AKHIRNYA RILIS DI MOBILE!! - Wild Rift Indonesia

Game

AKHIRNYA RILIS DI MOBILE!! - Wild Rift Indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • EMPEROAR
    EMPEROARBulan Yang lalu

    2019: AOV vs ML 2020: PUBG vs FF 2021: LOL vs ML

  • Dian Hartanto
    Dian HartantoBulan Yang lalu

    Bang bikin tips dan trik donk buat beberapa champion..gue buta bgt main LoL

  • Adit Hansen
    Adit HansenBulan Yang lalu

    Game nya kayak Warcraft lll ada mata nya

  • Fajar Siregar
    Fajar SiregarBulan Yang lalu

    GPU PowerVR gk bisa akses CBT anjirr,lgi ada masalah bug katanya 😭😭

  • Achmad Ripai
    Achmad RipaiBulan Yang lalu

    Keluar Mulu Pas Cek Int Atau Apalah Itu

  • hidayah dayah
    hidayah dayahBulan Yang lalu

    ahirnya dah bisa download

  • Kevin Playgendary
    Kevin PlaygendaryBulan Yang lalu

    Main ml lagi bang wkwkw

  • Kharebed Arya p.w
    Kharebed Arya p.wBulan Yang lalu

    Jadi kangen jaman jaman di warnet😁😁

  • AUFE Mobile
    AUFE MobileBulan Yang lalu

    hadir bang salam 1 game haha mampir2 juga dong hehe

  • Myth Ghost
    Myth GhostBulan Yang lalu

    Lah gua nunggu ni game masih belom ada

  • Iwan Bahrudin
    Iwan BahrudinBulan Yang lalu

    Gua ke channel lu gara2 LOL doang

  • Andika GAMING OFFICIAL
    Andika GAMING OFFICIALBulan Yang lalu

    Dikit lg 1jt

  • Fadhil Andredo Mahardika
    Fadhil Andredo MahardikaBulan Yang lalu

    Ada yang tau ga ya? Kenapa di play store gua masih pre-daftar lol wild drive gua

  • Rafael Radit
    Rafael Radit2 bulan yang lalu

    Sub nya nyetak

  • Sakata Nogintoki
    Sakata Nogintoki2 bulan yang lalu

    Wah apa kabar emel ya nanti nya :v

  • Reza Fakhri
    Reza Fakhri2 bulan yang lalu

    HP Kentang tau kan harus apa?

  • ZIONEZER
    ZIONEZER2 bulan yang lalu

    istilah'' nya jangan lupa ya itu juga bagian dari game seperti ARAM,GGWP,EZ,CREEP dll

  • Twentive
    Twentive2 bulan yang lalu

    di ios belum juga ya bang? pen main juga eh

  • hasanz ok
    hasanz ok2 bulan yang lalu

    Lanjut

  • HabiArbek 3102
    HabiArbek 31022 bulan yang lalu

    Skill 1 nya bisa di combo sama flash nggak bang

  • antonius dwi
    antonius dwi2 bulan yang lalu

    Server us emang paling bener sik dibandingin server SEA buat lol pc

  • Kevin Fernando
    Kevin Fernando2 bulan yang lalu

    Saran bang, klo pake support jngn lasthit

  • taji kawakibu
    taji kawakibu2 bulan yang lalu

    anjir dpt cbt dong gua gk dpt

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan2 bulan yang lalu

    Wuih lol wild rift Gw gk dpt cbt

  • T J Q
    T J Q2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/ZsmAe3zaf4Gsm7uc

  • Reza Ica
    Reza Ica2 bulan yang lalu

    Aku sih ada niat mau main ML Tapi setelah liat video ini, kayaknya aku bakal nunggu LOL aja deh. Soalnya lebih seru menurut aku Lagipula kata teman teman player ML itu kebanyakan bocil toxic Semoga aja game ini nggak bakal diserbu ama bocah

  • Dani ditelpon sama joe
    Dani ditelpon sama joe2 bulan yang lalu

    Bc terbaiklah

  • Darr Dodd
    Darr Dodd2 bulan yang lalu

    Kapan rilis di android?

  • 9H 08 Brian Timothy Jonathan
    9H 08 Brian Timothy Jonathan2 bulan yang lalu

    Thumbnail ini menipu ku. Gue kira rilis nya dimajuin 😐😐

  • AING MACAN
    AING MACAN2 bulan yang lalu

    6k subs 1juta nih

  • Kapten Kanciang
    Kapten Kanciang2 bulan yang lalu

    Gua dah maen wkwk

  • iim indrawati1989
    iim indrawati19892 bulan yang lalu

    Ko saya blm bisa dowload om?

  • iNdra Wass
    iNdra Wass2 bulan yang lalu

    Di ios belum ada yaa

  • Wildan Mv
    Wildan Mv2 bulan yang lalu

    Player Vainglory Mana Suaranya:v

  • Krisna Trirayadi
    Krisna Trirayadi2 bulan yang lalu

    Di IOS belum ada yaa ? Penasaran sm LOL

  • Ramandha W.H
    Ramandha W.H2 bulan yang lalu

    YANG MIRIP TECHIES ADA KAGA ?????

  • rey nd
    rey nd2 bulan yang lalu

    Ml mah mainan generasi tiktok

  • BangVg
    BangVg2 bulan yang lalu

    Gue ga dapat notif donk -- dari Alfa Ampe ke CBT ga dapat dapat , apes sekali . Semoga nanti udah rilis global rame yang main amiin

  • muhammad Buhori
    muhammad Buhori2 bulan yang lalu

    Jam 8 pagi gua dpet notif eh mlah forse close(¬_¬)

  • Unfaedah Channel
    Unfaedah Channel2 bulan yang lalu

    gg bang

  • Roy Permana
    Roy Permana2 bulan yang lalu

    Tapi gua ttp suka game pc nya goy wkowko, kalo di mobile kurang asik... Ga se respondsif di pc, ya tau lah pc ke mobile gmana ya kann kwowko

  • KiReKz
    KiReKz2 bulan yang lalu

    Bisa kali Mabar wkwkwk 🤣

  • Azka Gema
    Azka Gema2 bulan yang lalu

    Gw udh register pake 6akun google gak ada 1pun yg dpt cbt asw

  • Papuyuu'
    Papuyuu'2 bulan yang lalu

    Mungkin captain teemo jadi surprize nya riot pas full release nanti.

  • Hoshi ind
    Hoshi ind2 bulan yang lalu

    Gw suka daru gamplaynya tetapi gw gk suka tampilan menu utama sama loadingnya

  • Fema Indra
    Fema Indra2 bulan yang lalu

    Mirip AOV

  • AoNeko Gaming
    AoNeko Gaming2 bulan yang lalu

    mank uda rilis official ya? soal nya masih tulisan register nih di playstore pingin main masi blom bisa

  • akbar iw
    akbar iw2 bulan yang lalu

    GG bang supportnya.

  • Dimas Panji maulana
    Dimas Panji maulana2 bulan yang lalu

    Kangen dota

  • Dimas Panji maulana
    Dimas Panji maulana2 bulan yang lalu

    Ios gimana nih😂

  • Lutfi halimawan VS AGIZAL KONTOL
    Lutfi halimawan VS AGIZAL KONTOL2 bulan yang lalu

    Di ios udh rilis?

  • Nick ML _GenBlueField_
    Nick ML _GenBlueField_2 bulan yang lalu

    Pengemar T1 faker mana sini kumpul

  • Nick ML _GenBlueField_
    Nick ML _GenBlueField_2 bulan yang lalu

    Kapan sih rilis gw masih main di Warnet, abis abisin uang aja V;

  • Samitra Gading Mas
    Samitra Gading Mas2 bulan yang lalu

    halooooooooooo

  • Narendra Putra
    Narendra Putra2 bulan yang lalu

    itu dowload dmn sih?

  • Riko 10
    Riko 102 bulan yang lalu

    Kapan rilis?

  • Riko 10
    Riko 102 bulan yang lalu

    Berapa GB ?

  • cahya prasetyo aji
    cahya prasetyo aji2 bulan yang lalu

    Hero andalanku jax

  • Cahya Jamaludin
    Cahya Jamaludin2 bulan yang lalu

    Main lagi bangg

  • Fitria Nur
    Fitria Nur2 bulan yang lalu

    Aku juga bakal push rank gila² an nih (^3^♪

  • Giardi s
    Giardi s2 bulan yang lalu

    Btw rilis resmi nya tnggl brpa ??

  • Doly Fransisco
    Doly Fransisco2 bulan yang lalu

    Aku gk nyangka bang goy dh mau 1 jt aja

  • soni ariadi
    soni ariadi2 bulan yang lalu

    Sama bang...dulu gw jaman sMA smpe lupa pulang nih gara2 main LOl di warnet.....klo rilis bkin konten lol trus bang.....gw juga player pc dulu....dari season 3 main ML ...dan game favorit gw muncul di mobile...auto pindah......gak sabar cukk...

  • Kent Ardi
    Kent Ardi2 bulan yang lalu

    Animasinya masih kek wc 3

  • Krisna gaming
    Krisna gaming2 bulan yang lalu

    Indonesia gak bakal damai

  • Joshua Levi
    Joshua Levi2 bulan yang lalu

    LOL THE BEST OF THE GAME AMAZING

  • Cou
    Cou2 bulan yang lalu

    Gw paling suka make yasuo

  • Gefry Maisa
    Gefry Maisa2 bulan yang lalu

    Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2 Part2

  • Ilham Nugraha
    Ilham Nugraha2 bulan yang lalu

    Among us aja dulu hhe :D

  • FirstSlash
    FirstSlash2 bulan yang lalu

    Gk lama lagi ada player INDO trus toxic, mending main aslinya

  • Jerapah Lumer

    Jerapah Lumer

    2 bulan yang lalu

    @FirstSlash oh

  • FirstSlash

    FirstSlash

    2 bulan yang lalu

    @Jerapah Lumer bukan maksud gua yang original PC nya bukan yang mobile

  • Jerapah Lumer

    Jerapah Lumer

    2 bulan yang lalu

    Emang ini ga asli?

  • XTZ Prayoga
    XTZ Prayoga2 bulan yang lalu

    Mabar bang😂 Add : AnosVoldigoad😂✌ Yg dpt early acces, kita mabar kuy :v

  • Turle Junior

    Turle Junior

    2 bulan yang lalu

    anjay raja iblis:v

  • Lorenzo Lowell

    Lorenzo Lowell

    2 bulan yang lalu

    Gw gak dapat 😭

  • Zaid Parhan
    Zaid Parhan2 bulan yang lalu

    Yg lain perkiraan pada kapan ya bisa maen

  • JB
    JB2 bulan yang lalu

    Sambil nunggu rillis sering2 nonton biar paham bisa mainnya, maklum dulu ga mampu main kewarnet heheh

  • AR248 Gaming
    AR248 Gaming2 bulan yang lalu

    gw dpt cuma PC

  • Wil &
    Wil &2 bulan yang lalu

    ML emng kurang seru karna sistem gameplay nya hyper carry

  • Michael Hartanto
    Michael Hartanto2 bulan yang lalu

    Teemo lucu iya, skill nya yg bikin musuh emosi iya

  • Jhon Miranto

    Jhon Miranto

    2 bulan yang lalu

    Bisa ngilang juga shit

  • Jhon Miranto

    Jhon Miranto

    2 bulan yang lalu

    Ulti sama racun nya yg ngeselin

  • Riki Iki
    Riki Iki2 bulan yang lalu

    Realis game ini gue bakal uninstal ML... Fokus sama LOL wildrift Berjuang dari 0% bersama player lain

  • WWE

    WWE

    2 bulan yang lalu

    Gue udah pensi brooo... Yok fokus nge pus LOL

  • Jajan Skuy
    Jajan Skuy2 bulan yang lalu

    Gw kebiasaan LH creep di dota jadi kebawa ke ML tapi keknya ga ngaruh yah di ML? Disini LH creep ngaruh otw pindah LOL

  • Tanoverse channel
    Tanoverse channel2 bulan yang lalu

    GA VUNNA!!! Light is fleeting Darkness is Forever!

  • GANDHI gaming 2
    GANDHI gaming 22 bulan yang lalu

    Part 2

  • Zaky Affandy
    Zaky Affandy2 bulan yang lalu

    Lu gila sii bang

  • Yasuo
    Yasuo2 bulan yang lalu

    bang lu gk konsisten, dkit2 blg champion dkit2 blg hero

  • M Syaqiran NF

    M Syaqiran NF

    2 bulan yang lalu

    Halo elit

  • LESS SUGAR
    LESS SUGAR2 bulan yang lalu

    Ko gabisa login ya padahal udh pake email yg kmren

  • Haris R
    Haris R2 bulan yang lalu

    Sayang banget kata RIOT Teemo gak bakal ada di lol wr :') tp mudah2an mereka berubah pikiran 😅

  • Yohanes Satria nugroho

    Yohanes Satria nugroho

    2 bulan yang lalu

    Cukup di pc aja

  • Yohanes Satria nugroho

    Yohanes Satria nugroho

    2 bulan yang lalu

    Gilaa sih kalo ada di mobile jamurr dimana2 boorrr

  • WCK Gaming
    WCK Gaming2 bulan yang lalu

    Belum rilis bang di playstore

  • Faris Noerdiana
    Faris Noerdiana2 bulan yang lalu

    Harus sering upload video LOL CBT goy biar aing tambah ngiler liat nya. Mengangumi juga cukup yakan meskipun ga dapet CBT di playstore :')

  • Vincent 1106
    Vincent 11062 bulan yang lalu

    Good now we have gogogoy in our team

  • Ferdyansa 666
    Ferdyansa 6662 bulan yang lalu

    Gw yang cuman bisa maen warnet buat main game LOL, sekarang bisa di rumah :)

  • Minion
    Minion2 bulan yang lalu

    New era : ML vs WR who win?

  • Bilabil
    Bilabil2 bulan yang lalu

    gg

  • NSAN
    NSAN2 bulan yang lalu

    Yg muncul di beran

  • Chix GMR
    Chix GMR2 bulan yang lalu

    Gue kirain dpt smua,... Ternyata di acak yg trpilih utk bisa main. Untung saja gue kebagian juga bisa main...😂

  • 18.Mohamad abdul Azis
    18.Mohamad abdul Azis2 bulan yang lalu

    Ok bang gw support terus,sama gw juga lebih suka lol wild rift ketimbang ml

  • eva -chan
    eva -chan2 bulan yang lalu

    Dimana pun BERADA tetap kawal: LIGHT IS FLEETING DARK IS FOREVER LIGHT IS FLEETING DARK IS FOREVER LIGHT IS FLEETING DARK IS FOREVER LIGHT IS FLEETING DARK IS FOREVER #LOKHEIM FOREVER #THE GREAT RULER VOLKATH

  • DK Eyegist

    DK Eyegist

    2 bulan yang lalu

    Demi paha volkathhhh

  • Diba Kasih

    Diba Kasih

    2 bulan yang lalu

    Gw kira quotes nya jhin

  • Abdurrahman Hanif
    Abdurrahman Hanif2 bulan yang lalu

    Please sering konteninnn

  • Diptha Sk8
    Diptha Sk82 bulan yang lalu

    info dong untuk ios kapan rilis

  • Taaa TV
    Taaa TV2 bulan yang lalu

    Ohh ML update ngikutin ini ternyata , dari segi bar lawan , bar tower , grafis , dan gerakan hero ngikutin LOL

  • NTR Pencita
    NTR Pencita2 bulan yang lalu

    Gw udh pernah pas masih di garena udh fulll semua hero ama skin eh ilang akunya g gw maenin 3 tahun sad boys

  • D A
    D A2 bulan yang lalu

    Wah se angkatan maen lol pc.jd kangen

  • Hallu OZAWA
    Hallu OZAWA2 bulan yang lalu

    Ml ngadain event skin Epic gratis + Update besar"an supaya playernya gk pindah Tapi kenyataannya player Ml malah banyak quit gra" update aokwkw

  • koneksi internet

    koneksi internet

    2 bulan yang lalu

    Iya njir kasian si moontod

Berikutnya