24 JAM STREAMING ASMR! - Streamer Life Simulator Indonesia #23

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardo16 hari yang lalu

    Hallo

  • fahriz ahmad
    fahriz ahmad28 hari yang lalu

    2:26 tatonya kali yg berdiri

  • Muhammad Aklinnoor
    Muhammad AklinnoorBulan Yang lalu

    19:54 kok suara nya kayak itu ya... kayak ngocok

  • Tu Pin
    Tu PinBulan Yang lalu

    Pantesan suara di headset ke balik, ternyata headset gw kebalik kalau make

  • 나는 사랑한다Jangnium
    나는 사랑한다JangniumBulan Yang lalu

    Yang igoy suka suaranya kek suara "COLAY"anjim

  • 나는 사랑한다Jangnium
    나는 사랑한다JangniumBulan Yang lalu

    Yang igoy suka suaranya kek suara "COLAY"anjim

  • Cesilia novi
    Cesilia noviBulan Yang lalu

    Bang nyapa doang

  • Apid Games
    Apid GamesBulan Yang lalu

    Mohon di baca Tempat mobil yang paling mahal itu ada di deket rumah pertama Btw di channel gw juga sering upload video tentang game tapi dibawakan dengan kocak dan gokil. Pstinya menghibur slur coba cek siapa tau minat wkwk dan gw juga punya ciri khas tersendiri ga mengikuti yutuber² lain. Dan gw juga punya nama komunitas gw sendiri namanya LURTHEBOSS mau gabung gampang bet aslina. Tinggal tengok aja trus subscribe hehe 😁. Gak ngemis subscriber cuman pengen video² gw di nikmati aja oleh banyak orang dan jangan lupa juga kasih kritik dan sarannya untuk teman² yng mau bersedia mampir ke channel ku. SALAM GARPU SOMAY 🤘🏻itu salam gw

  • Abdillah panca Wiradhika
    Abdillah panca WiradhikaBulan Yang lalu

    Request main semua game yang ada di streamer life simulator update baru

  • Dimas A P
    Dimas A PBulan Yang lalu

    Kadang gw skip nih video soalnya headset gw cuma bisa separo anjg wkwk

  • zibrand andromeda
    zibrand andromedaBulan Yang lalu

    Semua rumah pake bitcoin bang

  • Samuel H
    Samuel HBulan Yang lalu

    Hai bang

  • FREE FIRE GAMING
    FREE FIRE GAMINGBulan Yang lalu

    selamat 1 juta sub

  • Mamank Gaming
    Mamank GamingBulan Yang lalu

    Bang beli bir di game streamwr life simulator

  • org yt
    org ytBulan Yang lalu

    Gokil suaranya

  • Rizqi Mulyono
    Rizqi MulyonoBulan Yang lalu

    Bang mobil abang bisa di modif bang

  • Ilham Amrie
    Ilham AmrieBulan Yang lalu

    Bang apa itu AMSR

  • SPR• нιlal
    SPR• нιlalBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/gsinomzRi3mZa9k streamer life simulator android uang banyak tanpa mod 100%asli

  • aook disini
    aook disiniBulan Yang lalu

    Bang di rumah lama/rumah pertama ada mobil phorse 911 merah

  • Dio Mahadananta
    Dio MahadanantaBulan Yang lalu

    Gmod dong bang

  • Bruce Danz
    Bruce DanzBulan Yang lalu

    Gw paling suka suara keyboard

  • Henning Puspa ED
    Henning Puspa EDBulan Yang lalu

    1 sama 6 enak banget sumpah

  • gokil man
    gokil manBulan Yang lalu

    Kucing Lo kasih juga makan la goy

  • Agiffari yasya
    Agiffari yasyaBulan Yang lalu

    Manteb goy dah 1jt

  • Jendri Tambunan
    Jendri TambunanBulan Yang lalu

    STEP NYA JUGA ENAK DI DENGER BANG👍

  • Energiku Chanel
    Energiku ChanelBulan Yang lalu

    Bang streamer live simulator Android

  • SPR• нιlal
    SPR• нιlalBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/gsinomzRi3mZa9k streamer life simulator android banyak duit tanpa mod 100% asli

  • MAGE GEMING
    MAGE GEMINGBulan Yang lalu

    Bang ada mobil bagus bang di rumah pertama bang beli harganya 35ribu dolar

  • Wewet Official
    Wewet OfficialBulan Yang lalu

    24 jam kok cuman 27 menit

  • Abdillah Alwi
    Abdillah AlwiBulan Yang lalu

    Bang kapan maen lagi Ama hompimpa

  • Arif Popo
    Arif PopoBulan Yang lalu

    IGOY THE NEXT DAILY VLOGGER

  • indah kurniawati
    indah kurniawatiBulan Yang lalu

    Bang igoy beli semua mobil donggg

  • Joshua Rafael
    Joshua RafaelBulan Yang lalu

    xxgoy si daily vlogger?? ❌❌ xxgoy si ASMR channel?? ✅✅ 😂😂😂😂

  • Verdi Nation17
    Verdi Nation17Bulan Yang lalu

    Goy mobil yang termahal ada di rumah pertama

  • M FDs
    M FDsBulan Yang lalu

    Yang setuju MAININ RAFT likeeee👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Syakira marsya Algufrani
    Syakira marsya AlgufraniBulan Yang lalu

    Cie yang 1 juta subs

  • Quadco Bismillah
    Quadco BismillahBulan Yang lalu

    Goy, Raft udh ada update, bahkan klo Kak Reggie udh beres namatin update-annya malah.

  • Gamas Girinoto
    Gamas GirinotoBulan Yang lalu

    Apa enaknya asmr?

  • Tri Nur Ikhwansyah
    Tri Nur IkhwansyahBulan Yang lalu

    Mana Bang Katanya Mau Beli semua Mobil Nya

  • Hizkia Arga
    Hizkia ArgaBulan Yang lalu

    kok jarang record bareng bambang sm akiong?

  • Sephines Ines
    Sephines InesBulan Yang lalu

    Tarik sis...

  • Adit Wahyu R 01
    Adit Wahyu R 01Bulan Yang lalu

    Bikin video bareng hompimpa lagi dong bang! :(

  • Marcella Alysia W
    Marcella Alysia WBulan Yang lalu

    Bang daily vlogger lu maneee bang hari ini :U

  • rara gaming
    rara gamingBulan Yang lalu

    SELAMAT BUAT 1 JT SUBCRIBER BANG GOY

  • mikha patty
    mikha pattyBulan Yang lalu

    Lets go viralin asmr

  • Esa Khairul
    Esa KhairulBulan Yang lalu

    Bang asmrnya bener2 real gua kan liat konten lu yg ini sampil tdrn otomatis gua tidurnya miring ke kanan,,ehh pas lu klik di telinga gua bunyi enggenggengggenggengg ternyata malah nyamuk🤣🤣kalau lucu like,,mohon untung bang goy bisa di respon di konten selanjutnya dengan komentar saya🤣🤣👌🏻

  • Luthfi Maong
    Luthfi MaongBulan Yang lalu

    Paling enak yang ke 17 tuh bang, tp kalo dispam, kalo kagak di spam ya biasa aja si

  • Yazril Fauzan
    Yazril FauzanBulan Yang lalu

    Bang pergi ke rumah pertama ada mobil paling mahal

  • Hikmal Akbar
    Hikmal AkbarBulan Yang lalu

    Bang coba lo cari 8d,enak banget bangg!!Setuju like👍🏻

  • Satriya Wibawa
    Satriya WibawaBulan Yang lalu

    0:20 wkkwkwwkw kucing masuk sofa

  • Raditya Ramadhan
    Raditya RamadhanBulan Yang lalu

    Ada bang 24 jam asmr tapi orang Luar negeri

  • Ridho Mr
    Ridho MrBulan Yang lalu

    Bang coba Bikin Gaming house xxgoy e-sport :v untuk mengasah kembali kreativitas lu :)

  • Teguh Pratama
    Teguh PratamaBulan Yang lalu

    Menurut Pendapat kalian Tentang GOGOGOY main game Itu seperti apa ?

  • Evbri Gaming
    Evbri GamingBulan Yang lalu

    Congrats gogoy for 1 JUTA SUBS

  • Felix V
    Felix VBulan Yang lalu

    Maen prophunt nya kapan dong?

  • Be yourself
    Be yourselfBulan Yang lalu

    Mana nih daily vlogernya

  • CyberAbd
    CyberAbdBulan Yang lalu

    kapan live valorant

  • U NOOB
    U NOOBBulan Yang lalu

    Congrats 1 Million Subscriber bro 😎

  • Hafidz Raharjo
    Hafidz RaharjoBulan Yang lalu

    Goy ngapa lu gak pake headshet/headphone yang baru goy?

  • Darren Gamer Roblox
    Darren Gamer RobloxBulan Yang lalu

    Bang main roblox mining simulator

  • Dari Damayanti
    Dari DamayantiBulan Yang lalu

    Bang recommend buat pulang ke rumah pertama abang,katanya ada mobil seharga 32K bang,btw buat ASMR gw lebih sukaan sih trigger 1 sama 24

  • M Al Bani RS Kls 6 C M Rizky F Kls 2 B
    M Al Bani RS Kls 6 C M Rizky F Kls 2 BBulan Yang lalu

    bikin penuh semua rumahnya goy

  • Om Minatozaki
    Om MinatozakiBulan Yang lalu

    24:34 jir ange

  • Hendra Taufik
    Hendra TaufikBulan Yang lalu

    Eh ni yutuber kan katanya daily vloger kok jadi gamer sih wkwkwk

  • Dewana A
    Dewana ABulan Yang lalu

    Apa enaknya anjir 😐

  • King Joker
    King JokerBulan Yang lalu

    Bang bisa di gb gak si live nya 2-3 pc

  • 엑소JessicaAnabella
    엑소JessicaAnabellaBulan Yang lalu

    1:31 bang igoy ngecosplay jd setan phasmo:v

  • T J Q
    T J QBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/scdwrqe4rmmsi7-bzhxv

  • Aditya Putra
    Aditya PutraBulan Yang lalu

    Vlog mana bang

  • T J Q
    T J QBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/scdwrqe4rmmsi7-bzhd

  • T J Q
    T J QBulan Yang lalu

    Bang gogogoy main game Raft lagi bang soalnya ada update terbaru

  • Faisal Bosok
    Faisal BosokBulan Yang lalu

    yang pertama

  • Mr. Zero
    Mr. ZeroBulan Yang lalu

    kasian kucing nya gak pernah di kasih makan😂

  • Malvino Angelo
    Malvino AngeloBulan Yang lalu

    Jelas banget aku pakai headset kanan kiri

  • Aldi Fadilah
    Aldi FadilahBulan Yang lalu

    Bang reaction disguised toast yang pulling off the 2800 IQ key master brain play

  • Dafa
    DafaBulan Yang lalu

    jiahhh jadi gamers wkwk

  • FIRE LEGENDS
    FIRE LEGENDSBulan Yang lalu

    Bang main simulator pc cafe bussiness 2020

  • Yayah Hoeriah
    Yayah HoeriahBulan Yang lalu

    Bang plis beli semua mobil dan mobil termahal yang harganya 32.000.000 jt ada di tempat rumah lama

  • satria gamers
    satria gamersBulan Yang lalu

    Phasmobhobia dong

  • Hans Pakpahan
    Hans PakpahanBulan Yang lalu

    Bang gua rasa,suara asmrnya lebih dominan ke kiri daripada ke kanan,soalnya ini gua pake headset yang kiri kenceng yang kanan kecil

  • Fierly Gaming
    Fierly GamingBulan Yang lalu

    Bang Butuh Asupan Raft

  • Dadang Suwignyo
    Dadang SuwignyoBulan Yang lalu

    Bang mobil yang termahal ada di rumah yang ke satu

  • mas man'z
    mas man'zBulan Yang lalu

    Anying gw ketiduran gara gara asmr

  • EG GAMING
    EG GAMINGBulan Yang lalu

    Goy bilangin defelopernya suruh rilis di android

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasABulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Juli Tv
    Juli TvBulan Yang lalu

    Semakin hari kpnten ini gjl

  • Dhika 24
    Dhika 24Bulan Yang lalu

    Kuping ku ter zolimi

  • KR4T1K gaming
    KR4T1K gamingBulan Yang lalu

    Gak di lanjutin reaction milyhya ada vidio baru lagi btw

  • Andreas Justin Gaming
    Andreas Justin GamingBulan Yang lalu

    Mantap

  • Andreas Justin Gaming
    Andreas Justin GamingBulan Yang lalu

    Wihh, bener

  • Hawtcrawfish
    HawtcrawfishBulan Yang lalu

    30% Dengerin betapa enaknya ASMR 70% Ngeliatin mukanya si igoy betapa pesonanya ASMR itu Wkkwkwkwkwkwk

  • Yogi Firmansyah
    Yogi FirmansyahBulan Yang lalu

    Aku suka asmr yang ke 1

  • Luqy Fadhilah
    Luqy FadhilahBulan Yang lalu

    "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA" "GTA 5 HOMPIMPA"

  • Ficy
    FicyBulan Yang lalu

    Konten asmrnya bisa dijadiin test buat hedset juga nih

  • Bagaz Kimcil
    Bagaz KimcilBulan Yang lalu

    Apa cuma gua yg biasa" aja pas ASMR

  • Mochamad Farid Firmansah
    Mochamad Farid FirmansahBulan Yang lalu

    Bang bilangin developer nya buat update internet cafe simulator bisa buat cabang warnet dan bisa beli rumah,ac nya bisa dinaikin/diturunin suhunya bang.

  • Irsyandi Iccang
    Irsyandi IccangBulan Yang lalu

    bg ada update baru di streamer life simulator bisa belli mobil

  • Nico Novarian
    Nico NovarianBulan Yang lalu

    Beli semua mobil

  • Desiar ManKing
    Desiar ManKingBulan Yang lalu

    bang main g'mod horor

  • RIFTH
    RIFTHBulan Yang lalu

    satisfiting sumpah

Berikutnya