ADC KALIAN PASTI KENYANG KALO DI SUPPORT PAKE HERO INI! - Wild Rift Indonesia

Game

ADC KALIAN PASTI KENYANG KALO DI SUPPORT PAKE HERO INI! - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • Yosef Wisnu
    Yosef Wisnu2 bulan yang lalu

    harusnya jinx pakai skil 3 setelah blitz pakai skil 1+3 combo

  • ArataHaruki
    ArataHaruki2 bulan yang lalu

    Kerenn bangg FP nya suka gw!!

  • Madelanang Suparsa
    Madelanang Suparsa2 bulan yang lalu

    Game nya gak seru!! GMOD LAH

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani2 bulan yang lalu

    The best support

  • eks fayer
    eks fayer2 bulan yang lalu

  • Egasafyna Putri
    Egasafyna Putri2 bulan yang lalu

    Bang kok sekarang main game ginian ganti lagi pp

  • Chesta Adabie
    Chesta Adabie2 bulan yang lalu

    www ganti logo gk tuhh tapi bang bagusan yg dulu logonya

  • Fiqri maulana Ikhsan
    Fiqri maulana Ikhsan2 bulan yang lalu

    Udh lama gak rikot GTA nih

  • E L
    E L2 bulan yang lalu

    BANG MAIN GTA LAGI LAH BANG RINDU MENDENGAR BACOTAN MANTO UNTUK DAJAL(BAMBANG)

  • official Izuan
    official Izuan2 bulan yang lalu

    Bg klo narik itu pake insting bg jagn ngepas ke hero ntar ga kena.Salam top global franco ML😎

  • RPianist
    RPianist2 bulan yang lalu

    bang konten hompimpa bang

  • Muhammad Naim
    Muhammad Naim2 bulan yang lalu

    heronya mirip franko

  • HiewUp
    HiewUp2 bulan yang lalu

    hompimpa kapan bg

  • Nichy Wolf
    Nichy Wolf2 bulan yang lalu

    jadi agak males sama goy soalnya dia ga main bareng hompimpa,terus main game rpg

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    Lgi sibuk, ini konten jga dri potongan live stream

  • SAYMENOOB _O
    SAYMENOOB _O2 bulan yang lalu

    SELAMAT BUAT 1 JUTA SUBS SORRY TELAT:V

  • Yanto Dfeeder
    Yanto Dfeeder2 bulan yang lalu

    Blitz op cuk,

  • mantanpevita
    mantanpevita2 bulan yang lalu

    promosiny aktif ya moms

  • F.B.I National Security Agency
    F.B.I National Security Agency2 bulan yang lalu

    Gasss !! Divisi Lol Wild Rift Team esport Xxgoy Tierion JeJe SonBa Aokawkwkwm

  • Darrel Ibrahimovic
    Darrel Ibrahimovic2 bulan yang lalu

    Bg logo dulu aj bagus lebih kyk terlihat perjuangan abg selama ini

  • Kong gaming
    Kong gaming2 bulan yang lalu

    Skrng kok iklannya ML ya semenjak wild rift keluar

  • Ferdi Jum
    Ferdi Jum2 bulan yang lalu

    bang main game ECO dong bang.

  • Ikhwan Ni bos
    Ikhwan Ni bos2 bulan yang lalu

    Bang kok udah gak main gta lagi

  • M Arfa
    M Arfa2 bulan yang lalu

    Kembalikan logo Gogogoy yg dlu!!

  • adityalingga prathama
    adityalingga prathama2 bulan yang lalu

    Setelah 5 tahun ngeyoutube baru ganti pp 😐

  • Isman Thorik Maulana
    Isman Thorik Maulana2 bulan yang lalu

    Bosen lol Mulu mening main GTA v

  • Bryan Laseros
    Bryan Laseros2 bulan yang lalu

    GOY logo lu yang dulu udah bagus kok dari yang sekarang adakah iGoy keluar dari hompimpa soalnya jarang banget gw ngeliat dia main bareng hompimpa

  • Noob Player

    Noob Player

    2 bulan yang lalu

    @Bryan Laseros ganti Profil Bukan Berarti Keluar Lol

  • Bryan Laseros

    Bryan Laseros

    2 bulan yang lalu

    @M .Akmalll Enggak tau

  • M .Akmalll

    M .Akmalll

    2 bulan yang lalu

    Emang keluar dari honpimpa?

  • Luki aliansah
    Luki aliansah2 bulan yang lalu

    Udah gntti pp ni

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus2 bulan yang lalu

    Lol is Back :D Buat kalian nih fans nya igoy yang suka konten Gaming Menarik bisa banget mampir ke channel gua yaa guys :D

  • Haipips YT
    Haipips YT2 bulan yang lalu

    mirip jawhead

  • hiro

    hiro

    2 bulan yang lalu

    + franco

  • KING iVOLD
    KING iVOLD2 bulan yang lalu

    Yang kerena prop hunt ke channel ini like coment ini oke sekali lagi, By

  • KING iVOLD
    KING iVOLD2 bulan yang lalu

    Yang kerena prop hunt ke channel ini like coment ini oke sekali lagi, By

  • KING iVOLD
    KING iVOLD2 bulan yang lalu

    Padahal gua disini kerena lo main prop hunt goy 😫😫, jujur gua udah ga ada tujuan lagi di channel ini, and By

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    Dan gk usah sok inggris, bye bukan by bro beda arti

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    Gmod gk bakalan hilang bro, ini karena igoy lgi sibuk mungkin

  • KING iVOLD
    KING iVOLD2 bulan yang lalu

    Ya ga prop hunt lagi ya goyang gua di sini padahal kerena lo main prop hunt😫😫😫😫

  • Fauzan Ramadhan
    Fauzan Ramadhan2 bulan yang lalu

    Btw, kalw kta gw bagusan logo dulu goy

  • darryl ezra
    darryl ezra2 bulan yang lalu

    Setelah 5 tahun akhirnya logo berubah

  • Master Kutuk
    Master Kutuk2 bulan yang lalu

    bang kapan main streamer life simulator lagi

  • T3NsaiG
    T3NsaiG2 bulan yang lalu

    Waduh bukan logo hompimpa lagi dong

  • Bagas Dermawan
    Bagas Dermawan2 bulan yang lalu

    Hompimpa ny haitus dulu yaa

  • Avery Drifter
    Avery Drifter2 bulan yang lalu

    fiks bang goy ga main ama hompimpa lagi

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    @Avery Drifter emg g record brarti bubar? Gk dong

  • Avery Drifter

    Avery Drifter

    2 bulan yang lalu

    @Ghani tapi kan ga record bareng lagi gimana sih lu ???!

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    @Avery Drifter positive thingking aja 🥴 yg jelas mereka gk bubar

  • Avery Drifter

    Avery Drifter

    2 bulan yang lalu

    @Ghani lu lihat lah jeje semenjak ga pake logo homp ga main gmod bareng lg

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    @Avery Drifter knp emg klo diganti

  • satya bagus
    satya bagus2 bulan yang lalu

    ampun bang

  • Антон Мелихов
    Антон Мелихов2 bulan yang lalu

    0:10 awesometeens.online

  • Zx7
    Zx72 bulan yang lalu

    Sumpah logonnya udh bukan hompimpa lagi

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim2 bulan yang lalu

    Tank tereasy yang pernah gua maen nin di lol tapi kadang kadang agak sulit kalau hoke nya engga kena :v

  • Ruben va
    Ruben va2 bulan yang lalu

    UDAH SIH FIX GA ADA KONTEN HOMPIMPA LAGI!

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    @Ruben va msh ada igoy lgi sibuk, ini aja kontenya dri potongan live stream

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    Mungkin hiatus

  • Ruben va

    Ruben va

    2 bulan yang lalu

    @Ghani gaa maksutnyaa kaya gmodd gta gtuu

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    Orang mereka kmrn mabar lol ber4 fine fine aja

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    Masih ada kok, mgkn break doang kan Igoy skrg sibuk banget

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho2 bulan yang lalu

    Goy kapan main GTA 5 lagi ?

  • ngendok rupanya kau ya 12
    ngendok rupanya kau ya 122 bulan yang lalu

    Bang jangan ganti logo youtube nya dong

  • Paidi Pidii
    Paidi Pidii2 bulan yang lalu

    Bagus logo lama goy:')

  • Paidi Pidii

    Paidi Pidii

    2 bulan yang lalu

    @Ghani bener sih

  • Ghani

    Ghani

    2 bulan yang lalu

    @Paidi Pidii gabakal bubar mgkn hbs ini jeje back, mereka kmrn mabar ber4 soalnya

  • Paidi Pidii

    Paidi Pidii

    2 bulan yang lalu

    @Pugache'v Cobra Borb1 gua takutnya hompimpa bubar lagi :")

  • Pugache'v Cobra Borb1

    Pugache'v Cobra Borb1

    2 bulan yang lalu

    Khas birunya hilang :")

  • Muhammad fathoni Ikhsan

    Muhammad fathoni Ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Iya

  • Alkautsar Lucky
    Alkautsar Lucky2 bulan yang lalu

    XX goy bat nih

  • Ben
    Ben2 bulan yang lalu

    Anjay tema channelnya baru

  • Luthfia dz
    Luthfia dz2 bulan yang lalu

    Yg logo dulu aja bang, hehe udh ciri khas Eh tapi terserah si

  • Sendy Ini Bos

    Sendy Ini Bos

    2 bulan yang lalu

    Logo Ini kah

  • Nanda Nouva

    Nanda Nouva

    2 bulan yang lalu

    Ya mending logo yg dulu

  • Inessoft
    Inessoft2 bulan yang lalu

    Jadi beda sama Hompimpa yang lain

  • Cloud X
    Cloud X2 bulan yang lalu

    Wihh ganti logo

  • Ravasha Karim
    Ravasha Karim2 bulan yang lalu

    Bang kok gak pake Mr G

  • Tri Adam
    Tri Adam2 bulan yang lalu

    Ganti logo kah?

  • R A F
    R A F2 bulan yang lalu

    anjass gegeh

  • NOOBERS
    NOOBERS2 bulan yang lalu

    Tumben...biasa nya main valorant...

  • Akbar gaming Craft
    Akbar gaming Craft2 bulan yang lalu

    Kapan record sama hompimpa

  • RatS Craft
    RatS Craft2 bulan yang lalu

    Intinya make blitz tu harus bisa baca pergerakan musuh kalu mau make hook nya, kadang kalu musuhnya diem tinggal click skill satu langsung narik

  • Andry Charit
    Andry Charit2 bulan yang lalu

    Bingung

  • Mutiara Raisya
    Mutiara Raisya2 bulan yang lalu

    propileny bnrn kah??ato smntra hey

  • ihsanul fadli
    ihsanul fadli2 bulan yang lalu

    Bang gameplay olaf dong

  • Hamzah Abdurrahman
    Hamzah Abdurrahman2 bulan yang lalu

    Profil nya ganti?

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi2 bulan yang lalu

    PASTI SUKA goy

  • muhammad zaky
    muhammad zaky2 bulan yang lalu

    Champion paporit si kang tarik tarik

  • Naufal Hayan Alfiandes
    Naufal Hayan Alfiandes2 bulan yang lalu

    GW UNSUBSRIBE UDAH SATU JUTA MALAH MAEN GAME GINIAN

  • KOC

    KOC

    2 bulan yang lalu

    AMPUN BANG JAGOO

  • M. Halbi R

    M. Halbi R

    2 bulan yang lalu

    Berarti bukan penonton setia mau nya game yg lu mau aja

  • jaka bagas s u
    jaka bagas s u2 bulan yang lalu

    First dislike

  • Choco Ber
    Choco Ber2 bulan yang lalu

    Setelah 5 Tahun, Ganti FP Juga

  • Tammim Ibnu Aziz
    Tammim Ibnu Aziz2 bulan yang lalu

    Bang boleh minta kritik dan sarannya

  • Afrechia May
    Afrechia May2 bulan yang lalu

    Pangling profilnya ytnya diganti

  • NoName Zxy
    NoName Zxy2 bulan yang lalu

    Ganti warna kh?

  • NNDA _rzk
    NNDA _rzk2 bulan yang lalu

    Tumben dapet notif:v

  • Black Hair
    Black Hair2 bulan yang lalu

    Kok profilenya diganti jadi kuning😢, ini hompimpa beneran bubar

  • Swiv Swav

    Swiv Swav

    2 bulan yang lalu

    @FoZzeL liat live jeje

  • FoZzeL

    FoZzeL

    2 bulan yang lalu

    @Risky pake Z di live igoy?

  • Risky pake Z

    Risky pake Z

    2 bulan yang lalu

    Kan kemaren hompimpa live bareng jeje.. sama si jot

  • Ali Fikri
    Ali Fikri2 bulan yang lalu

    25th

  • Devan Adha Saputra
    Devan Adha Saputra2 bulan yang lalu

    Op beut

  • Sekar Kusuma
    Sekar Kusuma2 bulan yang lalu

    Salah satu champion yg bs gue mainin walaupun item build msh rekomen... Si Blitzcrank dabestt Edit : next coba pake hero Annie si beruang bang🙏🏻

  • F.B.I National Security Agency

    F.B.I National Security Agency

    2 bulan yang lalu

    Gw make champion revenant auto penta

  • ViPher南大
    ViPher南大2 bulan yang lalu

    Wehh

  • Hayashigami
    Hayashigami2 bulan yang lalu

    Mantap goy

  • TFRS 27
    TFRS 272 bulan yang lalu

    Bang gua ulang tahun ucapan in dong :)

  • M .Akmalll

    M .Akmalll

    2 bulan yang lalu

    Dbd

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    (: ngoD

  • lila .4

    lila .4

    2 bulan yang lalu

    @Rama - Anjir:>

  • Raizel Trix

    Raizel Trix

    2 bulan yang lalu

    In dong :)

  • Raizel Trix

    Raizel Trix

    2 bulan yang lalu

    Rip TFRS 27

  • Olivia Dita
    Olivia Dita2 bulan yang lalu

    Iiii ganti layout youtubenya>

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    2 bulan yang lalu

    Ama bannernya

  • Sn4ke is meh
    Sn4ke is meh2 bulan yang lalu

    anjay ke 4 kaenya

  • Clay Nahusuly
    Clay Nahusuly2 bulan yang lalu

    First

  • ZIA GAMING
    ZIA GAMING2 bulan yang lalu

    2nd

  • Farhan 0406
    Farhan 04062 bulan yang lalu

    First bang😢

  • Alex Xyz
    Alex Xyz2 bulan yang lalu

    First

Berikutnya