AKHIRNYA KITA BIKIN KAMAR IDAMAN - Streamer Life Simulator Indonesia #15

Game

AKHIRNYA KITA BIKIN KAMAR IDAMAN - Streamer Life Simulator Indonesia #15
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Bagendit Channel
    Bagendit ChannelBulan Yang lalu

    SAPA BANG

  • Abi Sheka
    Abi ShekaBulan Yang lalu

    Awas bang nanti jamsker fbi datang

  • abyudaya raditya
    abyudaya radityaBulan Yang lalu

    Dikit lagi 1 jt tuh

  • Azka SIS
    Azka SISBulan Yang lalu

    BANG GUA PUNYA SARAN BUAT YANG DI LUAR KASIH KURSI YANG SATU-SATU GITU BUAT NONGKERONG SAMA MEJANYA MUAT MINUM-MINUM

  • Azka SIS
    Azka SISBulan Yang lalu

    BANG GUA SAMPE PUSING LIATNYA WKWKWK

  • Haikal Bramadio
    Haikal BramadioBulan Yang lalu

    Kebanyakan poster jadi jelek deh Kebanyakan poster jadi jelek deh Kebanyakan poster jadi jelek deh

  • ko rio
    ko rio2 bulan yang lalu

    Ruang editor

  • Ayykhayori Desandraakbar
    Ayykhayori Desandraakbar2 bulan yang lalu

    Bang bikin ini bang kasur lebih keren bang pelis bang ya

  • DRIAN FAIQ DZAKKI
    DRIAN FAIQ DZAKKI2 bulan yang lalu

    Bang jualnya yang kembar itu di tempat di dekat rumah dulu

  • Prem Kuntet
    Prem Kuntet2 bulan yang lalu

    "buat studio musik"

  • Kania ptr.
    Kania ptr.2 bulan yang lalu

    12.33 uhh bgtt! 😳♥

  • zhafir gantari
    zhafir gantari2 bulan yang lalu

    Next video Bikin 4 rumah kucing anjing setiap binatang 1 rumah

  • lazuãrdy
    lazuãrdy2 bulan yang lalu

    mendingan main sims

  • Dian Savita
    Dian Savita2 bulan yang lalu

    Goy jangan stereaming dekorosi aje stereaming mulu bosen!

  • T J Q
    T J Q2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/kc6Fj6iymGWqe9U

  • karnain hanapi
    karnain hanapi2 bulan yang lalu

    Ka itu main di hp atao

  • ncaang iyan
    ncaang iyan2 bulan yang lalu

    Bang Beli Mobil

  • Afniel
    Afniel2 bulan yang lalu

    Poster nya jual aja sama bapak veteran yang dirumah pertama

  • garneo
    garneo2 bulan yang lalu

    Rumah ternorak dan terheboh jatuh ke rumah igoy

  • Oliver Ronny
    Oliver Ronny2 bulan yang lalu

    Hi. Im new subcriber🤗

  • Citer Stupid
    Citer Stupid2 bulan yang lalu

    Buat gudang

  • alip yo
    alip yo2 bulan yang lalu

    Gua baru nyadar tu ada poster big smoke gta sa 33.53

  • Roger Layerdi
    Roger Layerdi2 bulan yang lalu

    WC mirip MCK Hyung wkwkwkkww

  • aeri 48
    aeri 482 bulan yang lalu

    BELI PERAPIANNNN, LU KEDINGINAN TUH BANG

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Mas Wayy
    Mas Wayy2 bulan yang lalu

    bang ac.nya loturin suhunya smpek 16° jngan smpek d atas 20°

  • PUTRA OFFICIAL
    PUTRA OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Atas genteng ada boxx🤣🤣🤣🤣🤣

  • Muhammad Haiekal
    Muhammad Haiekal2 bulan yang lalu

    Bang Barang yang gak guna bisa di jual di dekat rumah pertama

  • Den Sadewo
    Den Sadewo2 bulan yang lalu

    jujur dulu aq sempet unsub kak igoy,,tapi tambah kesni kepribadianmu mulai membaik udh gak toxic2 lagi,,lebih nyaman aq nontonnya

  • noob east
    noob east2 bulan yang lalu

    Setiap 1 menit iklan hm

  • raihan the gaming free Fire
    raihan the gaming free Fire2 bulan yang lalu

    Beli mobil

  • Suyanto gloto
    Suyanto gloto2 bulan yang lalu

    Di juwal di pemulung kalo banyak poster

  • Suyanto gloto
    Suyanto gloto2 bulan yang lalu

    Di juwal di pemulung kalo banyak poster

  • Suyanto gloto
    Suyanto gloto2 bulan yang lalu

    Bang juwal di pemulung👌🏼

  • rezano farsyah
    rezano farsyah2 bulan yang lalu

    anjr -33 derajat dingin banget beku anjir

  • Bagus Nanda
    Bagus Nanda2 bulan yang lalu

    Bang igoy ada 3 gitar yg jatoh masa ga sadar

  • Zidane Nabil
    Zidane Nabil2 bulan yang lalu

    Poster cewe sexy bang

  • Razel ChizPink
    Razel ChizPink2 bulan yang lalu

    Bang di kamar tidur yang kosong isi kaya meja rias biar kalo kemana mana ngaca gitu

  • Cakra Wala
    Cakra Wala2 bulan yang lalu

    Juga dekor lantai satu

  • Cakra Wala
    Cakra Wala2 bulan yang lalu

    Telpon letak di kamar aj bang dekat tv

  • irman Herdiyansyah
    irman Herdiyansyah2 bulan yang lalu

    Bang wc kasih tv sama ps

  • NIKOLAS Aritonang
    NIKOLAS Aritonang2 bulan yang lalu

    Jalan" Ngendarain mobil bang

  • Aninda Trivinasari
    Aninda Trivinasari2 bulan yang lalu

    dekor rumah pertama

  • maks FG
    maks FG2 bulan yang lalu

    Bang main internet cafe simulator lagi plisss

  • Timothy Hutton
    Timothy Hutton2 bulan yang lalu

    Bang hewan peliharaan anjingnya gimana kabarnya?Kok ga pernah keliatan lagi?

  • tyas noerrachman
    tyas noerrachman2 bulan yang lalu

    Bang kardus ada yang di atas genteng deket pintu masuk

  • M.masdar Hilmi
    M.masdar Hilmi2 bulan yang lalu

    😑

  • Clariss Wu
    Clariss Wu2 bulan yang lalu

    Wc nya berasa wc umum yakk, toiletnya bnyak

  • Prima Brian
    Prima Brian2 bulan yang lalu

    Bang bikin ruangan podcast

  • M Rahmat Alfin
    M Rahmat Alfin2 bulan yang lalu

    Bang rumah lo fullin poster aja,sayang kalok dibuang😂

  • Riyan Fernando
    Riyan Fernando2 bulan yang lalu

    bikin gudang bang itu buat barang barang

  • orhan özhan
    orhan özhan2 bulan yang lalu

    Helo isınt the masa faka

  • Toura Budi Pratama
    Toura Budi Pratama2 bulan yang lalu

    Zorn hub goy wkkwkw

  • Raihan Bimo Lazuardi
    Raihan Bimo Lazuardi2 bulan yang lalu

    Bang lu udah ambil baju yang di cuci belom?

  • Demon Asta
    Demon Asta2 bulan yang lalu

    Wkwkw banyak banget foto animenya goy😂

  • Adit Satria
    Adit Satria2 bulan yang lalu

    Bang carannya dlonglot gimana

  • Diamond channel asal-asalan
    Diamond channel asal-asalan2 bulan yang lalu

    Bang kalau ngomong jangan lama-lama Bang pakai pakai lelucon aja Bang aku suka bosen kalau lihat nih

  • Penuh Berkah
    Penuh Berkah2 bulan yang lalu

    sejak kapan tau bit coin

  • Dhepol Funny
    Dhepol Funny2 bulan yang lalu

    Kapan beli mobil bang?

  • Ali Ridho Al-Haddad
    Ali Ridho Al-Haddad2 bulan yang lalu

    Ngakak 8:30 corona mask akwoakwoak

  • ALVINSON JOSEPH
    ALVINSON JOSEPH2 bulan yang lalu

    bang buat warnet bang buat warnet bang buat warnet bang buat warnet bang buat warnet bang buat warnet bang buat warnet

  • ALFA CEBLONG CHANNEL
    ALFA CEBLONG CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bantu SUBSCRIBE channel ku

  • ALFA CEBLONG CHANNEL
    ALFA CEBLONG CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bantu SUBSCRIBE channel ku

  • Alif Yan Syauqi
    Alif Yan Syauqi2 bulan yang lalu

    console tu ups bangg hadeh

  • AAR CHNL
    AAR CHNL2 bulan yang lalu

    iklannya kayak pengin naik haji bang

  • Muhamad Tri Ilyas Apriyatono
    Muhamad Tri Ilyas Apriyatono2 bulan yang lalu

    Goy pasangin api unggun dong, ga kebayang cok suhu -30 berasa di Rusia anjim

  • Ratna Oktavia Maharani
    Ratna Oktavia Maharani2 bulan yang lalu

    Bang saran gua mending barang yang udah gk di pake atau kebanyaknya mending di jual aja di dealer yang di rumah pertama bang moga dibaca

  • Gap YT
    Gap YT2 bulan yang lalu

    Ruang editor bang

  • REINER MANURUNG
    REINER MANURUNG2 bulan yang lalu

    Live lh bg

  • Sony Marcellino
    Sony Marcellino2 bulan yang lalu

    Jan kebanyakan poster bang, pusing liat nya😂

  • Mohamad Yusuf biu
    Mohamad Yusuf biu2 bulan yang lalu

    Sumpah kerenbet

  • Fahmi
    Fahmi2 bulan yang lalu

    Bang coba beli game the Witcher nanti subs nya auto naik Semoga di baca:)

  • Muhammad Maulana azima
    Muhammad Maulana azima2 bulan yang lalu

    SARAN KELILING KOTA PAKE MOBIL GOYYYY SARAN KELILING KOTA PAKE MOBIL GOYYYY SARAN KELILING KOTA PAKE MOBIL GOYYYY SARAN KELILING KOTA PAKE MOBIL GOYYYY SARAN KELILING KOTA PAKE MOBIL GOYYYY BANTUU UPPP GUYSSSSSS!!!!!!

  • akmal najmil hidayat
    akmal najmil hidayat2 bulan yang lalu

    Bang ruangan bawah buat studio potcash

  • akmal najmil hidayat

    akmal najmil hidayat

    2 bulan yang lalu

    Setuju komen

  • GAMING Chanel arman
    GAMING Chanel arman2 bulan yang lalu

    Bang beliin kereta

  • Zulfa Ganteng
    Zulfa Ganteng2 bulan yang lalu

    Bang bikin dapur

  • Den Dannysh
    Den Dannysh2 bulan yang lalu

    Review rumah bang

  • Heri yanto
    Heri yanto2 bulan yang lalu

    Next vidio dekor rumah pertama pls

  • Ff• Ipal
    Ff• Ipal2 bulan yang lalu

    "BANK RUANGAN 2 DI BAWAH JADIIN KAMAR MANDI"

  • ALIEF NUR LINTANG ARROYAN 9F
    ALIEF NUR LINTANG ARROYAN 9F2 bulan yang lalu

    Menurut ku kek norak gitu cok

  • Faldi Ardiansyah
    Faldi Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Ruang gaming poster nya yg LED aja biar enak diliatnya

  • Michaela Vanessa
    Michaela Vanessa2 bulan yang lalu

    dekor rumah hewan

  • Ihsan 226
    Ihsan 2262 bulan yang lalu

    37:38 platform hah podcast

  • Iat Hatake
    Iat Hatake2 bulan yang lalu

    AC udh gw nyalain bwt panas,,msi dingin gaes🤔 AC merk apa itu goy?

  • Didi Mulyadi
    Didi Mulyadi2 bulan yang lalu

    bikin ruang tamu bang

  • Didi Mulyadi
    Didi Mulyadi2 bulan yang lalu

    bikin ruang tamu bang

  • oh kapten
    oh kapten2 bulan yang lalu

    Bang kita bisa streamer sambil mabuk mabukan

  • Kiper Futsal Timnas Indonesia
    Kiper Futsal Timnas Indonesia2 bulan yang lalu

    renov garasi aja goy

  • Raffazmi _`
    Raffazmi _`2 bulan yang lalu

    BELI MOBIL BANG

  • Raffazmi _`
    Raffazmi _`2 bulan yang lalu

    BELI MOBIL BANG

  • Raffazmi _`
    Raffazmi _`2 bulan yang lalu

    BELI MOBIL BANGG

  • Delvin L
    Delvin L2 bulan yang lalu

    Mending pake sofa besar aj buat di kamar nonton tv, klo sofa tu kecil sakit leher nonton nya wkwk

  • Lawak Afiq
    Lawak Afiq2 bulan yang lalu

    Bang jadi kan lantai atas penoh keren bang

  • Kemal official 2
    Kemal official 22 bulan yang lalu

    bang besok, bikin kamar tamu di bawah!

  • Khilla
    Khilla2 bulan yang lalu

    Bused suhu ruangan -32C kaga ada salju wkwk

  • Rahmw 22
    Rahmw 222 bulan yang lalu

    Saran gue bangg, yg satuu di pake bwt gudangg biarr barang"yg g di pake taro situ ajaa bangg, klo taro di depan mahh berantakan

  • Kaka Putra
    Kaka Putra2 bulan yang lalu

    3:57 sampe dibuangin dong ngakak sumpahh ga bohong yang ketawa like dong 👍👍👍👍

  • Deby Fonda
    Deby Fonda2 bulan yang lalu

    Haii

  • Deby Fonda

    Deby Fonda

    2 bulan yang lalu

    @RICH DQ. Iyoo² sekarep mu lah😏🙄

  • RICH DQ.

    RICH DQ.

    2 bulan yang lalu

    @Deby Fonda 400 an udah banyak itu:(

  • Deby Fonda

    Deby Fonda

    2 bulan yang lalu

    @RICH DQ. nah iya...gak terlalu tenggelem jugaa

  • RICH DQ.

    RICH DQ.

    2 bulan yang lalu

    @Deby Fonda ga kok ada tengah" komennya sekitar 400an gitu

  • Deby Fonda

    Deby Fonda

    2 bulan yang lalu

    @RICH DQ. jadii gini kan gw pake yt premium jadi komenan gw paling atas,gak tenggelem...

  • RIFKI ARDIAN ADITYA
    RIFKI ARDIAN ADITYA2 bulan yang lalu

    BANG BIKIN RUANGAN PODCAST

  • ariq fauzan
    ariq fauzan2 bulan yang lalu

    Bagus bang kayak punya bli made 🙂🙂

Berikutnya