDAH ADA MOBIL! - Streamer Life Simulator Indonesia #21

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • dwi azizarandhika
    dwi azizarandhikaHari Yang lalu

    Hf gua juga kanan kiri

  • IM RAHMAN
    IM RAHMANBulan Yang lalu

    Eeeem ada Mobil Tukang Tahu

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Abt Sutanto12
    Abt Sutanto122 bulan yang lalu

    Rindu gw cuk waktu lo maen interner kafe simulator

  • Rara S
    Rara S2 bulan yang lalu

    20:17 iye bnr w pake earphone kerasa

  • ImdRDany 1122
    ImdRDany 11222 bulan yang lalu

    7:40 Pencet apa Bang? Pengen Tau.

  • Andy KA
    Andy KA2 bulan yang lalu

    11:51 wkwkw AE86 diesel

  • faisal fajrul
    faisal fajrul2 bulan yang lalu

    Bang ini game nya yang mana yang ada gambar microfone doang apa yang gambar orang , yang 326 mb / yang 116 mb ? Saya bingung soal nya kok yang abang mainin sama yang saya mainin beda di abang ada kota nya di saya kek perkampungan

  • kadek Deva
    kadek Deva2 bulan yang lalu

    Bang coba main hide online di hp game nya mirip prop hunt

  • Al fattah gaming
    Al fattah gaming2 bulan yang lalu

    Ada di rumah pertama

  • Al fattah gaming
    Al fattah gaming2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil yang paling mahal

  • btr wysy
    btr wysy2 bulan yang lalu

    Mobil ae86 takumi

  • Huan Lee
    Huan Lee2 bulan yang lalu

    Igoy ngekontennya sekarang asik jadinya

  • Alif Rahman
    Alif Rahman2 bulan yang lalu

    Wah ae86

  • Pras CH
    Pras CH2 bulan yang lalu

    11:11 itu toyota ae86 bang

  • Fawwaz Rakha Assaid
    Fawwaz Rakha Assaid2 bulan yang lalu

    Bang goy kalau mau beli mobil seharga 32.0000 ada di rumah pertama yang gratis bang

  • arkan bagus
    arkan bagus2 bulan yang lalu

    bang gogogoy mobil paling mahal beli di rumah lama pertama

  • Michelle Firdaus Rama pratama
    Michelle Firdaus Rama pratama2 bulan yang lalu

    Initial D is that you

  • Marta lela
    Marta lela2 bulan yang lalu

    Bang mobil yang paling mahal di rumah pertana

  • Rolins gaming
    Rolins gaming2 bulan yang lalu

    Mobil Yg satu nya yg 32.000 ada di rumah pertama

  • Quentin Narendra
    Quentin Narendra2 bulan yang lalu

    5:46 selera kita sama uyy

  • moch zaki
    moch zaki2 bulan yang lalu

    20:19 itu beneran bang digua juga wkwkwk

  • miqbaldz
    miqbaldz2 bulan yang lalu

    11:29 Mobil Penjual Tahu dari Initial D Toyota AE86 TRUENO Edit : Auto Ngedrift wkwk

  • Farhan

    Farhan

    2 bulan yang lalu

    Auto Ngantar Tahu subuh subuh

  • Daffa Triawan

    Daffa Triawan

    2 bulan yang lalu

    Auto ngedrift di gunung

  • Taqy86
    Taqy862 bulan yang lalu

    GOY KAPAN NIH MAEN PHASMO?

  • ZEBRA GOS GAMING
    ZEBRA GOS GAMING2 bulan yang lalu

    Lanjutin bang

  • Tio Tio
    Tio Tio2 bulan yang lalu

    Yg item putih tu mabil legen bg,,,AE 86 dari INITIAL D...si raja akina

  • Muhammad Rivanno
    Muhammad Rivanno2 bulan yang lalu

    Ada yang bisa jelasin kenapa di sebutnya mobil tukang tahu? Emang tukang tahu jualannya pake mobil kah?

  • Dzikra Athaullah
    Dzikra Athaullah2 bulan yang lalu

    11:19 AE86 Trueno TOYOTA

  • zullyan Slava
    zullyan Slava2 bulan yang lalu

    Banggg beli al mobilll teammm sultan harus beli

  • FILI Gamers
    FILI Gamers2 bulan yang lalu

    11:17 Toyota Trueno Ae86 itu bang legend dari game dan anime intial D

  • alvian
    alvian2 bulan yang lalu

    bang bikin markas fast n furious

  • Xy28 - Morgan1128
    Xy28 - Morgan11282 bulan yang lalu

    Thumbnailnya paaak toyota ae 86 initial d aowkaowm

  • messa sofyan
    messa sofyan2 bulan yang lalu

    Beli semua mobil bang

  • KOCAK GAMING
    KOCAK GAMING2 bulan yang lalu

    Bang itu Toyota AE 86

  • Izo El
    Izo El2 bulan yang lalu

    Bang main RAFT

  • Z h y x e ⸕
    Z h y x e ⸕2 bulan yang lalu

    Katanya sultan duit banyak kok belinya yg murah

  • Mahezta Putra
    Mahezta Putra2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Maxime Official
    Maxime Official2 bulan yang lalu

    anjir thumbnail nya panda trueno mobil nya takumi :/ Cuman bedanya setir nya itu sebelah kiri bukan kanan.

  • RTX Gaming
    RTX Gaming2 bulan yang lalu

    Ulang dari awal aja bang biar seru

  • Fathan Mujib
    Fathan Mujib2 bulan yang lalu

    Selamat bang untuk 1jt subscribr, yaa walaupun aku baru buka chennel abang tapi semangat lah bang bikin konten nya, btw maaf baru ngucapin

  • VICKY ADAM R.L
    VICKY ADAM R.L2 bulan yang lalu

    Yg mobil di Belu goy (TOYOTA AE 86)Mobil tukang tahu kalo anak mobil bilang wkwkwk

  • A.N.Furqani
    A.N.Furqani2 bulan yang lalu

    2:48

  • Kenz007
    Kenz0072 bulan yang lalu

    Itu mobil di film initial d Toyota AE86

  • Bang Oka
    Bang Oka2 bulan yang lalu

    Itu ae86 yang trueno version mobil yang ada di kartun initial D punya takumi tukang tahu

  • Sulthan Rafa
    Sulthan Rafa2 bulan yang lalu

    nama mobil yg lu beli Toyota AE86 versi takumi

  • This is Naiyla:D
    This is Naiyla:D2 bulan yang lalu

    Bang klo mau beli mobil yg pling mahal, ada di sisi rumah pertama

  • r a p s k y
    r a p s k y2 bulan yang lalu

    ITU AE86 NYA TAKUMI INITIAL D

  • Nadya putri
    Nadya putri2 bulan yang lalu

    Kayaknya di bikin car dealer itu persiapan update rumah kayaknya,karena di situ di sediain Van dengan harga murah

  • ahmad devanno
    ahmad devanno3 bulan yang lalu

    Woy, bilang ke miawaug,kalo game ini udah update

  • amar maruf
    amar maruf3 bulan yang lalu

    Bang main minecraft yang aetuju like tapi munecraft mcpc

  • Farel agustinus
    Farel agustinus3 bulan yang lalu

    #borong mobil #borong mobil #borongf mobil

  • reyhan official
    reyhan official3 bulan yang lalu

    Goy ada game baru

  • reyhan official
    reyhan official3 bulan yang lalu

    Goy mobil yang harga 32000 di rumah pertama

  • reyhan official
    reyhan official3 bulan yang lalu

    Goy beli semua mobil

  • kanzoi Yt
    kanzoi Yt3 bulan yang lalu

    Bjir ae86 jdm old but gold

  • chrisjon
    chrisjon3 bulan yang lalu

    Mobil paling mahal di tempat rumah paling pertama goy

  • Tegar Oceano
    Tegar Oceano3 bulan yang lalu

    NEXT BELI SEMUA MOBIL

  • Bunda Leo
    Bunda Leo3 bulan yang lalu

    House torr/room tur goy

  • Farras 23
    Farras 233 bulan yang lalu

    11:11 mobilnya takumi

  • Thaddeus Joseph Witaputra
    Thaddeus Joseph Witaputra3 bulan yang lalu

    Mobil nya jangan yang jelek dong

  • Bandeng Al-Zikra
    Bandeng Al-Zikra3 bulan yang lalu

    Mobil paling mahal ada di rumah pertama

  • Josep Tangkas
    Josep Tangkas3 bulan yang lalu

    1 juta subscriber anjayanai

  • Williams Ambarita
    Williams Ambarita3 bulan yang lalu

    beneran kanan kiri anjir wkwkw

  • muh aqsha firjatullah aqsha firjatullah
    muh aqsha firjatullah aqsha firjatullah3 bulan yang lalu

    Bang beli mobil yang paling mahal

  • Clipping Drift
    Clipping Drift3 bulan yang lalu

    SEMANGET BANG IGOY

  • fawwaz 12
    fawwaz 123 bulan yang lalu

    Bang igoy cuman mau ngasih tau kalau mobil yang paling mahal di jual nya di dekat rumah yang pertama bang

  • Muhammad Prasetio
    Muhammad Prasetio3 bulan yang lalu

    Mobil INITIAL D cuy

  • NINJA NOOBS
    NINJA NOOBS3 bulan yang lalu

    Bang bilang bikin play button ke developer tapi ala dia

  • FHADIL GAMING
    FHADIL GAMING3 bulan yang lalu

    Anjas banyak duit beli semua mobil😎😎😎

  • Andhika 1609
    Andhika 16093 bulan yang lalu

    Itu mobilnya takumi orang pertama Yang nge drift film nya initial d Anime

  • Hakim
    Hakim3 bulan yang lalu

    AE-86 the best emang

  • affandy Setiawan
    affandy Setiawan3 bulan yang lalu

    Selamat bang goy sudah 1juta subscribers

  • Imanuel Kana Hau
    Imanuel Kana Hau3 bulan yang lalu

    Mntp

  • ucu sanjaya
    ucu sanjaya3 bulan yang lalu

    Goy coba beli mobil keren 99999999 dong

  • ucu sanjaya

    ucu sanjaya

    3 bulan yang lalu

    Goy cepetan

  • Rizky NR Gaming
    Rizky NR Gaming3 bulan yang lalu

    Goy mobil yang paling mahal ada di depan rumah pertama yang ada di desa coba cek nanti ada

  • Edbert Alison
    Edbert Alison3 bulan yang lalu

    Mobil Yang Di Thumbnail Mobil Deja Vu

  • Althof Sans
    Althof Sans3 bulan yang lalu

    Anjim ada Toyota ae 86

  • Andiaz 5407
    Andiaz 54073 bulan yang lalu

    Bang itu yg item putih Toyota AE 86 trueno yg ada di initial d

  • Opeeed DG
    Opeeed DG3 bulan yang lalu

    7:13 bang goy rebu bang

  • Mishael Joaquin
    Mishael Joaquin3 bulan yang lalu

    Buset, ada mobil initial D

  • rooster gaming
    rooster gaming3 bulan yang lalu

    goy pliss baca komen guaa...di tmpat prtama kita prgi iaitu yan ada mobil yang lagi kerennnn...lu pergi dulu di tempat pertama yang ada kakek ituu

  • FatharNS
    FatharNS3 bulan yang lalu

    Jadi tukang tahu

  • snu gaming v
    snu gaming v3 bulan yang lalu

    Bang igoy ada game baru coba liat kalau ga percaya

  • Azka 24
    Azka 243 bulan yang lalu

    Initial d

  • BotXD
    BotXD3 bulan yang lalu

    11:14 Mobil TOYOTA AE6 emang keren uy

  • Ang Sopo
    Ang Sopo3 bulan yang lalu

    pas ada audio baru gw be like: "i hate my mind"

  • RAYKEMASTA GAMER
    RAYKEMASTA GAMER3 bulan yang lalu

    AE86 bang goy pilihan yang tepat

  • Nadif Satya
    Nadif Satya3 bulan yang lalu

    11:23 mobip takumi tu bang dari anime Initial D

  • Calvin Sinaga
    Calvin Sinaga3 bulan yang lalu

    bang ada game baru !!!! like biar bang igoy lihat

  • Josua Audi
    Josua Audi3 bulan yang lalu

    Kesini cuman gara" liat ae86 tukang tahu wkwk

  • A04 Gaming
    A04 Gaming3 bulan yang lalu

    Congratulations 1M

  • Desi Vivo
    Desi Vivo3 bulan yang lalu

    Beli semua mobil, Ama beli semua game

  • Heppy Kusana
    Heppy Kusana3 bulan yang lalu

    Beli semua mobil bang goy

  • KnighT
    KnighT3 bulan yang lalu

    Yang ditunggu2

  • mokuton gaming
    mokuton gaming3 bulan yang lalu

    Hachiroku (Toyota AE 86) tuh wkwkwk Nih buat yang pengan lihat real life nya id-get.info/channel/video/rZmHbGrWopuciqc 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rafi Suhendra
    Rafi Suhendra3 bulan yang lalu

    BELI SEMUA MOBIL GOY TARO DI RUMAH LU YG LAIN SATU RUMAH SATU MOBIL BIAR KALAU LU TELEPORT ADA MOBIL

  • Rama Prammana
    Rama Prammana3 bulan yang lalu

    Bang kasih lagu backsound atau apa gitu bang sepi jadinya

  • Owen Chris Lou
    Owen Chris Lou3 bulan yang lalu

    Mantap

  • MasRek FF
    MasRek FF3 bulan yang lalu

    Bang Goy Main Prop And Hunter Dong

  • Hary Ramdani
    Hary Ramdani3 bulan yang lalu

    Wih mantep ada mobil Toyota AE-86 Trueno

Berikutnya