GOGOGOY

GOGOGOY

Komentar

  • Gamers YT
    Gamers YT12 jam yang lalu

    ngecheat lagi kang goy perbanyak duit ;v

  • Astroboy Gaming
    Astroboy Gaming12 jam yang lalu

    Bang igoy kalo bisa bedain kandang nya yg khusus kandang penetas sama telor jual. Jdi 1 kandang si jantan nya harus sama jumlah nya dengan betina biar semua telor yg dihasilin itu di buahi.

  • Ando Suwallo
    Ando Suwallo12 jam yang lalu

    6:50 Yah allah

  • Trasran
    Trasran12 jam yang lalu

    Yg humus rugi ga si beli 25 di jual dpt 2 dolar doang??

  • Sulthan Nafil
    Sulthan Nafil12 jam yang lalu

    Gembel simulator goy

  • Roffi Walidani
    Roffi Walidani12 jam yang lalu

    Hummus bagi gua itu mirip Roti Canay pake kuah gulai kayak nya :V

  • 4 HIM
    4 HIM12 jam yang lalu

    20:18 Kan nama toko lu falafel, kalo namanya rawon itu pesannya beda lagi bang yogi ismanto...

  • Daru Kn
    Daru Kn13 jam yang lalu

    Tukang gas dtng jm 11.00 Tkng sampah jam 20.00

  • XDilla
    XDilla13 jam yang lalu

    next game sabi nih bakery shop simulator bang goy :)

  • Satrio Wawan2304
    Satrio Wawan230413 jam yang lalu

    Yg gw seruin dri video bang igoy gini nih suka ngarang dulu tmnan lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Nathan
    Nathan13 jam yang lalu

    Bang toxic amat gw dimarahin emak๐Ÿ‘

  • agus gaming
    agus gaming13 jam yang lalu

    Bobolok

  • SI IMUT
    SI IMUT13 jam yang lalu

    0:15 Aku bang igoyโœ‹โœ‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Shalahuddin
    Muhammad Shalahuddin13 jam yang lalu

    Ditunggu cerita selanjutnya dari si orang gas, dan si tikang sampah

  • Bang Allegrio
    Bang Allegrio13 jam yang lalu

    Makin sukses neh

  • Cezar Uno
    Cezar Uno13 jam yang lalu

    3:42 "diatas ada anjing" hmmmmm

  • Isanmul Ikhsan
    Isanmul Ikhsan13 jam yang lalu

    Gasnya lu matiin bg sebelum balik biar gak habis

  • Jaqueline Ririn Mallisa
    Jaqueline Ririn Mallisa13 jam yang lalu

    Woiii back lah,main lagi

  • ahsan suryana
    ahsan suryana13 jam yang lalu

    Hah 50% ?

  • raysa avioleta
    raysa avioleta13 jam yang lalu

    Bang ke best burger

  • Rey Ca
    Rey Ca13 jam yang lalu

    Drag SIM?

  • Rifqi Fadillah
    Rifqi Fadillah13 jam yang lalu

    Record CODM lagi goy

  • Lutfhi salasa Imtiyaz
    Lutfhi salasa Imtiyaz13 jam yang lalu

    Falafel terngiang-ngiang

  • Marcell Degaro
    Marcell Degaro13 jam yang lalu

    11:50 itu jelas hummus bukan falafel

  • Fathurr
    Fathurr13 jam yang lalu

    Mas Yogi lafalel falalel fafalel masak ditinggal loh besok udh jadi abu tuh toko yaampun

  • Arfaja Aja
    Arfaja Aja13 jam yang lalu

    Humus itu bubur goy, terbuat dri kacang arab giling

  • nathan dyzza
    nathan dyzza14 jam yang lalu

    bang itu toples falafel,hummus itu di taruh rak depan kompor bang biar gampaaangg saraan aja yee

  • Arfaja Aja
    Arfaja Aja14 jam yang lalu

    Goy mending meja yg orang duduk itu mending pindahin tmpt masak goy

  • RakaiGG
    RakaiGG14 jam yang lalu

    Senjata meta yang sering di pake di rank -Man o war -Qq9 -Na-45 -Krm 262

  • Ruhan Ruhan
    Ruhan Ruhan14 jam yang lalu

    Bang chet aja heheh

  • Arfaja Aja
    Arfaja Aja14 jam yang lalu

    Bang mending humus lu deretin aja jangan ngambil dalam gelok, biar lebih efektif aja

  • Rafly Adriansyah
    Rafly Adriansyah14 jam yang lalu

    11 Menit gw cuman Nonton orang Mikirin Falafel :) wkwkwk

  • Ficy
    Ficy14 jam yang lalu

    gw karena ga tau falafel sama hummus itu apa gw lgsg cari di google kwkwkwkw

  • Hiki Blade
    Hiki Blade14 jam yang lalu

    Main Hobbo Live Kapan Lagi?

  • Tyo Bahtiar
    Tyo Bahtiar14 jam yang lalu

    Mantap respect respect

  • Evan fadillah
    Evan fadillah14 jam yang lalu

    Bang coba pake halikopter,robot sama turet itu combo nya enak banget goy

  • Sakti
    Sakti14 jam yang lalu

    GTA kapan?

  • 27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F
    27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F14 jam yang lalu

    dilaporkan seorang youtuber yang memulai kisahnya dengan menjadi peternak dan banyak lagi sampai sy lupa sndiri bahh, dan sekarang ia sukses dengan restoran falafel nya dijepang, akan tetapi perjalanan hidupnya tidak semulus yang dibayangkan, ia pernah menjadi pemulung yang hanya mencari cari sampah, tetapi ia juga pernah menjadi streamer yang sukses

  • Najian Human
    Najian Human14 jam yang lalu

    pdhl bang bisa di new game lagi soalnya kan belum terlalu jauh perkembangan nya

  • Doni surya saputra
    Doni surya saputra14 jam yang lalu

    Info seputar falafel dan hummus bagi yg gak tau Falafel adalah sebuah makanan Timur Tengah. Makanan ini dibuat dari kacang Arab yang digiling dan kemudian dipadatkan dan dibuat bola-bola kecil lalu digoreng menggunakan minyak panas. Falafel biasanya disajikan di dalam sebuah roti pipih mirip pita yang disebut lafa Hummus adalah hidangan khas Levant berupa bubur, saus cocol, atau semacam selai gurih yang dibuat dari kacang Arab giling yang dicampur tahini, minyak zaitun, sari perasan limau, garam dan bawang putih. Kini hidangan ini populer di seantero Timur Tengah, termasuk Turki, dan Afrika Utara.

  • Yesaya Rafael
    Yesaya Rafael14 jam yang lalu

    Ga usah di edit bang, langsung terobos canda terobos

  • Rafhly Aja
    Rafhly Aja14 jam yang lalu

    ATM nya buat bayar listrik doang bng igoy

  • Ramadhani Rizkia Putra
    Ramadhani Rizkia Putra14 jam yang lalu

    Like Ke 900

  • yanin oktifasari
    yanin oktifasari14 jam yang lalu

    Bang rank ku udah master 5 boleh saya bantu ngerank nanti aku add abang acc di kiri atau kanan atas terus ada gambar orang 2 dan ada tulisan 100 abang tekan terus cari namaku namaku LaN-simp ok nanti aku ajarin kok tenang aja

  • Esan Gaming
    Esan Gaming15 jam yang lalu

    Bang coba lu abis comfirm langsung ambil lagi falafelnya bisa nggk wkwk

  • raysa avioleta
    raysa avioleta12 jam yang lalu

    19:54

  • Rafhly Aja
    Rafhly Aja15 jam yang lalu

    Bng gas buat masak mendingan sama. Mobil yg bawa gas bng lebih murah bng

  • Doni surya saputra
    Doni surya saputra15 jam yang lalu

    Bangun tidur ku terus main game

  • Ryo CH
    Ryo CH15 jam yang lalu

    Mending mejanya dipindahin lebih deket ke Kompor, biar gak jauh jauh.... :)

  • Gisele Yashar
    Gisele Yashar15 jam yang lalu

    Durasinya kurang goy

  • Cblu Ski
    Cblu Ski15 jam yang lalu

    Restorannya meletup

  • RAJA API
    RAJA API15 jam yang lalu

    Kirain the hobo

  • Ardian danu
    Ardian danu15 jam yang lalu

    Bang harusnya habis masak dimatiin

  • hanafi lynch
    hanafi lynch15 jam yang lalu

    Gw suka sama lu bg igoy... Ngarang cerita nya ngakak.. Wakakkaakkaka

  • Reval Ar-Rahmat
    Reval Ar-Rahmat15 jam yang lalu

    0:12 gua :D btw Falafel sesat 14:14 jangan mampir ke restoran falafel igoy, kotor makanan nya, ntar kena kolorna

  • sad craft
    sad craft15 jam yang lalu

    Bang subscribermu kok nge stuck

  • sad craft
    sad craft15 jam yang lalu

    Hi bang gatau mau coman apa

  • REFIs refis
    REFIs refis15 jam yang lalu

    Bang coba lu ngecit bang biar agak seru ykn soal ny kalau kayak gitu lama bng

  • Princess Point
    Princess Point15 jam yang lalu

    Kalau lagi gak dipake, kompornya dimatiin aja goy. Irit gas

  • Devano Haryodenta
    Devano Haryodenta15 jam yang lalu

    Pake mod unlimited money aj goy #gogogoy

  • sad craft
    sad craft15 jam yang lalu

    Pakai mod ga seru la

  • DANIEL
    DANIEL15 jam yang lalu

    Mending beli gas nya langsung banyak takut nya kurang

  • M RAFLI
    M RAFLI15 jam yang lalu

    ......

  • Haekal Ardiawan
    Haekal Ardiawan15 jam yang lalu

    kompor nya jangan lupa di matiin goy biar irit gas

  • Cucurutut fans
    Cucurutut fans15 jam yang lalu

    Ranch simulator udah update belum?

  • Cucurutut fans
    Cucurutut fans15 jam yang lalu

    Gw agak gak suka sama game ini si

  • amade Yt
    amade Yt15 jam yang lalu

    Sorry telat 5 tahun

  • Ipan Tarpana
    Ipan Tarpana15 jam yang lalu

    Bang uang nya fokus ristok dulu aja sama kompor jangan lupa matiin biar gasnya hemat

  • Farrel Arhanto
    Farrel Arhanto15 jam yang lalu

    Like yang mau rq trader

  • Dzikri MSI
    Dzikri MSI15 jam yang lalu

    18:25 "Ya Allah..."

  • RIZKY
    RIZKY14 jam yang lalu

    emang ga boleh non muslim bilang allah?

  • Adi Channel
    Adi Channel15 jam yang lalu

    Ranch bang

  • Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar
    Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar15 jam yang lalu

    Pasti ujung ujungnya pake mod yah goy?wkakwaka

  • aldo syaputra
    aldo syaputra15 jam yang lalu

    Bang banyakin durasinya buat ngabuburit๐Ÿ˜‚

  • Hizkia Jason
    Hizkia Jason16 jam yang lalu

    Kalo mau beli meja itu habisin dulu 2 hari,kan uang dah ngumpul banyak.baru beli beberapa meja,tapi nanti disisain buat beli falafel juga.

  • YTPrananta 451
    YTPrananta 45116 jam yang lalu

    pe

  • Sih Id
    Sih Id16 jam yang lalu

    Gas nya bisa refil ke kang gas

  • Adelia Ratna
    Adelia Ratna16 jam yang lalu

    Abangg main minecraft yah plissss

  • Afif putra Adriza
    Afif putra Adriza16 jam yang lalu

    Bang saran lagi dari aink: 1. Bang kalo kemepet uang jual aja stok barang barang agar bisa beli falafel sama humus karna di game ini persentase falafel dan humus nya jauh besar (prioritaskan falafel) 2. Working table nya jual aja goy belum kepakek soalnya di awal awal ini lumayan asuransi dini

  • Rizki Putra
    Rizki Putra16 jam yang lalu

    Up

  • Rizki Putra
    Rizki Putra16 jam yang lalu

    Up

  • uvuvueve osas
    uvuvueve osas16 jam yang lalu

    Up

  • uvuvueve osas
    uvuvueve osas16 jam yang lalu

    Up

  • adrz_ ggx
    adrz_ ggx16 jam yang lalu

    Up

  • Sans Sans
    Sans Sans16 jam yang lalu

    Rispek deh , lucu banget anjim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Xnoname .20
    Xnoname .2016 jam yang lalu

    Bang coba main game Cities Skyline *Bantu Up

  • Geraldino Rolion P
    Geraldino Rolion P16 jam yang lalu

    Makin tinggi rating restorannya Keknya makin beragam juga pesanannya.. tdi pas udh mau akhir video kan rating restorannya udh mau setengah tuh... Nah akhirnya ada pesan menu yang baru juga๐Ÿ˜‚

  • fadil Fadil
    fadil Fadil16 jam yang lalu

    Pake cit bang