24 JAM STREAMING ASMR! - Streamer Life Simulator Indonesia #23

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Rehan
    Rehan2 bulan yang lalu

    19:50 suara colay

  • MERB
    MERB2 bulan yang lalu

    view ke 40.000 pas dan komen ke 320 pas

  • Muhammad Sulaeman
    Muhammad Sulaeman3 bulan yang lalu

    Bang pencet tombol apa untuk membuka yang ada lambang mahkota itu? Untuk learn skill nya

  • :D
    :D5 bulan yang lalu

    No entendí nada :v

  • leon leonardo
    leon leonardo5 bulan yang lalu

    Hallo

  • fahriz ahmad
    fahriz ahmad6 bulan yang lalu

    2:26 tatonya kali yg berdiri

  • Just 2D Cat
    Just 2D Cat6 bulan yang lalu

    19:54 kok suara nya kayak itu ya... kayak ngocok

  • Vladimir Putin
    Vladimir Putin6 bulan yang lalu

    Pantesan suara di headset ke balik, ternyata headset gw kebalik kalau make

  • Burn Steve
    Burn Steve6 bulan yang lalu

    Yang igoy suka suaranya kek suara "COLAY"anjim

  • Burn Steve
    Burn Steve6 bulan yang lalu

    Yang igoy suka suaranya kek suara "COLAY"anjim

  • Cesilia novi
    Cesilia novi6 bulan yang lalu

    Bang nyapa doang

  • Apid Games
    Apid Games6 bulan yang lalu

    Mohon di baca Tempat mobil yang paling mahal itu ada di deket rumah pertama Btw di channel gw juga sering upload video tentang game tapi dibawakan dengan kocak dan gokil. Pstinya menghibur slur coba cek siapa tau minat wkwk dan gw juga punya ciri khas tersendiri ga mengikuti yutuber² lain. Dan gw juga punya nama komunitas gw sendiri namanya LURTHEBOSS mau gabung gampang bet aslina. Tinggal tengok aja trus subscribe hehe 😁. Gak ngemis subscriber cuman pengen video² gw di nikmati aja oleh banyak orang dan jangan lupa juga kasih kritik dan sarannya untuk teman² yng mau bersedia mampir ke channel ku. SALAM GARPU SOMAY 🤘🏻itu salam gw

  • Abdillah panca Wiradhika
    Abdillah panca Wiradhika6 bulan yang lalu

    Request main semua game yang ada di streamer life simulator update baru

  • Dimas A P
    Dimas A P6 bulan yang lalu

    Kadang gw skip nih video soalnya headset gw cuma bisa separo anjg wkwk

  • zibrand andromeda
    zibrand andromeda6 bulan yang lalu

    Semua rumah pake bitcoin bang

  • Samuel H
    Samuel H6 bulan yang lalu

    Hai bang

  • FREE FIRE GAMING
    FREE FIRE GAMING6 bulan yang lalu

    selamat 1 juta sub

  • Mamank Gaming
    Mamank Gaming6 bulan yang lalu

    Bang beli bir di game streamwr life simulator

  • org yt
    org yt6 bulan yang lalu

    Gokil suaranya

  • Riski Gaming
    Riski Gaming6 bulan yang lalu

    Bang mobil abang bisa di modif bang

  • Ilham Amrie
    Ilham Amrie6 bulan yang lalu

    Bang apa itu AMSR

  • M HILAL M
    M HILAL M6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/gsinomzRi3mZa9k streamer life simulator android uang banyak tanpa mod 100%asli

  • aook disini
    aook disini6 bulan yang lalu

    Bang di rumah lama/rumah pertama ada mobil phorse 911 merah

  • Gravill
    Gravill6 bulan yang lalu

    Gmod dong bang

  • DnZ
    DnZ6 bulan yang lalu

    Gw paling suka suara keyboard

  • Henning Puspa ED
    Henning Puspa ED6 bulan yang lalu

    1 sama 6 enak banget sumpah

  • MR. queres
    MR. queres6 bulan yang lalu

    Kucing Lo kasih juga makan la goy

  • Agiffari yasya
    Agiffari yasya6 bulan yang lalu

    Manteb goy dah 1jt

  • Thanos Is Here
    Thanos Is Here6 bulan yang lalu

    STEP NYA JUGA ENAK DI DENGER BANG👍

  • Energiku Chanel
    Energiku Chanel6 bulan yang lalu

    Bang streamer live simulator Android

  • M HILAL M
    M HILAL M6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/gsinomzRi3mZa9k streamer life simulator android banyak duit tanpa mod 100% asli

  • MAGE GEMING
    MAGE GEMING6 bulan yang lalu

    Bang ada mobil bagus bang di rumah pertama bang beli harganya 35ribu dolar

  • Wewet Official
    Wewet Official6 bulan yang lalu

    24 jam kok cuman 27 menit

  • Abdillah Alwi
    Abdillah Alwi6 bulan yang lalu

    Bang kapan maen lagi Ama hompimpa

  • Arif Popo
    Arif Popo6 bulan yang lalu

    IGOY THE NEXT DAILY VLOGGER

  • indah kurniawati
    indah kurniawati6 bulan yang lalu

    Bang igoy beli semua mobil donggg

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael6 bulan yang lalu

    xxgoy si daily vlogger?? ❌❌ xxgoy si ASMR channel?? ✅✅ 😂😂😂😂

  • FerdiTzy愛
    FerdiTzy愛6 bulan yang lalu

    Goy mobil yang termahal ada di rumah pertama

  • M FDs
    M FDs6 bulan yang lalu

    Yang setuju MAININ RAFT likeeee👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Syakira marsya Algufrani
    Syakira marsya Algufrani6 bulan yang lalu

    Cie yang 1 juta subs

  • Quadco Bismillah
    Quadco Bismillah6 bulan yang lalu

    Goy, Raft udh ada update, bahkan klo Kak Reggie udh beres namatin update-annya malah.

  • Gamas Girinoto
    Gamas Girinoto6 bulan yang lalu

    Apa enaknya asmr?

  • Tri Nur Ikhwansyah
    Tri Nur Ikhwansyah6 bulan yang lalu

    Mana Bang Katanya Mau Beli semua Mobil Nya

  • Hizkia Arga
    Hizkia Arga6 bulan yang lalu

    kok jarang record bareng bambang sm akiong?

  • Sephines Ines
    Sephines Ines6 bulan yang lalu

    Tarik sis...

  • Adit Wahyu R 01
    Adit Wahyu R 016 bulan yang lalu

    Bikin video bareng hompimpa lagi dong bang! :(

  • Marcella Alysia
    Marcella Alysia6 bulan yang lalu

    Bang daily vlogger lu maneee bang hari ini :U

  • RAKI CHANNEL
    RAKI CHANNEL6 bulan yang lalu

    SELAMAT BUAT 1 JT SUBCRIBER BANG GOY

  • mikha patty
    mikha patty6 bulan yang lalu

    Lets go viralin asmr

  • Esa Khairul
    Esa Khairul6 bulan yang lalu

    Bang asmrnya bener2 real gua kan liat konten lu yg ini sampil tdrn otomatis gua tidurnya miring ke kanan,,ehh pas lu klik di telinga gua bunyi enggenggengggenggengg ternyata malah nyamuk🤣🤣kalau lucu like,,mohon untung bang goy bisa di respon di konten selanjutnya dengan komentar saya🤣🤣👌🏻

  • Luthfi Maong
    Luthfi Maong6 bulan yang lalu

    Paling enak yang ke 17 tuh bang, tp kalo dispam, kalo kagak di spam ya biasa aja si

  • Patrick.
    Patrick.6 bulan yang lalu

    Bang pergi ke rumah pertama ada mobil paling mahal

  • Hikmal Akbar
    Hikmal Akbar6 bulan yang lalu

    Bang coba lo cari 8d,enak banget bangg!!Setuju like👍🏻

  • Satriya Wibawa
    Satriya Wibawa6 bulan yang lalu

    0:20 wkkwkwwkw kucing masuk sofa

  • Raditya Ramadhan
    Raditya Ramadhan6 bulan yang lalu

    Ada bang 24 jam asmr tapi orang Luar negeri

  • Ridho Mr
    Ridho Mr6 bulan yang lalu

    Bang coba Bikin Gaming house xxgoy e-sport :v untuk mengasah kembali kreativitas lu :)

  • Teguh Pratama
    Teguh Pratama6 bulan yang lalu

    Menurut Pendapat kalian Tentang GOGOGOY main game Itu seperti apa ?

  • Evbri Gaming
    Evbri Gaming6 bulan yang lalu

    Congrats gogoy for 1 JUTA SUBS

  • Felixsss
    Felixsss6 bulan yang lalu

    Maen prophunt nya kapan dong?

  • Be yourself
    Be yourself6 bulan yang lalu

    Mana nih daily vlogernya

  • CyberAbd
    CyberAbd6 bulan yang lalu

    kapan live valorant

  • Ternding Mulu
    Ternding Mulu6 bulan yang lalu

    Congrats 1 Million Subscriber bro 😎

  • Hafidz Raharjo
    Hafidz Raharjo6 bulan yang lalu

    Goy ngapa lu gak pake headshet/headphone yang baru goy?

  • Darren Gamer Official
    Darren Gamer Official6 bulan yang lalu

    Bang main roblox mining simulator

  • ConeTall Gaming
    ConeTall Gaming6 bulan yang lalu

    Bang recommend buat pulang ke rumah pertama abang,katanya ada mobil seharga 32K bang,btw buat ASMR gw lebih sukaan sih trigger 1 sama 24

  • M Al Bani RS Kls 6 C M Rizky F Kls 2 B
    M Al Bani RS Kls 6 C M Rizky F Kls 2 B6 bulan yang lalu

    bikin penuh semua rumahnya goy

  • Meguri
    Meguri6 bulan yang lalu

    24:34 jir ange

  • Hendra Taufik
    Hendra Taufik6 bulan yang lalu

    Eh ni yutuber kan katanya daily vloger kok jadi gamer sih wkwkwk

  • Dewana A
    Dewana A6 bulan yang lalu

    Apa enaknya anjir 😐

  • Posaidon Tzy
    Posaidon Tzy6 bulan yang lalu

    Bang bisa di gb gak si live nya 2-3 pc

  • 엑소JessicaAnabella
    엑소JessicaAnabella6 bulan yang lalu

    1:31 bang igoy ngecosplay jd setan phasmo:v

  • TJQ Gamer Indonesia
    TJQ Gamer Indonesia6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/scdwrqe4rmmsi7-bzhxv

  • Aditya Putra
    Aditya Putra6 bulan yang lalu

    Vlog mana bang

  • TJQ Gamer Indonesia
    TJQ Gamer Indonesia6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/scdwrqe4rmmsi7-bzhd

  • TJQ Gamer Indonesia
    TJQ Gamer Indonesia6 bulan yang lalu

    Bang gogogoy main game Raft lagi bang soalnya ada update terbaru

  • Mr. Zero
    Mr. Zero6 bulan yang lalu

    kasian kucing nya gak pernah di kasih makan😂

  • typosmalvi
    typosmalvi6 bulan yang lalu

    Jelas banget aku pakai headset kanan kiri

  • Aldi Fadilah
    Aldi Fadilah6 bulan yang lalu

    Bang reaction disguised toast yang pulling off the 2800 IQ key master brain play

  • Dafa
    Dafa6 bulan yang lalu

    jiahhh jadi gamers wkwk

  • FIRE LEGENDS
    FIRE LEGENDS6 bulan yang lalu

    Bang main simulator pc cafe bussiness 2020

  • Yayah Hoeriah
    Yayah Hoeriah6 bulan yang lalu

    Bang plis beli semua mobil dan mobil termahal yang harganya 32.000.000 jt ada di tempat rumah lama

  • satria
    satria6 bulan yang lalu

    Phasmobhobia dong

  • Hans Pakpahan
    Hans Pakpahan6 bulan yang lalu

    Bang gua rasa,suara asmrnya lebih dominan ke kiri daripada ke kanan,soalnya ini gua pake headset yang kiri kenceng yang kanan kecil

  • Fierly Gaming
    Fierly Gaming6 bulan yang lalu

    Bang Butuh Asupan Raft

  • Dadang Suwignyo
    Dadang Suwignyo6 bulan yang lalu

    Bang mobil yang termahal ada di rumah yang ke satu

  • mas man'z
    mas man'z6 bulan yang lalu

    Anying gw ketiduran gara gara asmr

  • EG GAMING
    EG GAMING6 bulan yang lalu

    Goy bilangin defelopernya suruh rilis di android

  • Juli Tv
    Juli Tv6 bulan yang lalu

    Semakin hari kpnten ini gjl

  • Dhika 24
    Dhika 246 bulan yang lalu

    Kuping ku ter zolimi

  • KR4T1K gaming
    KR4T1K gaming6 bulan yang lalu

    Gak di lanjutin reaction milyhya ada vidio baru lagi btw

  • SFS Indonesia Gaming
    SFS Indonesia Gaming6 bulan yang lalu

    Mantap

  • SFS Indonesia Gaming
    SFS Indonesia Gaming6 bulan yang lalu

    Wihh, bener

  • Hawtcrawfish
    Hawtcrawfish6 bulan yang lalu

    30% Dengerin betapa enaknya ASMR 70% Ngeliatin mukanya si igoy betapa pesonanya ASMR itu Wkkwkwkwkwkwk

  • Yogi 3018
    Yogi 30186 bulan yang lalu

    Aku suka asmr yang ke 1

  • Zint
    Zint6 bulan yang lalu

    "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA"

  • Ficy
    Ficy6 bulan yang lalu

    Konten asmrnya bisa dijadiin test buat hedset juga nih

  • Bagaz Kimcil
    Bagaz Kimcil6 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg biasa" aja pas ASMR

  • Mochamad Farid Firmansah
    Mochamad Farid Firmansah6 bulan yang lalu

    Bang bilangin developer nya buat update internet cafe simulator bisa buat cabang warnet dan bisa beli rumah,ac nya bisa dinaikin/diturunin suhunya bang.

  • Irsyandi Iccang
    Irsyandi Iccang6 bulan yang lalu

    bg ada update baru di streamer life simulator bisa belli mobil

  • Nico Novarian
    Nico Novarian6 bulan yang lalu

    Beli semua mobil

Berikutnya