GOGOGOY

GOGOGOY

Komentar

  • Renzy
    Renzy8 jam yang lalu

    Goy ranch simulator udah ada update Bantu up + like'

  • Radhitya Lukman
    Radhitya Lukman8 jam yang lalu

    Gua kira ranch simulator cuk😂😂

  • ASHRAF.22
    ASHRAF.2210 jam yang lalu

    Bang beli kursi dan susun nya biar gak pusing

  • Didan
    Didan10 jam yang lalu

    BANG VIDEO LU YG PART 17 G BISA DI TONTON

  • Cucurutut_Fans
    Cucurutut_Fans11 jam yang lalu

    Awal awalnya: gila ini bagus bet! Gw berharap bisa gitu jir Akhir akhir dicoret: ah ajg lah

  • Frodog14
    Frodog1411 jam yang lalu

    Salfok Ama nezuko yang di layar discord

  • MøB
    MøB11 jam yang lalu

    Bang Kapan Main Omega Legends Lagi :(

  • Pratama Adi lukmana
    Pratama Adi lukmana14 jam yang lalu

    Bang nanti kalo udah tahun baru bikin semuanya rental ps

  • Andhika AD
    Andhika AD15 jam yang lalu

    Bang beli ps 5

  • {Natania Cristina}
    {Natania Cristina}15 jam yang lalu

    Kirain ranch sim

  • Muhammad Fadhly Mubarok
    Muhammad Fadhly Mubarok15 jam yang lalu

    Investasi sapi domba sama ayam bang biar dapet duitnya banyak

  • Louis Siausentra
    Louis Siausentra16 jam yang lalu

    roby the sadboy

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah16 jam yang lalu

    Bang maaf y gw Mao nanya agama Luh apah bang

  • Nanda Achmad
    Nanda Achmad16 jam yang lalu

    BANG SAPI CUANNYA LEBIH BANYAK BANG KALO BELI BANYAK

  • Danang Wisnu aji
    Danang Wisnu aji16 jam yang lalu

    Bg goy rach simulator kpn bg goyyyyy

  • xiomi 6a
    xiomi 6a17 jam yang lalu

    Bang nonton video lu dong bang di tv

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada update

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Kan simulator ada update

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada update

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada update

  • Zad Aghniya
    Zad Aghniya17 jam yang lalu

    Simulator ada update

  • budi utomo
    budi utomo17 jam yang lalu

    Ranch simulator kapan?

  • Nur Aditya
    Nur Aditya18 jam yang lalu

    Bg itu naganya masih bisa di gedein

  • Rangga Revanza
    Rangga Revanza18 jam yang lalu

    Next Beli Barang" Perabotan Rumah Di Toko ny langsung, Jgan Online Biar Dpt feel nya

  • Ilham Nasrulloh
    Ilham Nasrulloh18 jam yang lalu

    Bang ranch simulator udah update daging nya bisa diolah kalo gak salah jadi burger ada toko burger nya juga

  • Suhendri R
    Suhendri R19 jam yang lalu

    ka itu ada pet nya

  • Pendekar Ilust
    Pendekar Ilust19 jam yang lalu

    ilih ngakak roby susan :)))

  • siti mariani
    siti mariani20 jam yang lalu

    Bang nama kasir lu itu bukan dimas sama andi tapi dimas sama budi

  • pathetic person
    pathetic person20 jam yang lalu

    #makanbwang lagi dong

  • Yusuf Budiono
    Yusuf Budiono20 jam yang lalu

    Kk nobb banget

  • Rayyan Gamers indo
    Rayyan Gamers indo20 jam yang lalu

    bawa truck aja bang kalo mau beli

  • karen putri
    karen putri21 jam yang lalu

    Apa itu 23 menit ,cih

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga22 jam yang lalu

    Trader life = mendapatkan motivasi motivasi dari Xxgoy🗿

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga12 jam yang lalu

    @Uhuy haha iya😂

  • Uhuy
    Uhuy15 jam yang lalu

    Walaupun motivasi nya unfaedah semua

  • iDaaan
    iDaaan23 jam yang lalu

    Kurang panjang goy

  • RARKEN Yt
    RARKEN Yt23 jam yang lalu

    Bang ada update ranch simulator ayo bang mainin masa cuman sampe eps 10 aja udah update bagus banget banyak yg baru

  • RARKEN Yt
    RARKEN Yt23 jam yang lalu

    Bang ada update ranch simulator ayo bang mainin masa cuman sampe eps 10 aja udah update bagus banget banyak yg baru

  • RARKEN Yt
    RARKEN Yt23 jam yang lalu

    Bang ada update ranch simulator ayo bang mainin masa cuman sampe eps 10 aja udah update bagus banget banyak yg baru

  • Farrel Arhanto
    Farrel Arhanto23 jam yang lalu

    Bang ristik

  • Avril jevon wijaya
    Avril jevon wijaya23 jam yang lalu

    Meme lu mana bang dlu ada sekarang kok gak ada

  • Rey Ca
    Rey CaHari Yang lalu

    Ga ada yang ga mungkin

  • Najian Human
    Najian HumanHari Yang lalu

    bang mainin ranch simulator

  • Najian Human
    Najian HumanHari Yang lalu

    bang mainin ranch simulator

  • Najian Human
    Najian HumanHari Yang lalu

    bang mainin ranch simulator

  • Najian Human
    Najian HumanHari Yang lalu

    bang mainin ranch simulator

  • Najian Human
    Najian HumanHari Yang lalu

    bamg mainin ranch simulator

  • daffa
    daffaHari Yang lalu

    #Ranch #Ranch #Ranch

  • Stifen Filipus priadinata.
    Stifen Filipus priadinata.Hari Yang lalu

    Bang main game Gmod prop hunt lagi bang

  • ALIF 3011
    ALIF 3011Hari Yang lalu

    Xgoy waktu masih noob

  • Bang Allegrio
    Bang AllegrioHari Yang lalu

    Mantap dah

  • Hafizh Aditya Putra
    Hafizh Aditya PutraHari Yang lalu

    Dimas sama budi ngab kalo ga salah wkwk

  • Radit fadillah
    Radit fadillahHari Yang lalu

    Beli mobil goy

  • Pemuda Netizen
    Pemuda NetizenHari Yang lalu

    bg lu bacod mulu tumbukan yuk

  • Valent Aditya Bhakti
    Valent Aditya BhaktiHari Yang lalu

    Gua Cuma Nunggu Ranch Simulator Goyy

  • Verock Riot's
    Verock Riot'sHari Yang lalu

    Banyakan skip.nya anjirr

  • Novita Angelica
    Novita AngelicaHari Yang lalu

    jgn beli meja dulu napa goy,bnykin restock

  • EZzy
    EZzyHari Yang lalu

    Bang ngonten cod aja bang seru

  • Muti ara
    Muti araHari Yang lalu

    Bang makanannya stok"in lgi smuanya biar rame tempatnya

  • hafizh syafian
    hafizh syafianHari Yang lalu

    Coba bang stok lagi barang makanan nya lagi jgn stok barang elektronik nya la

  • Black Mamba
    Black MambaHari Yang lalu

    Kalo gua lihat itu rak, rasa ingin merapikan nya tinggi 📈

  • Mala Hawa
    Mala HawaHari Yang lalu

    Bang buat esperimen banyakin sapi nya Sampai penuh bang

  • Andrea Vita
    Andrea VitaHari Yang lalu

    olive itu pcarnya popeye

  • Febri Syaputra
    Febri SyaputraHari Yang lalu

    Ingat goy. Klu ada barang yg butuh diletakin dikulkas

  • Andrea Vita
    Andrea VitaHari Yang lalu

    dimas dan budi bang, cmiiw😂

  • Saints JF
    Saints JFHari Yang lalu

    Bang udh 2021

  • itsmeIndraa_
    itsmeIndraa_Hari Yang lalu

    random bet si omongan lu goy wk ngakak

  • Origi Gaming
    Origi GamingHari Yang lalu

    14:49

  • Ervan Narista
    Ervan NaristaHari Yang lalu

    Orang cimahi bang goy urng sunda atuh ak juga orng cimahi

  • Ahmad Irfansyah
    Ahmad IrfansyahHari Yang lalu

    dimas sama budi kariyawan lu bang bang

  • Kenken
    KenkenHari Yang lalu

    lanjutin ini dong pliss, seru banget😭

  • Sadad Islaamy
    Sadad IslaamyHari Yang lalu

    Siapa yg pengen igoy APLOD RANC SIMULATOR

  • Benedikto Ranira
    Benedikto RaniraHari Yang lalu

    Ranch sim nya bang udah ada update

  • N.I.X [NeoN]
    N.I.X [NeoN]Hari Yang lalu

    Beli mobil sport goy

  • sugi albert
    sugi albertHari Yang lalu

    Ranch sim ada udh update goy

  • xyst9m
    xyst9mHari Yang lalu

    Masih bagusan standoff 2 lahhh

  • siti mariani
    siti marianiHari Yang lalu

    Ranch update bang

  • channel bokep
    channel bokepHari Yang lalu

    Bang kapan main ranc simulatornya katanya kalo udah update akan main ranc simulator

  • Farhan Khaliifatul azhar
    Farhan Khaliifatul azharHari Yang lalu

    ranch bang, kami menunggu

  • Mirza
    MirzaHari Yang lalu

    13:14 itu Caisim bambang